На колесах.ru
Сервисный центр
ВЦ
Вячеслав Целик
номер заказа ЛМКА-006062. делал шиномонтаж на проспекте вернадского. есть удобная клиентская зона, качество работ -отличное, обслуживаю машину на протяжении нескольких лет, проблем никогда не было
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
ОШ
Оксана Швецова
Номер заказа – *ЛМКА-005319* Муж сегодня заезжал в этот сервис, по записи, срочно потребовалось проверить скрежет в колесах, оперативно приняли, все проверили, нашли проблему, заказали детали, завтра все сделают, и будет машина как новая 👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Дмитрий Колосков
Заказы ЛМКА-005122 и ЛМКА-005079. Выполнялось ТО 60000 на Chrysler Grand Voyager 2014 гв. Всё отлично. Замена масла в двигателе, фильтров салонного, воздушного и масляного. Также попутно отремонтировали трубки охлаждения ATF в АКПП и биение левого заднего колеса. Особенно хочу отметить профессионализм и клиентоориентированность мастера Николая Ведищева.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Валентиновна
Хочу высказать восторг от обслуживания моего авто в данном сервисе. Приехал к ребятам проверить авто ( фольксваген туарег 2011г дизель) , так как у меня очень часто стало уходить масло из двигателя . После диагностики мастер обнаружил проблему которая заключалась в неправильной установки пробки ДВС . Из за этого масло и уходило ( предыдущие ТО кстати ☝️ делали в раскрученном на Ютуб канале сервисе ZIMWERK_MSK ) Проблема была решена быстро и качественно! Спасибо большое мастеру Александру который профессионально подошел к моему вопросу 🤝 В отзыве оставлю фото работы двух сервисов . Первый ☝️ будет , где ютуберы говорят красиво , а по факту делают криво. Второй уже с исправлением моей проблемы 💪 Заказ наряд ; ЛМКА - 000260
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству.
Пи
Пришелец из Космоса
На 185 тысячах начал гудеть ступичный подшипник. Не долго думая, приобрел детали и записался в сервис на Вернадского. Приехал раньше времени, приняли сразу. Замену сделали быстро. Дали рекомендации по ходовой. Заказ ЛМКА-004624.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
АA
Алексей Al
Замена масла и маслянного фильтра сделано нормально , даны кое какие рекомендаци в целом по автомобилю. Не понравилоось то, что по телефону цена была одна , а по факту на месте выросла на 15% ! Это не есть хорошо… ЛМКА-004316
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Проанализировали ваш заказ. В нем только фронт-энд цены (фиксированные), то есть роста…
МЯ
Михаил Яковлев
Отличный сервис. Компетентные и очень доброжелательные сотрудники. Всегда внимательно выслушают, предложат различные варианты решения вопроса, никогда ничего не впаривают и не навязывают. Адекватные цены. ЛМКА-004212
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся.
ПИ
Павел Ивасенко
Записывался на замену масла, фильтров и колодок. В назначенное время приняли, сделали качественно. Мастер-приемщик дал несколько советов по накопившимся проблемам с тормозной системой. Проведенным временем на сервисе и результатами доволен. Заказ ЛМКА-003990.
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ВД
Вячеслав Диасамидзе
Все отлично, всегда быстро, качественно и позитивно, можете попить кофе и посмотреть кино, можете у мастера уточнить по ремонту - всем рады , номер заказа ЛМКА-003907
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
ВФ
Вадим Фоменко
Номер заказа *ЛМНК-000410*
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Светлана Кишкина
Много лет пользуюсь этим сервисом. Раньше только как шиномонтажем, а последние годы и как сервисом. Менеджеры и мастера за эти годы меняются, но уровень обслуживания остается вполне достойным. Менеджеры внимательныеУдобно, что детали находят и заказывают они сами (можно это самостоятельно делать, если есть желание, конечно). Запись через сайт или по телефону и время, как правило, соблюдается (никаких долгих ожиданий). Единственная проблема - парковка. Особенно в "горячее" время, когда все меняют колеса Номер последнего заказа ЛМКА-003036
1 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё!
