Юникомтехсервис
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
ООО Юникомтехсервис
Геннадий Нилов
Для автосервиса подбирал варианты обогрева. Остановился на отоплении оборудованием на отработанном масле. Менеджеры четко сработали - произвели расчеты и подбор модели. Доставку пришлось подождать. Установка выполнена компанией, есть сервисное обслуживание.
Булат
Заказывали промышленный парогенератор Simons Boilers VS600 на производство в Красноярском крае. Доставили запасные части в полном объёме, несмотря на санкции. Менеджеры вежливые, всегда на связи, подробно и понятно объяснили, как будет проходить процесс транспортировки и оплаты. По итогу скажу, что всё понравилось, всю работу выполнили отлично.
Андрей
Я заказал отопительное оборудование на отработанном масле для моей автомойки. Было трудно найти подходящий вариант по цене и качеству. Комплектующие для оборудования были доставили полностью и вовремя, несмотря на санкции. В целом, доволен покупкой и рекомендую этого поставщика.
Алексей Корниенко
Купил водогрейный котел в этой компании. Котел работает хорошо и не вызывает никаких проблем. Единственный недостаток, который я заметил, это долгое ожидание доставки (возможно, это связано с тем, что я живу в Красноярском крае, довольно далеко от столицы). Он хорошо греет помещение. В целом, я доволен покупкой.
matweyfomin
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный поход к выполнению моего заказа на котёл clean burn, работающий на отработанном масле. У меня склад спецтехники и мне очень важно иметь надёжное отопление в условиях холодной Якутии. Был приятно удивлён качеством обслуживания, начиная с подробной консультации по выбору оборудования и заканчивая быстрой доставкой в указанные сроки. Котёл работает безупречно, несмотря на использования отработанного масла, что значительно снизило затраты на эксплуатацию. Благодарю за качественный товар и отличный сервис! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжное отопительное оборудование.
Екатерина Ершова
Я - представитель компании по добычи полезных ископаемых. В течении долгого времени искали насос NAPCO. Наш выбор пал на данную компанию. Безмерно рады и благодарны, что несмотря на санкции, насос был доставлен относительно быстро на Дальний восток. Качество на высоте.
Савелий Демченко
Наши сибирские морозы в этом году сильные. Для отопления ангара на нашем предприятии заказали в этой компании котел, работающий на отработанном масле. Это уже второй такой котел, заказанный в этой компании. Хотя было опасение, что из-за санкций котел не получится приобрести. Ошибались, наш заказ был исполнен, компания выполнила все пункты договора. Молодцы!
Alexandra Vishnevskaya
Я работаю в строительной компании в сфере закупок. Для расчистки территории под застройку нам был необходим парогенератор. Выбор пал на промышленный парогенератор Simons Boilers VS300. Ввиду санкций и сложной ситуации на рынке думала с этим возникнут проблемы, но нет, cleanburn поставили нам оборудование вообще без проблем и точно в срок. Приятно работать с такими ответственными людьми.
Amenlie
Как клиент, имеющий склад строительной техники, я недавно заказала отопительное оборудование Clean Burn для нашего объекта. Процесс заказа был простым, и представитель службы поддержки был хорошо осведомлен и помогал мне в процессе выбора. Доставка оборудования была быстрой и прибыла в отличном состоянии. В целом, я довольна своим опытом и рекомендую эту компанию другим, кто ищет качественное отопительное оборудование.
Анатолий
Я, как заказчик, приобрел насос для перекачки жидкости NAPCO для использования на руднике в Красноярском крае. Хочу отметить, что данный насос полностью соответствует нашим требованиям, и мы очень довольны его качеством и производительностью. Особенно хочу отметить, что процесс заказа и доставки был организован на высоком уровне. Мы получили наш заказ точно в указанный срок, что важно для эффективной работы нашего рудника. Благодарим компанию NAPCO за качественный продукт и отличный сервис. Рекомендуем данного производителя всем, кто ищет надежное и высококачественное оборудование для перекачки жидкостей.
Alina Ablaeva
Молодец компания, хоть и санкции, но оборудование получили. Судовой насос Marflex работает как нужно, качественный, уже установлен и работает. Компаний выполнила условия договора полностью и организовала быструю доставку насоса на Дальний Восток.
Sergey Vlasov
Установили на склад агропромышленной техники котел CLEAN BURN на отработанном масле. Оборудование заказали в компании ЮНИКОМТЕХСЕРВИС. Проблем с доставкой в Новосибирскую область не было. Доставили вместе с установкой. Полный пакет документов предоставили.
Валентин
Мне, как главному энергетику нашей компании поручили подобрать хороший котел. Выделили бюджет. Неплохой вариант я нашел здесь. И цена невысокая. Купил в итоге. Котел отличный, не разочаровал.
anarchysh
Заказывали тут водогрейный котёл для нашей СТО. Привлекло то, что он работает на отработанном масле, а это по понятным причинам для нас выгодно. В результате не разочарованы - отопление стало не менее эффективным, тепла внутри не убавилось, зато обходится нам теперь дешевле. В более-менее среднесрочной перспективе свою цену котёл оправдал.
