Независимая Экспертиза на Марксистской
Экспертиза зданий и сооружений
КД
Кристина Дегтярева
Купила сапоги за 15 тысяч, через три недели подошва отклеилась. Сапоги зимние, на улице зима, никаких нарушений с моей стороны не было, явный брак. Обратилась сюда за товароведческой экспертизой, все сделали быстро. С заключением пошла в магазин, вернули деньги без суда
Анна Берюкова
Подала на развод, по обоюдному согласию. Но с мужем у нас совместная собственность и без раздела имущества, земли и дома, не обошлось. Обратились в ЦНЭ, нам объяснили план действий, список требуемых документов. Экспертизу провели без затягивания сроков
Андрей Райский
Заказывал тут строительно-техническую экспертизу. Эксперт приехал на осмотр, зафиксировал все через фото и видео, проверил тепловой контур помещения, отдельно зафиксировал повреждения проводки и отделки. В целом учел все нюансы. В заключении подробно расписал причины и посчитали стоимость восстановительного ремонта. Документ суд принял без вопросов, деньги за ремонт в итоге взыскали с виновной стороны
Виктория Григен
Из-за спора по договору потребовалась проверка подписи директора. Заказали почерковедческую экспертизу. Специалист сравнил подпись с образцами, провел анализ по их внутренним критериям. Заключение подготовили за неделю, всё подробно и понятно обосновали. В арбитражном суде документ приняли без каких-либо нареканий
ПА
Павел Алмосов
Заказывал рецензию на лингвистическую экспертизу для арбитражного дела. По существу работы претензий нет вообще, эксперт глубоко разобрался в вопросе, рецензия обоснованная. Но перед визитом обязательно звоните, без записи можно приехать впустую
Ростислав Каплин
Нужна была лингвистическая экспертиза публикации в интернете. Нашел эту организацию, позвонил, менеджер сразу подключил эксперта-лингвиста для консультации. Объяснили перспективы, что можно доказать, что нет. Заключение подготовили за неделю, все обоснованно, со ссылками на методики. Суд принял без замечаний. Не пожалел, что обратился именно сюда, хотя изначально смотрел и другие варианты
Мари К
Ситуация непростая, нужно было разделить земельный участок и жилой дом. Менеджеры быстро подготовили письмо в суд, предложили варианты раздела. Экспертизу сделали в нормальные сроки, без затягивания. Стоимость вменяемая, по крайней мере дешевле чем мне называли в двух других местах. Спасибо за человеческое отношение в такой ситуации
Артем Кинда
Принес цепочку на экспертизу (порвалась после недели носки). При мне эксперт посмотрел ее с помощью электронного микроскопа, показал и объяснил какие дефекты есть и какова причина их происхождения. Вернул в магазин без проблем
О
Ольга
Экспертиза прошла быстро, качественно, остались довольны!
Александра Тимшина
покупали квартиру, по отзывам нашли компанию и не прогадали, экспертизу провели четко, без замечаний
Дарина Богданова
Работают добросовестно и качественно, делают работу в указанные сроки. Спасибо за вашу работу, буду советовать знакомым!
vialichkaulla
Был спор со страховой компанией, которая добрую половину убытка не учла. Сразу же заказали независимую экспертизу здесь. Ущерб по оценке даже больше, чем сами примерно считали. С этими документами даже до суда доводить не пришлось, страховая полностью компенсировала убыток. Поняли, что отпираться смысла нет уже никакого по экспертизе все видно прекрасно.
Polina Alekseeva
Отличные ребята - оперативные, ответственные. Будем работать с ними дальше
Сергей Корнилов
Очень понравилось, как работают сотрудники! Все доброжелательны, помогают разобраться в возникающих вопросах. Благодаря этому даже в сложной и неприятной ситуации, которую приходится решать с их помощью, появляется чувство уверенности и спокойствия за результат. Вот прям образец того, как должны работать профессионалы!
ЕЕ
Евгения Ерыкалина
Грамотные эксперты,знают дело,которое им поручили.
Eugene Slim
Хочу выразить большую благодарность всем специалистам, этой организации!!!! Очень быстро и понятно назначили встречу. В указанные сроки отчёт был готов. Даже сделали копию отчёта, что очень порадовало.
Максим Старухин
Заказывали оценку квартиры, сделали все быстро и качественно. Вежливые сотрудники
НИ
Никита И.
Выбирая коттедж и дабы не быть обманутым, решил обратиться к специалистам. Знакомые порекомендовали эту организацию. На выбор объектов ездил с супругой, когда приехал эксперт (чистый, опрятный , вежливый) сразу видно, что обратился по адресу. С данной компанией\экспертом уже проверили 3 дома, и везде наличие эксперта уберегло нас от проблем в будущем. Однозначно продолжу работу с ними.
pravda770
У меня случилось ЧП во время включения воды летом лопнул шаровой кран в ванне. В тот момент я с семьей был в отпуске. Вернувшись, оказалось что затопил 2х соседей. Я предложил сделать ремонт за свой счет, но соседи оказались жадными и решили за мой счет заработать. Они вызвали оценщика и без моего присутствия составили акт, по которому ремонт оценили в 2 раза дороже, нежели я бы сделал сам. Я не согласился с их оценкой и они подали в суд. Судья назначил экспертизу в фирме ООО «МРЦЭ», ее адрес 127474 г. Москва Дмитровское шоссе 60, директор Белоус Сергей Владимирович. В Москве средняя стоимость работы эксперта 10,000-15,000 рублей, а эта фирма выставила мне счет на 130,000 за две квартиры. Я возмутился и позвонил их директору, он сказал, что оплатив этот счет он сильно снизит размер оценки и я компенсирую расходы. Я оплатил 130,000 в итоге стоимость ущерба выросла в полтора раза. Суд продолжается, я вынужден был нанять нового оценщика, а мои кровные 130,000 мне уже не вернуть. Фирма ООО «МРЦЭ» отказывается возвращать деньги. Если вы попали в мою ситуацию, требуйте другую экспертную фирму, чтобы не потерять деньги и нервы.