Эпиляция
12+.
Получить купон на скидку
Марина Сенина
Специалисты все с медицинским образования ованием , все профессионалы. Огромное спасибо Анне Бакшеевой за внимательность ! Центр удобно находится . Записаться всегда можно! Рекомендую всем!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо, Марина, за доверие. Нам очень приятно 😉
УК
Ульяна Канатаева
Хожу в салон уже год, все отлично, всегда чисто и приятно находиться. Хочу отметить мастера Марину, профессионал с огромным опытом
CY
Christiana Yakovleva
Электро топ. Все подскажут и расскажут. Без консультации не начнут процедуру
Наталья Наталья
Очень всем довольна.. Хожу уже 8 месяце на электроэпиляцию.Буду продолжать. Комфортныйкабинет, все чисто, приятный персонал. Спасибо
А✨
Алина ✨
Несколько месяцев хожу в центр эпиляции и всё нравится. Вежливый и добрый персонал, чисто, свежо, поэтому и доверяю этому месту. На электроэпиляцию есть абонементы, давольно выгодное вложение, советую 😉
Ирина Климова
Одно из самых лучших мест в Москве! Всегда можно подобрать удобное время! Вежливый персонал и высококвалифицированные мастера!
ЕХ
Елена Ходунова
Очень довольна работой центра. удобное месторасположение, запись в подходящее для меня время. Елена Попова- грамотный профессионал. Выполняет работу качественно, дает рекомендации по уходу. Спасибо ей и всему персоналу центра
Марина Сенина
Отличный центр,чистота,хорошее оборудование Специалист Магомедова Ася- профессионал. Рекомендую.
Анна Романова
Очень крутой салон! Пользуюсь много лет!! Советую
СП
Софья Павлова
Хожу в эту клинику уже 5, если не 6 лет, и все всегда было отлично! Оборудование хорошое, мастера очень вежливые, кабинки чистые. Одна из клиник с самыми дипломатичными ценами в районе
Анастасия Пожеданова
Хожу в центр уже около месяца, мастер Светлана Комарова потрясающий специалист своего дела😇😌 Я в восторге. Рекомендую ❤️ Взяла сегодня абонемент на длительный срок☺️
NF
Natalia Frolova
Отличная клиника! Хожу уже не первый год к специалисту Алису с разными зонами - моя большая любовь!! Электроэпиляция действительно самая эффективная и навсегда избавляет от ‘нежелательной растительности’🔥😉 Очень внимательные девочки на ресепшн. Отличная атмосфера!! Однозначно рекомендую!! 💯💯💯
С.
Светлана .
Прошло чуть больше месяца после процедуры электроэпиляции и я пишу отзыв. Я делала данную процедуру в зоне бикини в другом салоне уже девять раз, все было отлично. И сама процедура и восстановление. Но в данном салоне, в который я решилась записаться к «опытному» специалисту, мне непрофессионально настроили силу тока и последствия были ужасными!!! Воспаленные шишки в местах фолликул (место роста волос) и ожоги, все припухло и разражалось. Две недели был ужасный дискомфорт, бессонные ночи и постоянные процедуры для заживления и восстановления. На сегодняшний день остались красные пятна-шрамы после ожогов от иглы. Фото не прилагаю, не для слабонервных. Не рекомендую салон, где были потрачены деньги на причинение вреда своему же здоровью. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то избежать данных проблем.
О
Ольга
Центр узнала по рекомендации моей мамы и тети! Все ходим к одному мастеру—Анне Бакшеевой! Очень довольна результатом! Спасибо большое)
НБ
Наталья Белокурова
Пользуюсь услугами неск месяцев, спец оч профессиональны, на ресепшене оч внимательны. Всегда подберут удобное время. Парковку найти можно. Рекомендую
K_
Karin04ka _
Хорошее место, удобное месторасположение. Вежливый и приятный персонал. Нет бесплатной парковки для посетителей, в остальном мне всё очень нравится .
СТ
Светлана Телицына
Огромное спасибо мастеру Светлане Комаровой за работу 🙏☺️ , золотые ручки этого мастера великолепно выполнили мне процедуру эпидяции , в салоне очень вежливый персонал , уютный кабинет , всё чистенько и аккуратно, спасибо большое всё понравилось приду обязательно снова, салон рекомендую 5+ !!!
LK
Liza Kovalenko
Только положительные отзывы - хожу сюда много лет, отличный результат! Отдельное спасибо мастеру Светлане Кольцовой😊
Елена
Искала новый салон из-за переезда своего мастера и нашла этот центр. Цены конечно немного смутили, но решила попробовать и ни капли не пожалела! Девочки просто волшебницы! Работают быстро, качественно, на результат! Аппарат профессиональный, я такой даже не видела раньше. Результат не заставил себя ждать, буквально после первой процедуры волос стало заметно меньше, чего не замечала раньше. В общем, не смотря на цены, в этом центре экономится время и соответственно деньги. Я очень рада, что нашла таких профессионалов своего дела. Девочки, спасибо за результат!!! Всех благ и процветания!
18 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв!
Екатерина Пчелкина
В этом центре работают настоящие профессионалы! Около года ходила в другой салон (повелась на низкую цену) и результата не видела. По рекомендации подруги решила попробовать сделать зону бикини в этом центре. Ходила к двум мастерам Соловьева Елена и Гузей Наталья, прекрасные специалисты, огромный опыт работы! Очень легкая рука у обеих, результат увидела уже после первой процедуры. Действительно работают на результат, а не просто тянут деньги из клиента! Спасибо за ваш труд!
5 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
Юля Морозова
Я постоянный клиент, хожу к мастеру Наталье Гузей на электроэпиляцию. Около 10 назад делала подмышки, сейчас избавляюсь от лишних волосков на ногах. Результаты потрясающие, то, что убрали, правда никогда не возвращается ☺️ я очень довольна. Рекомендую салон и мастера от души
14 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв!
AY
Alina Yagodka
Оптимальное соотношение цена/качество, высококлассные специалисты. Широкий спектр услуг.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЕШ
Елена Шишлова
Ходила на электроэпиляцию к Наталье Чернюх. Замечательный специалист! Рекомендую!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!