Аура эстетики
Студия эстетики лица и тела
12+.
Записаться онлайн
Марина Снегирева
Приезжаю к Вике на массаж с другого района, но от этого удовольствия просто невозможно отказаться, «золотые руки» и невероятное ощущение легкости после процедур.
Мария С
В Аура Эстетика хожу уже почти 5 лет — и это реально единственный салон, где результаты держатся годами. По лазерной эпиляции: До этого перепробовала множество салонов и лазеров и диодные, и комбинированные куча всего. Но когда здесь прошла курс александритового лазера , поняла — это просто небо и земля. Удаляла волосы: подмышки, руки, ноги, глубокое бикини . Да, процедура болючая , особенно бикини — но оно реально того стоит . Делала курс примерно раз в три месяца, а уже три года как вообще ничего не растёт . Кожа гладкая, чистая, никакого врастания. Честно — вообще не понимаю, как кто-то до сих пор пользуются бритвами. На лицо: Уже вторую зиму делаю здесь курс пилингов, и особенно люблю ретиноловый . После него кожа становится плотной, ровной, светлой, реально, как после хороших курсовых инъекций. Эффект держится долго, лицо выглядит ухоженным и «дорогим». Салон проверенный временем, мастера классные, результат — топ. Рекомендую от души🫶🫶🫶
ОП
Ольга Полуяктова
Отличный салон! Замечательные мастера!
8 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга, огромное спасибо Вам за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!
ТХ
Татьяна Хаустова
Спасибо студии за таких прекрасных мастеров. Всегда хожу с удовольствием на массаж тела к Елене и аппаратные процедуры по телу. Очень атмосферное место!!!
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Очень классное место. У Елены делаю процедуры для лица,у Саши Lpg массаж и РФ тела. Танюша приводит в порядок мои ноготочки. Все очень отзывчивые и профессионалы своего дела.
7 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Аура Эстетики отличный салон и потрясающие специалисты. Все для клиентов. Всегда хожу к косметологу и на ноготочки
7 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артур Маркелов
Моя жена вдруг стала необычно гладкой и мне захотелось того же))). Пришел я сюда на лазерную эпиляцию к Ирине и Елене, и почувствовал себя не йети, а человеком! Александритовый лазер прекрасен и для мужчин!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤗
Ирина Норышкина
Меня покорил ненавязчивый сервис и высокое качество услуг от массажей до пилингов. Я давний клиент салона и доверяю персоналу на все 100%. Салон регулярно обновляется и пополняется новым классным оборудованием, вводит новые услуги. Леночка и Ирина мои феи косметологии!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Маша Сырцова
Относительно недавно мы переехали на Октябрьское поле. Посетила салонов 7, пока не нашла вас, посоветовали в домашнем чате. Уже была на Эндосфере у Саши и лазерной эпиляции у Ирины. В очереди и все остальные услуги. Наконец то я нашла отличный салон рядом.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Раиса Пуговкина
Танюша - мастер ногтевого сервиса с большой буквы. Креатив и высоченное мастерство и качество! Кому нужен идеальный маникюр и педикюр надолго, все сюда!!!
Раиса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Варвара Протина
Только здесь мне удалось избавиться от ненавистных волос. Много заведений посетила, потратила кучу денег и времени пока не нашла Ауру эстетики с их волшебным александритовым лазером Candela. Мои мастера Ирина и Александра. Сказать, что я в полном восторге - не сказать ничего!
Варвара! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Виола Норкина
Проходила в данном салоне реабилитацию после круговой подтяжки и осталась постоянным клиентом, хотя живу на юге Москвы. Ко мне здесь отнеслись с большим вниманием и понимаем, чем в дорогостоящей клинике пластический хирургии. Качество процедур и отношение к людям в этом салоне лично меня очень-очень радует. Мало таких мест в Москве!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады знакомству 💛
Зинаида Савина
Хожу к разным мастерам на разные процедуры достаточно давно. Мне очень приятен коллектив и атмосфера салона Аура. У Елены прекрасный массаж, у второй Елены талант творить красоту, мастер маникюра Саша умиротворяет своим спокойствием и всегда радует отличным качественным маникюром!
7 июня 2025, официальный ответ
Зинаида, спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь.
Оксана Забина
Прокололи с подругой нос и пупок у косметолога Ирины. Очень довольны процессом процедуры, мастер внимательна и аккуратна, все объяснила, дала рекомендации по уходу. Все вполне терпимо, мы довольны!
