М.Видео
Бермет
Невежливый персонал.
Тим В
Совсем не понравилось
Под видом нового товара продали товар бывший в употреблении, недокомплект и не пригодный для использования
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором. Спасибо Марату за помощь в выборе
ор
ооит рмлд
Совсем не понравилось
не дали посмотреть витринный образец и выгоняли из магазина когда человеку около меня спокойно давали смотреть
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
АХ
Алексей Харченко
В восторге
Все отлично.Класный магаз. Грамотные консультанты.
Александр Шумской
В восторге
Хороший и чисты магазин, персонал всегда приветливый и готов помочь с моими потребностями
Алексей Савельев
В восторге
Прекрасный магазин, вежливый персонал. Покупаю все тезнику только тут, и помощь в выборе и приятные эмоции.
Олег Пищугин
В восторге
Отличный выбор, супер персонал!
Алсу Галиахметова
Лучший магазин М.Видео! Всегда покупаю только здесь 👍🏻
Светлана Королева
Понравилось
Сотрудники помогли с выбором.
ЕЗ
Ен Зин Ли
В восторге
Сотрудники помогли с выбором.
ОЗ
Оксана З
В восторге
Отличный магазин. Практически мгновенная сборка нужной позиции товара, консультанты доброжелательны. Рекомендую. 79Uj5 #МВМ
Алексей Бычанский
В восторге
Большой, просторный магазин. Все сотрудниики, как один, педлагают помощь в выборе нужного товара. А товаров - очень много, и выбрать - непросто. Решиться на покупку помогает мощная бонусная прграмма, покупать со скидкой значительно легче). И это место, где изделия можно подержать в руках, увидеть их реальные форму,размер, цвет. Воочию, а не на фотографии. Прекрасный магазин, где можно сделать выбор прямо сейчас, и одновременно присмотрееть что-то на будущее. #MBM (Ryd1h).
КХ
Кирилл Хаснулин
В восторге
Бываю в этом магазине М-Видео не так часто, но бывает что именно он спасает тем, что в нем бывают всегда в наличии именно то что мне нужно. Удобное расположение. Устраивает бонусная политика и цены М-Видео. GVhH5#МВМ
СИ
Светлана Иванова
В восторге
JO9Y2 #МВМ Отличный магазин, довольно большая площадь и ассортимент. Отзывчивый и внимательный персонал. Бывают очень выгодные предложения, а программа лояльности дает возможность сделать покупку ещё приятнее🙌
Аlena &
В восторге
Покупку совершить в магазине еще не успела, но была приятно удивлена потрясающей консультацией старшего продавца Конкина Александра. Рассказал про телевизоры так, как никто! Всех бы консультантов таких клиентоориентированных !
Александр Стецюк
В восторге
Я неоднократно заказывал товары через их интернет-магазин, и могу сказать, что процесс выдачи заказа проходит на высшем уровне. Мне всегда быстро подтверждают заказ, и я могу забрать его в удобном для меня магазине. Сотрудники всегда дружелюбны и готовы помочь с любыми вопросами. Качество товаров также на высоком уровне. В целом, я очень доволен своим опытом покупок в М.Видео и с уверенностью рекомендую их магазин всем, кто ищет надежного продавца с широким выбором товаров и качественным обслуживанием. muOUx #МВМ
MА
Marina А
В восторге
Хороший магазин. Сотрудники вежливые, все могут объяснить, самовывоз работает без нареканий, удобно, что в тц бесплатная парковка, онлайн заказы сюда заказываю, хотя другой магазин поближе. Мне все нравится. 9LPXG #МВМ
Не нужно слов давитесь демократией
В восторге
Всё отлично остался доволен покупкой, телефон работает корректно осталось только наклеить защитную пленку и будет всё ок. Всем добра и благополучия #МВМ1bKFn
SG
Sultan Gasanov
В восторге
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники , помогли быстро подобрать пылесос-ручной. Спасибо )
Руслан Ахметов
В восторге
Хороший магазин с историей и репутацией. Часто покупаю игры для приставок, которые периодически продаются по акции) все устраивает! jpdVw #МВМ
Светлана Братчикова
Было средне
Очень хороший магазин. Люблю М.Видео за ассортимент. Очень вялый персонал. В зале не присутствуют. Где то прячутся. На вопросы отвечают неохотно. Сидят в своих гаджетах, не оторвать. Мало знают про товар, лезут в инструкцию. А так магазин хороший, просторный, расположен удобно.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
А А
Самые ужасные продавцы
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
AD
A D
Магазин Супер! 🤝 Обслуживание класс! 🤝
Исламчик Кучкаров
Совсем не понравилось
Долгое обслуживание и ценники при оплате не совпадают , очень не довольны
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Елена Самохвалова
Все отлично
ЕА
Екатерина Ашаева
Всем советую!
