У Палыча
Фирменный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Виктория Назлиева
Всегда очень вкусные торты, которые давно полюбились нашей семье! В этот раз по дороге в гости купили торт «Наполеон» и снова не прогадали, очень вкусно и по-домашнему.
Анна Соловьева
Здесь всегда обалденный выбор свежей кондитерки.
Олег Волков
Один раз покупал у них торт на праздник. Суперским не назовешь, но был вкусный. Домашним понравился.
Таня Мазур
Обожаю все кокосовое. «У Палыча» пробовали много тортов, но самым любимым, пожалуй, остается именно кокосовый с миндалем. Он до безумия нежный, как облако. Эта миндальная и кокосовая стружка оставляет просто божественное послевкусие. Всем рекомендую!
УП
У Палыча, фирменный магазин
26 мая 2020, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще! Ваш, Палыч :)
Barkova
Очень рекомендую классический слоёный Наполеон. Такой Наполеон я не ела нигде! Тоненькие коржи, нежный заварной крем и сливочное мороженное. Изумительный, очень вкусный торт. И пусть 400 грамм обойдётся вам в 400 рублей, он, определенно, того стоит. Ещё есть почти такой же - из слоеных коржей, - но с добавлением малины. Невероятный. А какие у них воздушно-ореховые меренги с карамелью, в особенности с фисташками! А маленькие песочные корзиночки с джемом и сливочным кремом пробовали? Очень советую.
m0iiy
хороший магазинчик, всегда все свежее и вкусное - от салатов и котлеток до колбас и хлеба, ну и конечно, торты от Палыча ммм) недавно открыли отделение с молочкой, еще один плюс. цены немного кусаются, но оно того стоит. картой платить нельзя!
Лена
Очень вкусный фасолевый салат, Цезарь тоже отличный! Близко к офису, очень люблю туда ходить! Персонал приветливый и отзывчивый, советуют различные новинки. Продолжайте в том же духе! Рекомендую!