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Екатерина Александрова
Как постоянный посетитель и любитель салонов красоты могу поставить 5+ Ауре эстетики. Потрясающее оснащение и отборный персонал от администрации до мастеров маникюра! И нос колола, и разные массажи делала, и уходы, и пилинги, все услуги дают отличные результаты. Главное, что ничего никто не навязывает. Я рекомендую!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алёна Аршинова
Волшебные ручки Елены - моя любовь! Прохожу курс лимфодренажного массажа после липосакции. Мастер своего дела! Чистый и уютный салон, очень приятные администраторы. Большое спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Валентина Павлович
Много лет посещаю данный салон и всегда довольна обслуживанием и результатами процедур. В салоне всегда невероятная чистота, прекрасный кофе и домашняя атмосфера. Посещаю косметолога Ирину на регулярной основе, более опытного специалиста найти очень не просто. У Александры в данный момент делаю курс Стратосферы и тоже очень довольна!
Александра Шапошникова
Какие то невероятные люди работают в этом салоне, качество всех процедур и отношение к людям вызывает восторг. Хожу к косметологу, как к психологу, сразу после процедуры чувствую себя молодой и окрыленной. Я постоянный клиент и очень довольна всеми девочками и услугами. От души рекомендую!
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть ❤
Елена Красицкая
Небольшой и уютный салон, еще и рядом с домом) Предоставляют различные услуги от прокола ушей до лазерной эпиляции. Есть даже аппаратные массажи, которые помогают убрать лишние сантиметры на талии) Хожу сюда около 5 лет, всегда довольна процедурами. Очень рекомендую салон!
19 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, большое Вам спасибо за чудесный отзыв! 💐😍 Благодарим за оказанное доверие 🙏🏻
Валерия Соболева
Ходила в Ауру Эстетики еще когда салон был на Таганке. Регулярно посещала мастеру Ирину, которая помогла мне избавиться от лишней растительности на теле. Аппарат Candela, оригинальное производство, прямиком из США) Теперь же к Ирине ходит моя дочь, они быстро нашли общий язык❤️
Дорогая Валерия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🌹😍
Евгения Суслова
Много лет занимаюсь лечением кожи. По рекомендации знакомой записалась в Ауру к Ирине и Елене. План лечения мне составляли индивидуально, каждую процедуру (чистки, пилинги, аппаратные методы и т.д.) подбирали по типу кожи и проблемам, которые меня волновали. Скажу так, лечение оказалось эффективным, теперь высыпания беспокоят меня максимально редко, и это радует. Теперь готовлю к аппаратному выравниванию рельефа кожи после всех воспалений. И еще раз огромное спасибо Ирине и Елене!
Евгения, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Тася Семенченко
Регулярно хожу в Ауру к своим любимым мастерам🥰 К Ирине хожу, чтобы избавиться от стресса и морщин на лице, а к Тане и Саше за классным маникюром и педикюром. Обожаю этот салон и атмосферу в нем, все так по-домашнему и без лишнего пафоса.
7 июня 2025, официальный ответ
Тася, спасибо большое за добрые слова 💛
Людмила Рудковская
Искала салон по отзывам, хотела записаться на маникюр с покрытием. Так я и узнала про Ауру. Мне попался отличный мастер Александра, которая сделала все по высшему классу) Инструменты открывались при мне, все было в запечатанных крафтовых пакетах. Сам маникюр был сделан аккуратно, без порезов. У меня тонкая кутикула, поэтому для меня это было важно. Покрытие ровное, без затёков. В общем, мне понравилось. На коррекцию однозначно вернусь в этот салон)
19 сентября 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Оксана Кирпичева
Спасибо мастеру Ирине, которая нашла подход к проблемной коже моей дочери. Были у кучи косметологов, ребенок постоянно приходил с красной кожей и кровоподтеками. А Ирина справилась без жертв) Провела аккуратную комбинированную чистку УЗ-аппаратом и вручную. Дочь сказала, что неприятных ощущений практически не было. Ирина не давит на кожу, не оставляет синяков. Мы обе остались довольны работой, теперь будем регулярно ходить к Ирине)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Алиана Малыхина
Хожу к косметологу Александре на чистку лица и уход. Очень приятный, вежливый мастер, свою работу делает качественно. Чистку делаю комби, никаких неприятных ощущения во время процедуры нет. После чистки сразу делаем уход. Кожа просто шикарная, как у ребенка. Поры чистые, никаких прыщечков, шелушений и т.д. После процедур лицо не красное, поэтому мне не приходится откладывать дела на весь день. Очень удобное месторасположение у салона, от дома мне ехать буквально 5 минут. Парковка бесплатная, довольно просторная. Мне очень нравится))
16 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алиана, благодарим Вас за чудесный отзыв и оказанное доверие!
