У Палыча
Фирменный магазин
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИП Рыбалко Екатерина Николаевна
3.4
AV
Aleksandra Verkhoturova
Заказывала доставку 12.10 печеночный торт и голубцы. Как так можно невкусно готовить? Из чего вы готовите? Для кого вы готовите? Выбросила в мусорку, даже собаки не стали есть.
Т И
Я возмущена!!!!! Привезли ледяную еду!!! Ресторан, откуда делалась доставки находится в пяти минутах от моего дома! Пешком!!! Курьер около получаса ждал выдачи заказа! Ехал ко мне 2минуты. За две минуты еда не могла оледенеть!!! Ждала горячий обед, а получила ледяную пасту с жульеном!!! Ужасное отношение к прлкупателю Название ресторана, на минуточку, « с пылу, с жару!» ресторана, а не морозильной камеры!!!! Связалась с продавцом магазина, сказали, что плохо разогрели значит! Ужасно!!!!!! Забирайте свою ледяную еду и верните мне мои деньги! О моем потраченном времени в разгар работы я вообще молчу!!!
Ирина Барахоева
Очень приятный магазин, все так вкусно и аппетитно) продавец вежливый)
АУ
Анастасия Усманова
Продают куличи 7-ми дневной давности👎
Евгения Мошкина
лучшие тортики по всей Москве
Келли Ким
Первое, что хочется отметить - добрые и приятные продавцы! Искренне стараются подсказать что лучше тебе подойдёт, и такие позитивные – уже только из-за них хочется возвращаться)) И сами изделия конечно, тоже очень вкусные! Понравилась как их новинка — «золотой слиток» с манго, так и более классические позиции – очень вкусный шоколадный торт «Прага». Да и в целом вкусняшек у них много! Ещё ни разу не пожалели! Покупали торт на День рождения - всем очень понравился!
klioshe4ka
Вы в Перово? Идете в гости и нужен сладкий подарочек? Вам поможет магазинчик "У Палыча"! Признаюсь честно, мы не сладкоежки. Сюда забегаем за вкусняшкой только если идем в гости или ну очень хочется сладкого. Заходить лучше днем так как к вечеру прилавки почти пустые, и это на мой взгляд хорошо! Как правило тортики представлены в двух размерах, поэтому можно выбрать на разные компании, плюс есть пироженки разные. В этом же помещении, но в другом отделе продают чай на развес. Пока не брали, но думаю скоро купим что-нибудь на пробу.