Красивая жизнь
Центр эстетической медицины
4.4
4.4
marta.gerasimenko
Обратились с мамой к косметологу Николаевой Наталье Юрьевне, сначала заговаривает активно , затем укладывает на кушетку,не меняя пеленку, вскрывает препараты, шприцы НЕ при вас,более того, непонятно что именно вкалывает, когда после начинаешь задавать вопросы она просто отвечает, что я работаю без документации, категорически против оформления согласия на вмешательства и прочее, так и говорит "я так работаю,на доверии и любви", себе в карту пишет коротко,что она сделала,но на руки пациенту не даёт НИЧЕго!! Даже в карте нигде не фигурирует ее ФИО,она не берет на себя никакой ответственности и в случае чего по всей видимости,надо проводить подчерковедческую экспертизу!Также позволяет себе ЕСТЬ на том столе, где раскладывает медицинские препараты, тут же лежат деньги, стоит чашка чая.... картина маслом! Куда смотрят соответствующие инстанции интересно!?? После ее процедуры эффект нулевой у мамы,у меня болела носогубка!Её категорически нельзя подпускать к пациентам, это основатель клиники прошу заметить и она совершенно не стесняется того, что она творит против людей,если ты недоволен,то она просто отказывается от таких "неудобных" пациентов! Заметьте,она отказывается!) театр абсурда)
Лариса
Прошла неделя после того, как Вы творчески поработали над моими морщинами, взглядом и улыбкой. И уже заметен результат Вашего видения. Вы сумели договориться с моим старением и талантливо отложили его приход))) Я радуюсь и подмигиваю зеркалу: "Не сейчас, еще не время" Желаю Вам здоровья и продолжения творчества!
Света
Давно хожу в центр, все нравится! Все красиво, доктора хорошие и руководители. Была у Натальи Юрьевны Николаевой. Врач нравится своим профессионализмом, хорошим и правильным общением. При последнем посещении ходила к Ксении на лазер.
Анастасия
Посещаю центр раз в месяц. Делаю косметологические процедуры: нити, ботокс, эффект положительный. Для меня главное в работе специалиста качество. Общаются сотрудники потрясающе. Была у Ивана Ивановича. Инструменты идеально чистые.
Марина Чапнина
С 2009 года являюсь пациенткой Натальи Юрьевны Николаевой и соответственно, этой клиники. И каждый раз я выхожу отсюда счастливой. Потому что работа Натальи Юрьевны с моим лицом - это работа виртуоза. Одним шприцем филера, довольно быстро, добавляя по капле в одной ей понятных местах, она поднимает уголки губ, убирает круги под глазами и приподнимает щеки. Дает в руки зеркало в завершении - и вот , это новая я, которая себе больше нравится. Спасибо большое, доктор Николаева, за ваш талант, за виртуозность, за ваше тепло и за вашу профессию. Вы не представляете, как это важно - нравится себе и знать, что есть человек, который тебя "правильно видит" и может помочь. От души желаю Вам и вашей клинике - процветания, успеха и хороших пациентов! Большое спасибо за то что вы есть.
Мария Высоцкая
Всем добрый день. Хочу поделиться положительным опытом похода к пластическому хирургу. Нет, я не шла резать, Я шла за косметологией. Уже год посещаю клинику и пластического хирурга Грибанова Ивана Ивановича. Довольна как слон. Делала безоперационную ринопластику, ботулинотерапию, глазки-лоб, губы, ставила нити. Очень довольна. Рекомендую.