Рижский рынок
4.4
Семен Тулаев
Очень много людей ,очень грязно
Ольга Малова
Столько цветов, каждый раз в Москве там тушу
Сапура
Такой большой выбор цветов , подобрали шикарный букет для племянницы ! Несла его на день рождение и радовала глаза людей необыкновенной красотой
Екатерина Богомолова
Большое разнообразие цветов под вкусовые предпочтения и ценовой сегмент, каждый сможет найти то, что будет максимально близко в хорошем качестве и свежести
Anna Shamirova
Хожу периодически на этот рынок за цветами. Не устраивает то, что оплату требуют только наличными. Не принимают карту к оплате. Раньше брали перевод по СПБ , но сейчас и это перестали
Азазелло
Обычно я тут приобретаю цветы в подарок близким или коллегам на работе на дни рождения. Мне нравится что тут выбор большой, и цветы недорогие.
AD
Andry Decoff
Только здесь адекватные ценники на свежие цветы. Нюансы только в работниках и оплате: наличные.
Софья Сергиенко
Ассортимент цветов очень скудный:( многие цветочки в плохом состоянии. Пристают противные мужики🥴 Находится на рынке стремно, короче отстой! Прикрыть надо к черту это место
Глеб Комаров
Уж очень назойливве продавцы
ДИ
Дмитрий Иванов
Супер место где можно приобрести цветы. Правда в праздники там не редко аншлаг. Подъезды к рынку с разных сторон иногда возникают проблемы с парковкой
Д К
Хороший выбор цветов, красивые букеты и адекватные цены. Очень агрессивный маркетинг со стороны продавцов😆
СМ
Света Максимова
Обожаю сюда приезжать за букетами! Всегда свежие цветы, огромный выбор – от роз до экзотики. Девочки-флористы такие молодцы, помогут собрать идеальную композицию.
Инна Самойлова
Мне понравилось, можно выбрать букет на любой вкус, и кошелёк.
И
Ирина
Очень большой выбор цветов на любой вкус и карман))))
Алексей Паршин
Подтормаживает
РМ
Ринара Мутыгулина
Цветы разнообразие, цены, лучший выбор Плюс свежие Вопрос только заморочиться и доехать
Деймон Сальваторе
Самый дешёвый рынок цветов в Москве. Я тут периодически беру цветы, выбор хороший. Недавно узнал, что оказывается и второй этаж тоже теперь отдали под цветы. Когда то давно там располагался хороший детский магазин, жаль(
ДД
Д Д
Не доверяйте ребятам на входе из Армении, я пару фур цветов нечаянно купил
МЕ
Мария Едакова
Отличный рынок, богатейший ассортимент и приятные цены🔥
МШ
Максим Шигин
Всё на высоте, но надо торговаться
Богдан Жижченко
Большой выбор цветов!
Елена
Как здорово, что есть место, где можно выбрать букет по своему кошельку! 💃 Спасибо Москва, что у нас есть цветочный «Чижик»!!!
Шахноза Азимова
Уже пару лет покупаю только на сайте rigamarket, ребята молодцы, всегда свежие и красивые букеты ! Спасибо за сервис
alina
Очень красивые ароматные святые там !лайк👍🏼👍🏼👍🏼
Дмитрий Колотушкин
Как на любом рынке, грязно.
Арнольд Ковалёв
Хорошее место, огромный выбор цветов, свежее мясо, фрукты! Каждый раз когда приезжаю сюда вспоминаю молодость, Рижский рынок 90-х!
МП
Маргарита Пескова
Несколько лет посвящаю этот рынок. Иногда продают не очень свежие, но все равно по хорошей цене. Приехала сегодня купить цветы перед днем рождения. И просто обалдела от цен! Я брала гвоздики связку 20 штук за 600р сейчас мне сказали 2.500. Я, конечно, понимаю, что там нет регламента. Но это просто уже наглость. Уехала так и не купив цветы. Разочарована.
OG
Olga Gorbi
Отвратительное качество товара! 07.02.25 приехали в 18:00 за цветами, купили 20 штук, на вид были хорошие, пока доехали до дома уже листья начали увядать, оказалось не 20шт, а 19 (сразу к сожалению не заметили, понадеялись на порядочность продавцов), на утро 3 розы уже умерли, листья все отваливаются, к вчеру уже и еще 2 цветка завяли. На самом рынке очень много плохого товара продают. Рынок разачаровал, просто распиаренное место и не более. Не советую туда ездить и покупать цветы.