ВЧ
Виктор Чайчук
Заказ ЛМКА-003162. Отличный сервис, обслуживаюсь не первый год, персонал профессиональный, вежливый, всегда все быстро, четко и по расписанию, согласно предварительной записи. Комфортное пространство для ожидания.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Наталья Мельникова
Хорошее место. Вовремя, быстро и качественно поменяли колеса. Удобно ожидать, но парковаться мало места. ЛМКА-002973
27 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Сегодня был на этом сервисе (ЛМКА-003112). Все четко. Колодки уже были на месте. Приняли без ожидания, как записался. Хороший сервис
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Вячеслав Новиков
Заказ ЛМКА-002343. Много лет все работы по авто провожу только в сети "На колесах". Сейчас делал очередной сезонный шиномонтаж, всё выполнено быстро, профессионально и по времени. Как и всегда! Спасибо и успехов всему коллективу!
16 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ВА
Василий Архипов
Не первый раз пользуюсь услугами «На колесах». И этот раз (заказ ЛМКА-002265) всё прошло идеально - обслужили быстро и качественно. Ждать не пришлось - сняли старые колеса, принесли с хранения , отбалансирование и поставили новые. Зимние колеса отправили на хранение. Я доволен.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
РП
Руслан Патронов
Лучший шиномонтаж! Ребята не перестают приятно удивлять! Работают слажено, быстро и качественно! Удачи!!!ЛМКА-001702
13 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Елена Матзаритис
Добрый день. Обращаюсь два раза в год на шиномонтаж. Все по время и быстро. Обращалась по мелочевке, выручали на 100%. Хотя были и проблемы, например, кондиционер уходил. Проблему не решили. Тем не менее для решения срочных вопросов, мне как женщине-автомобилисту, помогали. Лмка-001703 заказ!
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
Отличные специалисты, всё быстро и самое важное - качественно. Запчасти брал здесь же, сохранил гарантию
23 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
НД
Наталия Дмитриева
ЛМКА -003992 2 Саши в сервисе на Вернадского отличные профессионалы по BMW
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ольга Рыбакова
Отличный салон. Всегда быстро, профессионально, качественно! Спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Аиша
Номер заказа РТКА-007431 от 12 октября 2024. Меняла колеса. Сегодня открываю багажник и обнаруживаю колпачки от дисков. Сняли, слова не сказали, улыбались. Звоню с вопросом, что это, даже не предупредили. Сказали приезжайте и Кинули трубку. Это подло. Из косяк, сама обнаружила, сама время и деньги потратила приехать, чтобы исправили. Хамство. То на 500 рублей чуть не нагрели, то вот такое тихушничество. Как у них теперь обслуживаться то?!
13 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Благодарим Вас, что нашли время сообщить нам о происшествии! Но…
РХ
Роман Хацько
ТО на хайлендер. Быстро и хорошо
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
ОР
Ольга Рубцова
Номер заказа ЛМКА-000185 делали замену масла и фильтров (масляного и воздушного). Все сделали быстро, качественно и профессионально.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим ❤ Приходите в гости ещё 😁
Nova Nova
Не советую Записались на одно время , ждали 40 минут , мало того колеса не подключали , балансировка 1400 ,1280 просто поменять колеса без шиномонтажа , взять одни диски на другие поставить … Ужасное отношения , пытались все доп втюхать 1/10 никак
11 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем, что наши мастера не впечатлили Вас доброжелательным отношением и высокой квалификацией. Мы…
ВО
Валерия Окоемова
Заказ РТКА-008930. Обслуживались по др адресу, на Шверника. Перешли сюда когда там закрылись. Работают четко, быстро. Храню колеса в сборе не один год. Устраивает цена. Новую летнюю резину купила у них. Поставили оперативно. Диагностика, консультация, зона ожидания, подьемники новые👍. Клиентов помнят, напоминания смс. Довольна
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Андрей Першин
Услугами этого сервиса пользуюсь больше 10 лет. Работают чётко и быстро. Оставляю шины на хранение. За несколько дней по заявке бронируют дату и время по замене резины. Делают всё быстро и аккуратно. Менеджеры вежливые и грамотные. В процессе установки дают оценку состояния шин и колёсных дисков, кроме того и по состоянию тормозных дисков и колодок. И вообще на любую просьбу или вопрос отвечают доброжелательно и стараются помочь в силу своих возможностей. Ещё раз спасибо и работникам и менеджерам этого сервиса. Мой крайний заказ РТКА-007344.