Катерина Викторова
Александра лучший мастер маникюра, у которого я была. Это был мой первый визит в этот салон, но точно не последний. Маникюр мне очень понравился, ногти аккуратные. Несмотря на то, что растут они у меня трапецией, Александра смогла визуально исправить этот недостаток. Мои ручки выглядят очень ухоженно и женственно. Хочется еще сказать про девочек на ресепшене. Очень милые, предложили чай и угощения. А после процедуры спросили все ли мне понравилось. Обязательно приду на коррекцию. Спасибо!
14 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая, Катерина, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
Ирина Крамар
Хожу в Ауру на массаж к Яне. После ее ручного массажа я прям как заново рождаюсь. Массаж хоть и интенсивный, но прям каких-то болезненных ощущений я не испытываю. Мышцы очень хорошо расслабляются, спина после массажа болит гораздо меньше (хожу как раз таки из-за болей в спине). После курса так вообще красота, ничего не беспокоит. Очень хочу еще на медовый массаж прийти.
25 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ирина, большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно 💛
Марина Мирзоян
Хожу в Ауру Эстетики к косметологу. На ресепшене очень приятные девочки, всегда предложат чай или кофе. Если в двух словах, у меня кожа с розацеа, проблемная и только Елена смогла найти подход к ней. Делали курс биоревитализации + Елена подобрала мне оптимальный уход. Результат отличный! Кожа стала менее красная, не беспокоят высыпания. Расписали план поддерживающих процедур, их уже делать нужно будет не часто. Очень благодарна своему косметологу!
Арина Семенова
Давно искала волшебный способ, который помог бы мне справиться с проблемой нежелательной растительной. Обошла кучу салонов, перепробовала кучу аппаратов и все бестолку. И только после первой процедуры на лазере Candela я увидела результат. Волос вообще нет, они все выпали и кожа гладкая. Сейчас уже три процедуры сделала и очень довольна, отрастающие волоски тоненькие и их становится все меньше.
Наталья Пучкова
Очень приятный и дружественный персонал! Прокололи мне ухо (исполнили мою маленькую мечту), дали все рекомендации по уходу и даже сказали, что если плохо будет заживать - я без проблем могу к ним обратиться! Хороший салон с отличным подходом!☺️ Спасибо вам!
Александр Бора
Самые качественные услуги по косметологии и лучшее оригинальное оборудование.
Александр Тищенко
Проколола трагус, все прошло быстро и безболезненно. Косметолог Ирина, очень грамотна и вежлива, знает что делает, все объяснила, дала рекомендации по уходу. В салоне стерильная чистота, очень вежливая администратор, хороший кофе и боооольшой выбор красивых сережек.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас вновь ❤
Анастасия Манческо
У моего сына проблемная кожа, дерматолог прописала нам курс криомассажа спины и лица, долго искали и нашли здесь. Косметолог дала свои рекомендации по нашей проблеме, большое спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Мария Липатова
Не могу не поделиться отзывом о потрясающем эффекте от лазерной эпиляции моего тела и лица на вашем волшебном аппарате. Езжу к вам с другого конца Москвы. Не жаль времени и денег ради такого эффекта. Чудесный салон и моя косметолог Ирина мастер своего дела!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады. Мы стараемся дел…
Лера Тищенко
Коллектив «Аура эстетики» молодцы! Отдельное спасибо за качественную лазерную эпиляцию и волшебный массаж. С большим удовольствием прихожу к вам приятно и с пользой провести время. С наилучшими пожеланиями, дальнейшего роста и развития!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
ВЗ
Валерия Золотухина
Маникюр, педикюр и эпиляция - только в Ауре! Изумительное качество каждый раз, прекрасная атмосфера, вкусный кофе с конфетками) прихожу к вам отдохнуть! Хожу к Тане и Ангелине, очень рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ерванд Кейян
Была недавно первый раз, осталась очень приятно удивлена) салон чистый, красивый, сервис отличный, все вежливые, маникюр и эпиляцию мне сделали идеально! Честно, вообще не ожидала, но теперь наконец, кажется, нашла свой салон🙏🏻 Буду с радостью ходить и на другие процедуры теперь!
