Литех
Лаборатория
ОБ
Ольга Бадулина
Лучшие в своём деле ! Ходим уже леи 10 только в литех. Довольны ценами , обслуживанием и замечательными девочками Татьяной и Натальей ! Всегда в прекрасном настроение , клиентоориентированность отличная , все четко !
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Постоянно сдаю анализы в данной лаборатории,и всегда остаюсь довольна . За быстроту выполнения, за доброту, внимательность. Здесь везде веет добротой к пациентам,начиная от входной двери . Очень важно,что здесь отлично берут кровь, и анализы приходят быстро. Очень вежливая, внимательная медицинская сестра , все быстро,профессионально и с улыбкой. Ценовая политика отличная.Теперь всем рекомендую лабораторию "Литех" на Петрозаводской!!!
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ТЮ
Татьяна Юнакова
Отличная лаборатория. Результаты быстро и качественно. Доброжелательные сотрудники. Недавно сдавала анализы на биохимию ( 23 показателя) и была приятно удивлена ценой, причем при мониторировании цен других лабораторий, сумма в два-три раза выше, чем в лаборатории"Литех". Хочу отметить работу администратора Татьяны, все доступно, корректно разъяснила. Очень добродушная, я почувствовала себя как дома! Хочется даже сюда возвращаться!!! У меня проблемные вены , всегда есть страх перед забором крови. Здесь я расслабилась, страх ушел, потому что забор крови был абсолютно безболезненным, благодаря опыту и профессионализму медицинской сестры Натальи. Хочется сказать огромное человеческое спасибо персоналу лаборатории на Петрозаводской, за отношение к пациентам, их профессионализм, доброту!!! В дальнейшем буду пользоваться Вашей лабораторией, и рекомендовать друзьям, знакомым,близким!
23 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ОО
Ольга О .
Отличная лаборатория. Качественно и быстро.
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Игнат Шихалеев
Я уже давно здесь сдаю анализы, всегда делают оперативно, качественно. Сотрудники доброжелательные, приятно сюда приходить 👍
2 августа 2023, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам. С уважением, администрация лаборатории Литех.
Денис Заботин
До этой лаборатории я сдавал анализы в другой, но здесь и на порядок дешевле и качество даже оказалось лучше, так что теперь только сюда сдавать анализы
24 июля 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно! С уважением, администрация ла…