Viktor Belik
Работаю механиком на большом автопредприятии, искали альтернативные методы обогрева цеха безрельсового транспорта в холодный период, выбор пал на мощный котел Клин Бур 500, существенное значение для компании в этом котле возможность использовать отработку дизельного масло, ну и хорошее обогревание цеха. Когда понадобился сервисный ремонт сотрудники компании выехали на место, оперативно провели техобслуживание.
Марк Петов
Заказывали насос для перекачки жидкости NAPCO 3. Менеджеры всегда на связи, можно узнать любую итересующую информацию. Даже несмотря на санкции, оборудование и комплектующие к нему были доставлены в полном объеме и в обещанный срок. Довольны сотрудничеством!
Venera
Наша компания относится к деревообрабатывающей сфере и на постоянной основе сотрудничаем с Юникомтехсервисом. В последний раз заказывали у них промышленный парогенератор Simons Boilers VS300. Груз доставили в Новосибирскую область, в оговоренные сроки и в отличном состоянии.
Алексей
Наша агрокомпания уже продолжительное время закупает у данного поставщика отопительное оборудование. Все купленные обогреватели и водогрейные котлы в последнее время поставляются в полном объеме и в срок, не смотря на тяжелую ситуацию с санкциями.
Александр
Заказывал для строительной компании, парогенератор Simons Boilers VS600. Доставили, в Сибирь как полагается в назначенный срок. Оборудование в работе, показало себя хорошо. Покупкой остался доволен. Спасибо.
Михаил
Заказывали здесь судовой насос Marflex. Заказ делали через сайт компании. Доставка была в Новосибирскую область, оплата по получению товара. Вся необходимая документация имеется. В сборки насоса всё просто. И кстати доставили быстро, за три дня
Марат
Отличная компания с высококвалифицированными сотрудниками. Использующая в своей работе передовые технологи и эффективные управленческие решения. Заказывали водогрейный котел марки Clean Burn. Доставку выполнили в оговоренные сроки, установку произвели быстро, всё соответствует заявленному качеству
Илья Решетников
Всегда приятно иметь дело с профессионалами с большим опытом. На склад спецтехники в Сибири оформляли заказ котла на отработанном масле. Услугами остались довольны. Котел работает без нареканий . Доставили в срок как и полагается в целости и сохранности. Будем обращаться ещё...
petrowartem2022
Оформлял заказ котла на отработанном масле. Услугами и компанией очень доволен. Да и еще гарантию предоставляют. И работает все уже год, и никаких проблем. Буду знать, куда обратится. Персонал еще такой приветливый. Спасибо им, что помогли.
Ирина
Приобрели мы у компании ЮникомТехСервис промышленный парогенератор Simons Boilers VS600,фирма наша находится в Сибири. Никаких претензий у нас нет, все работает нормально, доставили вовремя. Спасибо.
kramlevavika1
Оформляли заказ котла на отработанном масле, услугами предоставленными данной компанией остались полностью довольны, по срокам не подвели. Будем обращаться ещё
Сергей
Для своего автосервиса взяли котел на 102 Kw. Это средний по мощности котел, есть и мощнее, но нам параметры устроили. Для нас модель Clean Burn CTB-350 оптимальный вариант. Работает котел на отработаном масле, проблем с ним нет. Для нашего Красноярского края отличный вариант
Alexander Novikov
За насосом для перекачки жидкости NAPCO для наших рудников по добыче полезных ископаемых обращались сюда. Ценник на оборудование вполне приемлемый и доставка организована хорошо. По функционалу насоса претензий нет! Все отлично!
Андрей Сухов
Получили отопительное оборудование для нашего автосервиса. Оборудование соответствует всем своим техническим характеристикам. Работает на отработанном масле. Компания полностью выполнила наш заказ в срок, что очень порадовало. Все надежно и стабильно прошло. Благодарим!
Александр Билык
Приобрели здесь парогенератор Simons Boilers VS600. Стоимость оборудования приемлемая. Привезли всё к договоренному времени, также помогли с монтажом. Осталось только положительное впечатление от работы компании, к дальнейшему сотрудничеству готовы.
Олег Видь
Компания "Юникомтехсервис" оперативно выполнила наш заказ на парогенератор Simons Boilers VS300. Ценник вполне адекватным оказался. Оборудование хорошего качества, работает четко. При надобности обратимся еще.
Виктор Ивченко
Наша компания занимается добычей полезных ископаемых. В Юникомтехсервис заказывали насос NAPCO 3 для перекачки жидкости. Все получили вовремя, без задержек, уже используем в работе. Благодарим!
Ирэна Минкина
Делали заказ водонагревательного котла в компании Юникомтехсерви для своей агрокомпании. Сервис понравился, по моделям дали консультации, помогли с выбором доставили все в срок, даже не смотря на то, что мы находимся в Красноярском крае.