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
SU
Sberid User
4 октября сделала антикор своего Ниссан Кашкая на проспекте Вернадского могу смело сказать что сервис классный менеджер на приеме внимательный быстро оформил мой авто и сделал скидку ,были высланы фото сделанной работы,можно подождать и попить кофе в уютном холле. Спасибо огромное! Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Alex S
Хороший сервис, лишних услуг не навязывали, все сделали качественно и быстро... Помогли решить проблему с датчиками давления в шинах, которые один знаменитый автодилер не удосужился переставить в новые колёса... Все понравилось, номер заказа ЛМКА-000136. Спасибо.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Alla Sidorenko
Не первый раз обращаюсь к ребятам, отличный коллектив! На все просьбы отвечают положительно, при возможности конечно. Мне не хватило специалиста по вариаторам, но это узкий специалист :) В целом очень довольна качеством обслуживания и работ! Рекомендую! ЛМКА-006340
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alla, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
ЮБ
Юрий Бирюков
Заказ ЛМКА-006280. Отличный сервис, цена/качество. Не первый раз посещаю, делал и ТО и диагностики. Все четко быстро, без навязывания лишних, не нужных работ/услуг. Вежливые мастера и приемщики. Рекомендую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
Сергей Король
Заказ ЛМКА 005958 АНТИКОР Фокус 2. Быстро. По технологии. Вежливо. Рекомендую 😊
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Вера
Уже не первый год обращаемся в этот Сервис "На колесах". Сотрудники вежливы и профессиональны, всегда все на высоте, подробно объясняют все проблемы, на вопросы отвечают) В этом году наша "Мышка" сразу несколько "сюрпризов" подкинула (РТКА-005907, ЛМКА-005844) и я очень благодарна за помощь в их решении! Спасибо за проделанную работу!
27 ноября 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
VA
Vasily Arkhipov
Понравилось. Быстро, качественно, вовремя. Номер заказа ЛМКА-005517. За полчаса все было готово - летние шины на хранении, зимние на машине. Из недостатков - сложно припарковаться, мало места.
11 ноября 2024, официальный ответ
Vasily, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Андрей Булдашов
Очередной заказ. РТКА-007176, 13.10.2024. Меняю резину здесь не первый год. Все нравится. Запись работает. Мастера толковые. Оборудование обновили. Открыли третий пост. Делают быстро и хорошо. Шины сдаю на хранение, тут же. Удобно. Буду пользоваться и дальше.
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
TT
Tatyana Tatyana
Езжу в этот шиномонтаж более 10 лет, также сдаю на хранение покрышки. Посещала офис 04.11.24; заказ N ЛМКА-004911. Очень довольна качеством шиномонтажа, довольна, что при заказе и записи на шиномонтаж мои покрышки доставляются точно к дате записи. Нравится персонал-приветливый и знающий. Нравится, что не накручивают лишние траты. Большое спасибо за Ваш труд!
