Декор депо
Многопрофильная студия
NN
Nаталья N
Лучшие! На связи 24/7. Заказывала ширму в детскую, она идеальная!! Очень красивая, качество 🔥🔥🔥 Сделана отлично, шикарная, яркая, чудесная! Доставка была в регион - очень оперативно и быстро. Производитель 🔝 однозначно, качество соответствует цене! Спасибо за вашу прекрасную работу! 🙏🏼 Рекомендую 💯
Дарья Климова
Обращалась в компанию первый раз. Очень понравилось, что с помощью онлайн-конструктура смогла выбрать нужный мне постер по размерам и опциям. Заказ выполнили за 1 день. Оплата за заказ была наличными, но можно картой или онлайн. Быстрое производство, работают оперативно. Менеджер консультировал по всем вопросам. Благодарю за отличную работу!
Ольга Сатурнова
Захотели ребенку зондировать пространство в комнате.Нужна была длинная ширма в 5 створок.Многомгдп смотрели Но именно в Депо есть шоурум,можно походить ,потрогать,пощупать.Грамотеые консультанты предложили несколько вариантов,из которых собственно и выбрал желаемый.Готово было все за один день.Все довольны,особенно я
Дмитрий Калитвинцев
В компанию обращался впервые. Понравилась возможность с помощью онлайн конструктора выбирать характеристики постера по своему усмотрению. Отмечу довольно быстрое производство даже партии постеров, так что компанию рекомендую. P\S Отдельно хочу поблагодарить менеджера за профессиональную и подробную консультацию!
Таня Овсянникова
Магазин очень хороший, обратилась сюда для покупки репродукции любимой картины. Изготовили по моим размерам, всего лишь за один день. При оформлении заказа, очень приятные и грамотные менеджеры, от и до провели консультацию. А выглядит натурально, будто маслом писали! Я в таком восторге, что не описать!
Павел Шершнев
Напечатанная репродукция с гелем это что-то!!! Выглядит очень реалистично, почти не отличить от настоящей картины маслом! Отличный вариант для украшения интерьера.
Vasiliy Markov
Сделал ремонт в гостиной, купил новую мебель и еще хотел купить картину. Для этого обратился в данную организацию. Выбирал картину на сайте, там же и сделал заказ, который позже подтвердили по телефону. Картину доставили в целости и сохранности. Она отлично смотрится у меня гостиной. Стоимость вполне нормальная.
Аника Макарова
После того, как закончили ремонт в нашем доме, решили обставить его предметами интерьера. Супруг предложил купить картины. Я это предложение полностью поддержала, потому что сама люблю такие вещи. Зашли на сайт, выбрали наиболее понравившиеся, после чего оформили заказ. Доставку произвели вовремя. По цене вышло недорого.
Дмитрий Гусев
Обращался в данную компанию, для покупки картины. Менеджер, помог определится с выбором и подобрать подходящий вариант за что ему ему огромное спасибо. Изготовили и доставили, как полагается быстро и в назначенный срок. Качество, картины на достойном уровне. Покупкой остался вполне остался доволен. Спасибо.
ЕФ
Екатерина Филатинова
Очень довольны качеством и видом купленных у вас карнизов!
Евгения
Заказывали здесь две ширмы в офис. Очень быстро изготовили, к качеству не придраться. Настоящие профи!
Алла Кушнарева
Отличную по качеству ширму нам изготовили в офис. Очень быстро и качественно. Теперь только к вам!
ЮК
Юлия Кузнецова
Для комнаты нужна была ширма, чтобы как-то разграничить пространство. Заказала у декор депо и была приятно удивлена!!! Ширму доставили быстро, даже объяснили что и как устанавливать! Сама ширма очень красивая, хорошо вписалась в интерьер) Отличное украшение для большой комнаты!
АФ
Антон Филатов
Быстро привезли заказ) К качеству претензий нет-довольны!))
Иван
Магазин мне очень понравился, обратилась сюда для покупки штор. Понравился хороший ассортимент магазина, выбор тут огромный, качество отличное. Менеджеры хорошо проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Оказали помощь выборе, своей покупкой довольна. Шторы отлично вписались в интерьер комнаты. Магазин смело рекомендую.
ЮС
Юлия С.
Заказала очень красивую картину в офис. Смотрится просто шикарно! А главное, что подобрать получилось в фирменных цветах компании)) Класс!
ИЛ
Инга Локошова
Выбор хороший, цены нормальные. Вчера получились заказ на ширмы, очень довольны и видом, и качеством.
Алина В.
Заказывала в свой салон ширму с логотипом. Дизайнер присылала нам макеты и вносила потом правки. Немного затянули согласование, но тут мы сами виноваты, зато потом нам все сделали за 1 день. Качество исполнения не разочаровало. Рекомендую.