Сергей Соколов
Делали здесь заказ оборудования для нашей обогатительной фабрики. Выбрали именно эту компанию, потому что цены на оборудование по сравнению с другими более адекватные. Доставку насоса для перекачки жидкости NAPCO 2 выполнили в кротчайшие сроки, осуществили помощь с установкой и подключением. По качеству и работе самого оборудования претензий нет. Пять звезд!
Олег
Обратились в эту контору с целью покупки водонагревательного котла для нашей автомастерской. Прежде всего привлек адекватный ценник. Также среди плюсов хочу отметить хорошее обслуживание со стороны менеджеров которые помогли с выбором котла.
Евгения
Заказывали у них водонагревательный котёл на отработанном масле в производственное помещение. Работает уже как 3-й год, с площадью 900 кв.м. и потолками 4 м справляется на ура и это при минусовых температурах до -30 градусов! По цене и условиям всё устроило, получили подробнейшую консультацию у специалистов!
Владимир Зверев
Заказывали отопительного оборудования на отработанном масле для обогрева складов. Компания "ЮникомТехСервис" заявку нашу обработали в кротчайшие сроки. Оборудование качественное, функции свои выполняет хорошо и довольно экономное. Надежные ребята!
Юрий Красов
У нас склад агропромышленной техники находится на Дальнем Востоке. Водонагревательный котел, который мы заказали в компания "ЮникомТехСервис", доставили в наш регион без проблем. Оборудование хорошего качества, работает исправно. Довольны сотрудничеством!
anna makova
Наша компания заказывала для перекачки жидкости судовой насос Marflex . Стоимость нас вполне устроила. По функционалу насоса претензий не имеем, все работает отлично. При надобности обратимся сюда еще.
Эдуард Фролов
Покупал для деревообрабатывающего предприятия здесь парогенератор Simons Boilers VS600. Сотрудник помог с выбором модели и не прогадал и по цене, как раз подошло. Нареканий к качеству не имею, с момента установки прошло примерно пол года, всё работает.
Денис Мартынов
Брал себе через этот магазин парогенератор Simons Boilers VS300 не так давно. По функционалу полностью справляется со своей задачей. Ценник мне тоже показался приемлемым. В общем не пожалел что купить именно эту модель. Доставили кстати тоже в обещанные сроки.
Антон Карагин
Мне нужен был мощный и надежный насос для перекачки жидкости, не знал где его купить, но по рекомендации обратился в эту компанию. Здесь заказал насоса для перекачки жидкости "NAPCO", он мне подошел по всем параметрам. Благодарю!
Кристина Савина
Учитывая, что я нахожусь на Дальнем Востоке, а условия у нас в зимний период не очень я подходила к выбору котла со всей ответственностью. Мне нужен был мощная и выносливая модель онпо разумной цене и водогрейный котел Clean Burn СТВ-200 отлично подошел. Я его протестировала и к работе претензий нет, благодарю
Людмила Невольная
Промышленный парогенератор Simons Boilers VS600 нам понравился, купили его месяц назад, доставку и установку сделали в сроки. Парогенератор мощный, всё, что мы хотели от него делает. Благодарим всех с компании "Юникомтехсервис"!
Анна Мартынина
Заказали на той недели в этой компании насос для перекачки жидкости NAPCO 2, нам он очень понравился по цене и характеристикам. Доставка была совершена вовремя, насос качественный и мощный. Спасибо огромное!
Алиса Маркова
Недавно покупали у этой компании парогенератор "Simons Boilers VS300". Он нам понравился всем, мы довольны остались, доставили, установили и настроили быстро. Парогенератор хорошо работает, никаких нареканий у нас нет. Советуем.
Николай Стариков
Закупали оборудование в Юникомтехсервис в сентябре. Умеют работать с клиентами, не просто что-то там продают и получают деньги, а глубоко вникают в то, что предлагают покупателю. Советовались с их специалистами в процессе и не раз, спасибо. В частности за то, что , вместо устаревшей модели парогенератора посоветовали Simons Boilers VS300 спасибо. Он подороже, но зато кроме подачи электричества и воды обслуживания не требует, подключить элементарно, плюс без дымохода - минимум шансов на пожар. Хорошее оборудование полностью с техническими инструкциями, неплохой магазин.
artemdmitriev999
Обратился в компанию за подбором водогрейного котла для сельскохозяйственного предприятия, специалист быстро и четко подобрал нужный исходя из наших потребностей. Доставку получили транспортной компанией, находимся в Якутии. От своих сотрудников не слышал жалоб и нареканий по работе котла, работает хорошо.
ign0voselov
Прошлым летом купил котел на отработке на 270 кв.м., чтоб отапливать автосервис. Ну, если сказать в "двух" словах, котел качественный и экономичный, что немаловажно, автоматика работает отличнейше, нету никакого негатива)) Кроме всего прочего, очень компетентный персонал со стороны компании.
Леонид
Большой ассортиммент Работа выполнена на 5 звезд Заказ выполнен ,через пару часов всё получил Всё быстро,четко
ГД
Георгий Диметренко
Все качественно ,без брака Все в сроки Работают коммуникабельные ,профессиональные специалисты