Интерьер маркет
Мебельная компания
4.4
4.4
Сергей Фисенко
Отличный смеситель от Gessi, а именно модель Eleganza — дорого смотрится! В магазине дали полезные рекомендации по уходу за ним🌟
Наталья Истомина
Пришлось переносить дату доставки - в call-центре отреагировали спокойно, быстро нашли удобное для нас время. Никаких дополнительных платежей не потребовалось.
Валерия Королева
Ассортимент искушает дизайнеров 😊 Отличный салон премиальной мебели. В зале представлены коллекции ведущих брендов высокого класса. Отдельно отмечу работу менеджеров, очень профессионально работают, нет излишней навязчивости, все технически грамотны
Анастасия Шугаева
Менеджеры мастерски подбирают мебель и аксессуары, проявляя невероятное терпение :) Понимаю, что найти идеальный вариант для меня и моего клиента — задача не из легких. Приятно, что здесь предлагают эксклюзивные условия и хорошие скидки. Сроки всегда соблюдаются, а качество на высоте. Однозначно рекомендую!
Александр Петров
Огромное спасибо за проект моей кухни! Учли каждый мой каприз, подобрали технику и мебель!
Ирина Рогова
Дизайн, материалы, сервис – всё на 5+. Очень благодарны!
Юлия Морозова
Дети обожают наш новый светильник - называют его 'волшебным фонарем', спасибо большое вам!
Арина Яковлева
купили два торшера в спальню:) превосходное качество и сервис тоже отличный
Олеся Воронцова
Качественная мебель, пригляделся торшер из франции) купила)
Ксения Зверева
салон мне понравился, есть крутая, стильная мебель, торшеры - отдельный вид искусства))
ВП
Витя Попов
мебель отличного качества. рекомендую
Алексей Засимов
Хороший магазин, качественная мебель)
nyuta.yarova
В целом я ярый противник подделок и даже если они очень хорошие, но понимаю, что есть люди, которые финансово не могут позволить себе авторские вещи. Отдать за какой-нибудь журнальный сотку может не каждый. Но тогда человек должен знать, что ему продают не копию, не реплику. А если по другому – значит его уже обманывают. А в салон Интерьер-Маркет хочется прийти и сказать, что они позорники. Хотя я в принципе это им уже говорила, когда хотела мебель купить, а на нее нет сертификатов)) Но хочется говорить постоянно.
Марина Селезнева
Разочарована в салоне interior market. Долго смотрела их сайт, несколько раз была в салоне, планировала покупки даже делать, но оказалось, что у них подделки одни. Рассказала мне об этом знакомая. Она нарвалась на подделку по своей вине, конечно, не попросила документы, но это не сглаживает вины самого салона. Торгуете контрафактом – так говорите об этом. А то умные такие. Не советую! Ужасный салон!! Обманщики!
ES
Eka Sav
Самый любимый мебельный салон в Москве! Всегда большое разнообразие коллекций не только мебельных, световых, но и сантехнических! Хорошие условия для покупок, супер качественная продукция, вежливый персонал и всегда позитивная атмосфера! Всем довольна!!
ВБ
Вячеслав Бостовалов
Не советую дизайнерам работать с Interior Market. Отказались заплатить мне мой процент за приведенного клиента и достаточно крупный заказ. Так не делается, ребята. Это некрасиво и нечестно, тем более что я все сделал, чтобы клиент совершил покупку. Уже не мои проблемы, что пару товаров вы просто сами не привезли вовремя, и по результату покупатель от них отказался, не умеете вовремя все делать, просто не беритесь значит, но переваливать ответственность за это на дизайнера совсем не комильфо.
Спасибо большое Интерьер Маркету за классное обслуживание, уважение к своим клиентам, быструю доставку и сборку! Уже давно являюсь клиентом салона, люблю дорогую и качественную мебель и сантехнику. Итальянское качество все же лучшее)) рекомендую за красотой сюда!)
Алиса Бродская
Замечательный мебельный магазин!!! Превосходное итальянское качество, я в восторге от дивана Baxter, который приобрела в Интерьер Маркет по самой лучше цене по городу (активно изучала этот вопрос и с умом подходила к покупке)! Спасибо за классный сервис!))
Kristy
Как-то уже слышала от знакомого, что в Интерьер Маркете не очень честные, но не верила, пока сама случайно не оказалась рядом и не зашла к ним. Дело в том, что у меня у родителей зеркало, которое они привезли из Италии еще лет 10 назад. А тут смотрю, такое же. Очень захотела себе купить. Попросила у них сертификат, а тю-тю, нету говорят, не можем пока вам его выдать. Ну и понятно, конечно сразу все с такими. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН.