11 сентября 2023, официальный ответ
Очень благодарны Вам за высокую оценку нашей работы и замечательные слова! 🩷🌺 Добро пожаловать к н…
ЕН
Екатерина Никитина
Отличный салон! Была и на эпиляции, и на маникюре/педикюре, даже ухо прокалывала у них! Очень всем рекомендую! Хожу уже несколько лет, мастера все приветливые, знают свое дело! От всей души рекомендую этот слом всем) Если хотите просто расслабится, а не контролировать каждую секунду, не отрезали ли вам ноготь как-то не так, то вам точно сюда!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
ЕЕ
Елена Елена
Делала эндосферу тела, 5 посещений - результат ноль. 164 см, 56кг. Пробовала разных специалистов, у всех своя техника, довольно хаотично все выглядит. Осталось 6 посещение, желания идти снова туда - нет.
6 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что вы не оценили столь замеча…
Екатерина Попова
Проколола три дырки в ухе 01.06. Очень приятная косметолог тщательно вымерила точки, все объяснила и быстро почти безболезненно проколола. Все стерильно, инструмент в пакетах, на руках перчатки. Потом дали чаек и печенье и объяснили домашний уход. Салон рекомендую!
4 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, добрый день! ☀️Спасибо, что выбрали наш салон. Мы всегда Вам рады! 🌹
PD
Polina Dashiwets
Салон очень чистый и уютный! Персонал дружелюбный, улыбчивый и профессиональный! Волосы красим с дочкой у Юлии. На ногти ходим к Татьяне! Рекомендую! Косметолог - однозначно Ирина! К ней сложно попасть, но это того стоит!!! Лучшего профессионала я не видела. А была у многих. От чисток до сложных аппаратных процедур.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анжелика Гилязова
Была на покраске и стрижки ( просто прямой срез) у Юлии! Вообщем прошёл месяц и могу написать отзыв ! Краска на корнях одного цвета , а по всей длине другого !!! Вроде ничего особенного нет , окраска в один тон, но видимо это оч сложно ! Цена намного дороже моего салона где я красилась в центре !!!! Вот очень жалко за такие деньги! Мастера все оч плохо выглядят , грязные волосы , одеты в свитера растянутые ! Вообщем вернусь к своему мастеру , а этот салон не рекомендую , не соответствует цена и качество ! Реально ужас !
L
LA
Делала снятие+маникюр без покрытия у мастера Алëны пару дней назад. В процессе маникюра, она использовала неизвестную мне ранее технику "выщипывания" кутикулы, т.е. не обрезала аккуратно одной линией, а прям "щипала" кутилу инструментом+слегка намочила мелкозернистую пилку и влажной пилкой "полировала" мне валики пальцев и везде, где сухо, вокруг ногтевой пластины. Я про себя думаю: ну ок, у всех разные техники, я же не шарю, выглядит нормально вроде... В тот же день у меня появилась заусенка на большом пальце, в километре от ногтя, а ещё через 2 дня после маникюра - вся кутикула похожа на бахрому. Оговорюсь заранее, что маслом для кутикулы я пользуюсь каждый вечер, а сразу после маникюра стараюсь минимум дважды+увлажняю кремом. Давно не носила такой красоты за 750 рублей. Постараюсь прикрепить фото.
ЮP
Юлия Pomytkina
В этом салон я попала случайно (искала косметолога, так как мой косметолог из-за пандемии перестал работать). Салон красоты находиться в шаговой доступности от метро (5 минут от Октябрьское поле); если вы на машине, то проблем с парковкой не возникает (обычно посещаю салоны утром, так что у меня проблем не было).Салон красоты небольшой, но очень уютный. В салоне чисто. Персонал приветливый, вежливый (всегда предупреждает о том, что я записана на процедуру - это очень важно так как бывает из-за многочисленных дел можешь забыть о записи). Теперь перейдем к процедуре: пришла на чистку лица и попала к Ларисе Николаевне. Очень внимательный и высококвалифицированный специалист в своей области. Мне понравилось, что она не навязывала услуги, подсказала, что можно сделать в салоне, а что необходимо будет делать дома (какие лучше использовать уходовые средства для моей комбинированной кожи, склонной к жирности). После чистки лица кожа была красная( впрочем как и после любой чистки), но к вечеру личико стало нежно-розовым, а на следующий день все было в норме ( вы сможете пойти на следующий день ,например, на работу или по другим делам, проще говоря, не выпадать из привычного ритма.) Помимо чистки лица я приняла решение пройти курс микротоков+азот. Мое лицо заметно улучшилось. Теперь буду ходить раз в месяц для поддержания красоты. Выражаю благодарность, к персоналу, а в особенности Ларисе Николаевне!