РП
Регина Понаморева
Замечательный ширмы у вас купила! И по качеству отлично, и по цене!
Анастасия М.
Купили настенные часы для офиса. Хорошо и стильно смотрятся! Дополнили интерьер, спасибо декор депо!
Елена Корюкова
Спасибо за замечательные ширмы! И по цене супер, и по качеству!
Ангелина К.
Заказывали здесь ширму для офиса. Доставили оперативно, в оговоренные сроки. По качеству никаких нареканий нет. Отличный сервис!
ИЛ
Ирина Лабутина
Заказывали ширму для организации рабочего пространства. Ребята - молодцы!! Доставили быстро, проконсультировали и помогли в установке! Сама ширма сделана хорошо! Будем заказывать ещё!)
Анна Смирнова
Неделю назад прикупили в этом магазине часы, не плохой выбор, цены адекватные с, главное что много товара в наличии
ВЛ
Виталина Л.
Хотели приобрести репродукцию на холсте. Заранее позвонили в декор депо, чтобы проконсультироваться. Сотрудники очень приятные, все рассказали и объяснили) Забрать репродукцию решили самостоятельно. Качество работы заслуживает отдельного внимания: печать четкая, картинка красочная, цвета соответствуют референсу! Мы очень довольны!
ДО
Диана Орнова
Буквально вчера нам привезли заказанные здесь ширмы! Спасибо за отличное качество и быструю доставку! Уже собираюсь вновь у вас заказывать, шторы))
Дд
Декор депо, многопрофильная студия
1 октября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось. Мы постоянно работаем над увеличением нашей коллекции, улучшени…
Алина Котова
Просто влюбилась в картину Жоакима Мир-и-Триншета - Торруэлла. По моему заказу создали идеальную репродукцию, учитывая каждое мое пожелание. В сроки уложились, в жизни она гораздо лучше, чем на фото. Я очень довольна!
Анжела Маврина
Очень порадовал ассортимент картин в этом магазине. Подобрала здесь одну для гостиной - Балкон в Буэнос-Айресе. Смотрится очень шикарно в интерьере. Неплохая идея для подарка, кстати))
ЛГ
Лилия Гордонова
После ремонта заказывали здесь многое для обустройства интерьера (шторы, картины, часы итд). Менеджер вежливо консультировала нас по всем вопросам, грамотная и приятная. Ассортимент хороший, многое можно найти, цены на мой взгляд нормальные. Доставили в заявленный срок. Качеством купленного остались полностью довольны, как и самим магазином.
Ирина Бузмакова
Заказывали в этой компании изготовление карнизов по индивидуальным размерам и стилю. Все сроки были соблюдены. Получилось невероятно красиво
Салават Бакиева
большое спасибо вам за очень крутое качество. ДЕлали они на заказ в наш дом шторы и карнизы - сегодня только все установили и повесили. Невероятно круто смотрится
Олимпия Кирова
Брали тут постеры в наш новый офис. Очень большой выбор. Доставили нам их вчера. Брали разных тематик. Сделаны очень качественно - яркие. стильные и красивые. большое спасибо
Елена Волошек
Огромное спасибо Декор Депо! Только положительные эмоции от общения с менеджерами! Обращалась в студию Декор Депо для заказа печати на холсте. Качество печати отличное, но одна из картин оказалась темноватой. Позвонила менеджерам, выслала фото. И мне без возражений выслали новую печать. Высокопрофессиональный подход и чуткое отношение к своим клиентам!)) Буду и впредь обращаться. Всем советую. Волошек Елена (Новосибирск).
Roman Monin
Купил ширму для комнаты. Отвратительное качество сборки - шурупы закручены криво, где-то не до конца, где-то их совсем нет. Через месяц начали "сыпаться". Позвонил с просьбой исправить - предложили самому привезти ее, а потом забрать. Видимо, у компании Декор Депо плохо с пониманием гарантийных обязательств и вообще качественным обслуживанием клиентов.
o.dronyak
Заказывала ширму. изготовлена отлично. Огромное спасибо "Декор Депо". Доставка "Деловые Линии" до Сочи быстрая. Один минус при транспортировке оторвались петельки на одной створке.
webmaster
Купил ширму перегородку. Сделали с нужными мне картинками за 1 день! Жена в восторге. Спасибо, ребята!
bagetru
Обращался в студию Декор Депо по печати на холсте и натяжки подрамника на холст.Заказ выполнен отлично.Печать супер.Подход высокопрофессиональный.Все в срок.Буду и впредь обращаться.И другим советую. Алекс Шторм.