КИ
Катерина Ивенина
В восторге
Отличный магазин. Приятный сервис. Очень большой выбор товаров и продавцы очень хорошие и вообще профи. Готовы помогать и продавать. Всем советую
Иван Плахов
АФ
Андрей Федоров
В восторге
Отличный ассортимент, приветливый персонал. Часто здесь закупаюсь.
Екатерина Ладыгина
Совсем не понравилось
Магазин непорядочных людей, кто хочет чтобы вам в коробку положили не то, что указано на коробке - добро пожаловать! Купили фотоаппарат в подарок, думали что если покупаем в м видео все будет в порядке. В итоге номер линзы на камере не соответствовал номеру на коробке. Туда дешевку поставили и обманули нас. По хорошему надо было в полицию пойти. Но тк аппарат покупали для подарка, правду узнали спустя много времени. Вообщем упустили возможность. Так что в этот магазин, больше не ногой
20 августа 2023, официальный ответ
ЕИ
Евгений Ильиных
В восторге
Покупал батарейки в магазине, пока работают , как перестанут дополню отзыв
АЗ
Александра Зубарева
В восторге
Спасибо))) Что смогли разрешить мою проблему!!!
Алёна Савина-Кетова
Лучший магазин 🌟🌟🌟🌟🌟
СТ
Светлана Тремасова
В восторге
Отличный магазин, приветливые продавцы, помогли выбрать мультиварку
Илья Купцов
В восторге
Спасибо консультантам за помощь в выборе кухонной встройки! Все максимально разъяснили и быстро оформили! Доставили все вовремя и без проблем!
Валерия Брызгалова
В восторге
Хороший магазин, консультанты работают отлично! Продают, а не навязывают. Действительно разбираются в товаре.
Владимир Ермаков
Misha
В восторге
Обслуживание на высоком уровне! Техника чистая, приятно смотреть) консультанты грамотные!
Александр Шалыганов
ЕА
Екатерина Анисимова
В восторге
В данном магазине была проездом и до чего ж, приятно была удивлена качеством обслуживания! Компетентный консультант четко ответил на мои вопросы, развеял сомнения и помог определиться с товаром ( интересовала беспроводная акустика). Сразу видно, что директор магазина ответственно подходит к подбору персонала и его обучению👍
Anna Gerus
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание, отсутствие заботы о клиентах, откровенная дезинформация и, главное, не возможность связаться со сколько-нибудь компетентным сотрудником компании заставляют писать эту печальную историю. 25.05.23 в магазине М.Видео (ул. Вавилова, 3, Москва) мы купили холодильник. Также приобрели оплатили услугу "комфортной установки". О ней на сайте пишут так: "Не надо дополнительно ждать мастера, он приедет вместе с курьером, сразу подключит технику и даст гарантию на выполненную работу — два года". Идея отличная, реализации просто нет. Холодильник привезли 01.06.23, однако мастер, который должен подключить его, должен был приехать позже. Это соответствует инструкции производителя холодильника: между доставкой и подключением должно пройти несколько часов. В тот же день позвонили из сервис-центра, и сообщили, что мастер приедет 04.06 — что никак не соответствует сути оплаченной услуги. После этого мы многократно общались с колл-центром "М.Видео", оператором в Телеграм. Вечером 01.06.23 оператор в Телеграм ответил, что мастер будет 02.06, с 13 до 17. Мастер не пришел. Однако нам сообщили, что он приедет 04.06. Очень удивились, что это нас не устраивает, пообещали уточнить и перезвонить, и теперь мы получаем только информацию о том, что "ситуация в работе" и специалист с нами свяжется. А если мы подключим холодильник самостоятельно (как советовали сотрудники колл-центра), то потеряем право на гарантийное обслуживание, чего никак не хотелось бы.
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее о ситуации и п…
ЭА
Эльмира Ахмедова
В восторге
Всё отлично! Магазин - супер.
MZ
Maxim Zhukov
В восторге
все классно, покупал телевизор хаинсис, телевизор классный, продавцы посоветовали классную модель, очень доволен. смотрю не нарадуюсь
МП
Максим Пономарев
В восторге
Хороший магазин. Люблю в него ходит всегда быстро помогут с выбором и качественно.
Юлия Волынская
В восторге
Отличный магазин,широкий ассортимент,вежливый персонал!Всегда помогут с выбором ,вообщем только приятное впечатление после посещение данного магазина
Анастасия Трахимчик
В восторге
Магазин отличный, с большим выбором техники. Персонал приветлив, с выбором помогут, неплохая система бонусов
Анастасия Тремасова
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал !
ЕТ
Екатерина Тремасова
В восторге
Мне нравится этот магазин!
Мария Андреева
В восторге
Ребята-консультанты, молодцы ! Всё быстро , четко !