12 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за уделенное время и замечательные слова в наш адрес.
Андрей Забудько
Результатом работы,!косметолога Ларисы Николаевны, я очень доволен. Профессионально, аккуратно, «…с чувством, с толком, с расстановкой…». Полезно и приятно. Доброжелательный коллектив салона красоты. Большое спасибо!!!
Анастасия Курсалина
В в салоне реально крутой аппарат LPG! Приятно удивила мощность и глубина захвата! Просьба к администраторам: настойчивее звонить при обзвоне клиентов накануне. Не всегда получается подходить к телефону. Либо оставляйте собщения!
Елена Смирнова
Ох, как бы мне покороче рассказать про свои брови… иногда я жалею, что вообще взялась их править, они конечно были не идеальной формы, но вполне нормальные. Но потом эксперименты довели до того, что они просто стали расти в разные стороны и вообще вели себя некультурно… так что теперь приходится постоянно следить за ними. Но Наталья в «Ауре эстетики» сделала невозможное – она их усмирила, и теперь я регулярно к ней хожу, чтобы брови не шалили))) Она немного поменяла форму, сделала ее ближе к естественной линии роста, подобрала подходящий оттенок коричневого для окрашивания. Все сделала быстро и аккуратно. Лично я считаю, что Наташа немного волшебница, делала так же уз-чистку периодически, пилинг и массаж лица, у нее прекрасные руки.
Екатерина Гаджиева
Муж подарил мне сертификат в Ауру эстетики. Хватило аж на несколько программ. Прежде всего я решила пройти фотоомоложение, убрать куперозные пятна. Это совсем безболезненно, к тому же сначала мастер попробовала на руке пробной вспышкой. Результат появился в течение двух недель, и результат отличный! Ещё решилась я на мезотерапию, хотя и побаивалась инъекций – но лучше инъекции, чем морщинки. Побаивалась зря, было почти не больно – иголочка тоненькая и кололи умело. Попутно рассказывали о процедуре. Кожа стала на несколько лет моложе! Ну и чтоб добить сертификат и окончательно расправиться с возрастом, осталось только подтянуть личико. RF-лифтинг – дивная процедура, лежишь, помазали гелем, поводили палочкой, приятное тепло по лицу – и все подтянуто, даже двух недель ждать не надо! Прошла 3 процедуры, хороша как никогда! Спасибо мужу за подарок!!!
Лидия Смирнова
Все нравится, начиная от расположения (рядом с метро) и интерьера - и до работы мастеров. Начинала с массажа позвоночника, за один курс сняли проблему, хорошо, что не запустила. А с лицом одним курсом не отделаешься, хожу теперь регулярно, тоже массаж, еще чистку заказываю. Очень приятные ощущения после процедур, делают умеючи. А главное - результат налицо. На лице! Смотрю на свои фото 2-летней давности и вижу, что сейчас выгляжу даже лучше. Кожа упругая стала, никаких мелких морщинок, а тем более высыпаний. Оборудование современное, средства тоже, так что не странно, что результат радует. Большая удача - найти свой салон, своих мастеров!
Аня Соломина
По началу даже немного боялась пойти на лазерную эпиляцию, теперь же совсем спокойно хожу сюда. Эпиляция оказалась не так страшка как говорят в интернете. Всю процедуру делают в течении 25-30 минут и при этом я ни разу не почувствава ни жжения ни покалывания. Все аккуратно и совершенно безболезненно. Прошла уже 4 процедуры и гладкие ноги держатся уже довольно долго. Следующая процедура через полтара месяца. Надеюсь по завершению курса процедур мне придется ходить на лазерную эпиляцию не чаще раза в год для профилактики. А так рекомендую данный салон - для тек кто первый раз собирается делать лазерную эпиляцию - в самый раз.