7 ноября 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 🌸
Михаил Афонин
Заказ ЛМКА-004800 . Делают быстро и професионально! По времени ожидание минимальное! Если мойка шин работала бы было бы соасем хорошо🙂
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Александр Камалетдинов
Хорошая компания. Замечательные специалисты. Пользуюсь услугами более 10 лет, всем доволен. Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
ВР
Василий Рождественский
Хороший сервис, вежливый и квалифицированный персонал. Заказ РТКА-008984
Василий, здравствуйте. Благодарим за доверие, приезжайте ещё 😁
Я-Вечен Как-Цитата
Шикарный сервис, ребята добрые и отзывчивые, со всем помогут и подскажут, уютный офис и место где посидеть и выпить кофе, обязательно вернусь сюда снова!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться.
ББ
Борис Боровик
Заказ РТКА-007713 Пользуюсь сервисом более 10лет, с времени когда сервис был на ул.Шверника! Все четко по аремени, аккуратно, профессионально!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
СЛ
Сергей Левиков
Отличное обслуживание! Быстро и качестенно. Пользуемся сервисом более 10 лет. Номер заказа РТКА-008109 и РТКА-007311
20 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Евграфов
Уже несколько лет приезжаю в жтот сервис на шиномонтаж и сопутствующие операции. Качеством всегда доволен. По записи - не ждешь. Ребята профи своего дела. Цены обычные. Однозначно советую номер заказа – *РТКА-007576*
17 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё.
ДД
Ден Ден
Сервис нравиться, обслуживаюсь давно. Клиентоориентированность на высоте. Переобувался недавно, заказ РТКА-007119, сделали качественно и оперативно. Цены средние.
16 октября 2024, официальный ответ
Ден, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно!
ИГ
Ирина Гжелина
Хороший магазин и хорошее место для покупки шин и шиномонтажа. Сотрудники отзывчивые и клиентоориентированные. Ответят на все вопросы и подскажут если нужно. Рекомендую это место.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
МЦ
Матвей Целик
номер заказа РТКА-005956 качество работ отличное, сервис недалеко находится от проспекта вернадского, есть зона отдыха, предварительная запись, смс-напоминание, подъемники нормальные
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей Колесник
После покупки машины производилась замена масла, фильтров, тормозных дисков и колодок. Мастер Александр, выполнявший работу по номеру заказа РТКА-006319, сделал всё на высшем уровне за один день. Утром сдал - вечером получил обратно. В конце выполненных работ получил рекомендации от Александра и его коллег по обслуживанию машины и желательных действиях с ней. В помещении чисто и приятно находиться. Не могу сказать про другие точки, а филиал по этому адресу и конкретно Александра рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Владислав Каменев
Приветливый персонал. Сотрудники профессионалы своего дела. Цены приемлемые. Рекомендую. Номер заказа No PTKA-001570
1 апреля 2024, официальный ответ
Владислав Каменев, добрый день! Признательны Вам за высокую оценку. Ждем Вас на ТО. С уважением, служба клиентского сервиса Наколесах.ру
Андрей Суворов
РТКА-4193 от 13.05.2023. Менял рулевую рейку с насосом ГУР. Все сделали оперативно, масло PSF дозаказал на месте по цене интернет магазина. Благодарен, что параллельно нашли проблему протекания масла через корпус ДВС и крышку. Через сервис заказ прокладку крышки и уплотнительные кольца, проблема была решена в этот же день. Услуги не навязываются, то что с достаточным остаточным ресурсом обсуждают. В моем случае на другом сервисе рекомендовали замену корпуса термостата, здесь обошлись заменой патрубка. Обслуживаюсь 2й год. Нареканий нет.
24 мая 2023, официальный ответ
Андрей Суворов, добрый день! Признательны Вам за высокую оценку. Ждем Вас на ТО. С уважением, служба…
Татьяна Баженова
Давно пользуюсь данным сервисом - грамотные и внимательные специалисты. Помимо слесарных работ, выполняют также работы по антикоррозийной защите. Заказ РТКА-005665
14 октября 2022, официальный ответ
Татьяна Баженова, добрый день! Признательны Вам за высокую оценку. Ждем Вас на ТО. С уважением, служ…