Андрей Рублев
Побывав в этом мебельном салоне, я получил эстетическое удовольствие!) Очень много красивой мебели и сантехники в наличии, компетентные менеджеры, которые проведут экскурсию по магазину и помогут с выбором) Покупкой доволен, советую!
ipohondrik
Давно знаю, что некоторую итальянскую мебель сейчас делают и в Китае. При этом она не перестает быть оригинальной. Но в этом случае в документах указывают два адреса: итальянского офиса и китайской фабрики. А тут сунули какой-то документ с иероглифами и типа давай, забирай свой шкаф. Нее, ребята, я в такие игры не играю, мне просто китайская подделка почему-то по цене оригинала не нужна, я не дурочка какая-нибудь, я разбираюсь.
RG
Roman Gnilitsa
Искал мебель из наличия ! Единственный магазин в Москве который поразил меня своим многообразием мебели и сантехники в наличии ! Менеджер за 1 день собрал подборку . Пообщавшись с руководителем о Скидке ( рекомендую всегда с ним общаться о Скидке) , на следующий день после оплаты сделали доставку и все собрали ( большая редкость в наше время) очень рекомендую этот салон !!!
Ира
Всем привет! Хочу рассказать про Интерьер Маркет. Сразу скажу, что мой отзыв полон негатива. Не буду, как другие рассказывать, какие у них классные вещи и какой огромный ассортимент. Да, может это и так, вот только на первый взгляд, а если копнуть, то окажется, что торгует «крутая фирма» китайскими копиями, в любом случае доказать иное не может, так как документы вам никто не покажет. Рисковать не советую, зачем тратить большие деньги за копии? Лучше найдите компанию, в которой действительно оригиналы или заказывайте напрямую у производителей, или найдите, где копии, но намного дешевле.
ВЦ
Вадим Целибеев
Торгуют то ли копиями, то ли контрабандой. Не знаю точно и уточнять не хочу. Но без сертификата приму для себя, что это подделка. Одно дело купить итальянский комод Alexia от AntonelloItalia и действительно гордиться такой мебелью и совершенно другое его подделку, которую стыдно, чтобы увидели разбирающиеся в мебели друзья и сказали, что ты, друг, пользуешься китайским барахлом.
Марина
Разочарование года просто! Раньше частенько забегала в салон Интерьер Маркет и что-то выбирала для дома. Качество в принципе устраивало, как и оформление, все-таки продукция известных компаний, дизайнеров с мировым именем. А оказалось, что за красивой оберткой скрывается некрасивая правда. И она в том, что торгует салон подделками, на которые просто нет сертификатов. Не ходите туда, люди, вас обманывают, и продают Китай под видом Италии, Испании и других стран.
kasper
Много работал с разными интерьерными салонами как дизайнер и всегда такое сотрудничество было взаимовыгодным. Я приводил в салон клиентов, комплектовал объекты и был доволен полученной от салона комиссией, а салон – возросшими продажами. Тут салон свое получил, а вот мне они ничего не заплатили. Конечно, оплату за проект от клиентов я получил, но рассчитывал то изначально на гораздо большую сумму. Некрасиво так поступать.
ОБ
Ольга Богданова
Хороший мебельный салон в центре Москвы!(очень удобно, что есть парковка!) Много красивой мебели и света в наличии. Приобретала освещение для своей гостиной. Никаких нареканий нет по обслуживанию, доставка во время, повреждений у товара нет.
2 марта 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова в Интерьер Мар…
МН
Марина Нестерова
Сделали с семьей, по совету нашего дизайнера, заказ мебели в данном салоне, в свою новую квартиру, где у нас завершался ремонт. Обозначили примерные сроки завершения работ. Все, что приобрели приехало в отличном качестве без нарушения договора. Всем довольны, а менеджерам и сборщикам отдельное спасибо!! Рекомендуем!
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас и вашу семью снова в Интерьер Маркете!
ВП
Виктор Пронин
В Инстаграме увидел рекламу магазина, как раз был в поиске мебели, а если точнее дивана для гостиной. Приехал лично, было много хороших вариантов из наличия, выбрал подходящий мне. Каких-то минусов в обслуживание не заметил, все было четко и с соблюдением сроков, а это самое главное. Рекомендую!
2 марта 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас!
ЕФ
Елена Федорова
Всем хорошего дня! По совету своего друга дизайнера, поехала в данный салон за шкафом нужной мне итальянской фабрики. Перед поездкой позвонила, мне ответили очень доброжелательные менеджеры и сообщили, что нужный мне шкаф в наличии! Я приехала, осмотрела его, меня все устроило и пошли оформлять покупку) Из плюсов: доставка четко в срок, бесплатная сборка и гарантия на мебель! После посещения салона и совершения покупки, остались только положительные эмоции)
Егор Беркин
Первое, что хочется отметить, что у салона в центре Москвы есть парковка. Далее приехал в салон за определенным диваном итальянского бренда, нигде его не было в наличии.. Меня не устраивало ждать на заказ, но в салоне он был в наличии! Я был правда рад и очень удивлен) По поводу работы менеджеров - все качественно и достойно, рассказали и показали. В общем, сервисом доволен и мебель в ассортименте в наличии очень много, что радует. Рекомендую!