TB
T. B.
Сюда стоит приезжать только если нужно действительно много цветов, или какие-то необычные. Какой-то особой свежести я не заметил
АФ
Андрей ФСБ
Единственное место где есть любые цветы и по самым низким ценам и да можно торговаться . Открою секрет , что все цветочные магазины закупаются тут как крупные так и мелкие. Удобное местоположение совсем близко от метро
Дима Монастырский
Большой выбор цветов. Но продавцы бывают излишне настойчивы и норовят всучить не самые лучшие цветы. Хотя, несомненно есть и более-менее честные. За более чем вменяемые деньги из приобретённых цветов тебе соберут букет
Дарья Сусликова
Приезжали исключительно за цветами, поэтому оцениваю только цветочную часть рынка. Выбор большой, цены действительно ниже, чем в обычных цветочных магазинах. Брали кустовые розы - простояли всего 4 дня, что считаю недолго для цветов, которые обычно стоят не меньше семи дней
Виктория
Раньше было гораздо лучше, а сейчас ценник забрали до такой степени, что в небольшом цветочном магазине можно купить букет чуть ли не в два раза дешевле. Да ещё и вид букетов оставляет желать лучшего.. дизайн из прошлого, редко можно встретить действительно флориста. Если покупать там, то только моно букеты.. и выбирать каждый цветок, потому что основное желание продавцов, просто продать, а не составить действительно композицию.
Татьяна Маркевич
Ужас!!!!! Цены - с ума сойти! Золят с тележками, толкаются, никакого уважения к покупателям!
ИВ
Иван В.
Неоднозначно. Местные продавцы, то ты для них братан, то делают вид что не знают тебя. Ценник то адекватный, то нет.
СТ
Сергей Толкачев
Очень хороший выбор цветов по довольно демократичным ценам, но стоит проявлять бдительность, как правило под соусом большой скидки вам могут продать букет, который собран из цветов на последнем издыхании
Екатерина Гусева
Классика любого рынка, «кидаются» на покупательниц мужчины 😬 совсем не комфортно выбирать что-то когда со всех сторон кричат, а когда хочешь спросить что-то важное вечно все заняты и не отвечают Ну и выбор цветов не прям вау, да цены конечно ниже чем в магазинах
Наталья Бурнашова
Его нельзя назвать рынком, в чистом виде. Больше похоже на цветочный рынок. Выбор цветов огромный, разного размера и цвета.
Дариша 🫰🏻
Была на рынке уже 3 раз, однозначно могу порекомендовать, человека на 3 фото, покупала в крайний раз у него цветы, скинул мне 300 рублей 🥹 заплатила 900 До этого брала у другого, он зажал мне 1 розу.. с последних фото розы, брала 19 штук за 1400
ЭА
Эльдар Агаяров
Очень хороший рынок цветы очень долго стояли
ЕК ☀️
Это просто ужас :) здание рынка всё пошарпанное внутри и снаружи, никакой безопасности на такое количество людей; этот рынок не Москва 😵💫 Собянин обрати внимание Но цветочки найти можно, поэтому две звезды)
MS
Mery Saharova
Вроде оптовый рынок, цены как во всех магазинах Москвы, розочки по 200-300 рублей, и никто не делает скидку, ссылаясь на дорогую закупку(
Елизавета Меренкова
Любимый рынок цветов, даже если сравнивать с другими городами. Цены сказка, продавцы еще и комплиментами закидают и скидочку сделают) вот такие огромные букеты я брала не дороже 4к, простояли долго!
ЯФ
Ярослав Фомин
Тот самый рынок, где можно купить дешёвые, качественные цветы. Места, конечно, мало, в преддверии праздников сложно пройти сквозь толпу. Нужны цветы - идите лучше сюда, а не в цветочный рядом с домо
Теодозий Александров
Место, где даже цветы скажут тебе Салам Алейкум)
Евгения М
Тесновато конечно, но выбор на любой вкус и цвет! Можно сторговаться и тут же оформить букет на ваш выбор. У меня уже есть пару мест продажи с постоянной скидкой 👍🏼
Бесполезный рынок, одни цветы и толку нет
ДН
Дмитрий Н
Проблемы с парковкой
Марина Головина
Очень большой выбор цветов по приемлемым ценам.
Мадлен Гагуа
Всегда можно приехать и купить свежие 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