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в Интерьер Маркете!
Викки Викс
Красивый салон с большим выбором дизайнерской мебели. Внутри очень приятная атмосфера, дружелюбные, а главное профессиональные менеджеры, которые ответили на все мои вопросы и сделали приятную скидку при покупке освещения для дома. На нулевом этаже большой выбор сантехнике, приобрела все и сразу за один приезд в шоу-рум) Доставили все быстро в срок, и качество товаров на высоком уровне! Рекомендую!
Vika Kulskaya
Широкий выбор моделей на любой вкус. Искала в стиле современная классика кровать. В шоу-руме вместе с грамотным консультантом выбрали на месте нужный мне цвет и ткань. Доставили все в срок и никаких проблем, менеджер всегда был со мной на связи. Кровать и матрас оказались хорошего качества, дети сразу же пролили томатный сок, но все отмылось без проблем) Переживала, что химчистка повлияет на качество товара. Рекомендую!
Valia
Беда какая-то сейчас в разных магазинах и шоу-румах с осветительными приборами. Куда не зайдешь, одни и те же варианты, бренды, только цены различаются плюс-минус пара тысяч. Зато Интерьер-Маркет радует в последнее время интересным предложениями. Тут я и нашла бра Arctic pear. Вроде и достаточно простая модель, но смотрится очень дорого и стильно.
Анюта
Кроме большого зеркала над раковиной и просторной ванной, заказывала себе еще несколько аксессуаров EMCO - дозатор со стаканчиком и обалденное косметическое зеркало. Случайно нашла их, когда смотрела аксессуары для ванной на сайте Интерьер-Маркет, и не смогла пройти мимо. Очень стильные и функциональные вещи!
Яна Антохина
Кухню заказывали в Интерьер Маркет, у них большой выбор по каталогом, менеджер помогла определится с гарнитуром и всеми деталями. Кухня пришла классная, то что я давно хотела и долго искала, ребята сборщики молодцы установили все быстро и вечером я уже смогла пользоваться. Спасибо!
irinka
Как узнала об этом шоу-руме, так бываю здесь почти каждые выходные. Классно, что обновляют ассортимент, постоянно привозят оригинальные новинки. Тут можно реально найти то, чего больше нигде в Москве нет.
valechka.kitova
Хороший шоу-рум с достойным ассортиментом. Покупала тут стол на кухню и некоторый текстиль. По качеству все идеально, внешний вид у изделий безупречный. Удивительно, но у меня даже нет желания сказать: а вот если бы у вас была вот это, было бы вообще идеально. Есть все, что душе угодно. Побольше бы таких шоу-румов.
Марина
В Интерьер Маркете делала уже несколько заказов и всегда всем довольна. Очень милые и внимательные консультанты, подробно рассказывают о мебели, помогают с выбором, не нервничают, если ты долго думаешь, что тебе больше подходит. Ассортимент огромный, можно все для дома купить: от небольших стульев до огромных стеллажей. Ну и бренды тут известные представлены, с уже проверенным качеством.
Оксана Б.
Сегодня нам доставили диван и я в восторге, отличное качество! Спасибо компании за хороший сервис, мы довольны!
Оля Савинова
Заказывала в интерьер-маркет два комплекта постельного белья и маленький прикроватный столик. Доставили все на следующий день, быстро и качество товаров порадовало.
ilona bondar
Порадовал вежливый персонал и то, что нам уделили достаточно времени, мы выбрали кухонный гарнитур под заказ. Цены у них очень хорошие.
Виктория
Из предложенного ассортимента кресел в шоу-руме интерьер-Маркет, купили два кожаных кресла соренто. Цена самая выгодная из тех магазинов, которые мы рассматривали, поэтому тут и купили. К тому же приятное обслуживание, менеджер нам ответила на вопросы, быстро показала варианты по нашему запросу, а уже через день кресла были у нас дома. От покупки остались приятные впечатления, кресла качественные, обивка из прочной кожи и затираться точно не будет.
fm
fialka miss
В салоне Интерьер-Маркет на Ростовской набережной заказывали всю мебель в дом. Менеджеры предложили достойные варианты оформления нашего коттеджа. Нам даже не пришлось нанимать дизайнера, сами все подобрали так, что теперь дом не просто красивый, а еще и уютный и очень функциональный. Удобно, что можно купить не только мебель, но и сантехнику, светильники, аксессуары. Не пришлось ездить по разным магазинам.