Российский союз автостраховщиков
Елена
Быстро принимают документы 👍
АЦ
Андрей Цымбалов
Компания аферистов и кидал! В глаза улыбаются. После дтп получили ,от страховой компании виновника,мои деньги и оставили себе. Суд присудил выплатить деньги .Пол года кормили завтраками обещая выплатить, а потом вообще перестали отвечать . У вас совесть есть?!!! Когда вас мошенников пересажают?! Приставы зашли на их счета, а там полмиллиарда долгов.
Хажмуса Хамизов
все плохо , научите разговаривать по телефону своих сотрудников зачем это все если не чего
ВА
Виктор Абрамов
Это ужасная организация, зачем она существует? Бездельники, усложняющие жизнь за ваши же деньги
Роман
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Вся эпопея с электронным ОСАГО сплошная профанация. И союз ваш профанация. Кричите о том, что вокруг мошенники, а сами кэш по карманам рассовываете. Только и знаете, что лоббировать повышение тарифов. Зачем вы вводили эту электронную систему ОСАГО если оформить полис электронный практически невозможно? Когда что-то полезное за НАШИ деньги сделаете?🤦🏻♂️
Valera Себ
Зачем содержат эту организацию? Она бесполезна! 1. Полис ОСАГО через е-Гарант оформить невозможно, ставят преграды технические намеренно, дабы страховые компании не разорить автомобилями, которые не угодны страховым компаниям. Люди грузовики месяц застраховать не могут. Чтобы оформить ОСАГО в офисе страховой компании, меня записали на осмотр ТС на ЯНВАРЬ! Сегодня 07 декабря! Что творится? Куда смотрят власти? 2. Восстанавливали КБМ отцу - я лично ТРИ раза писал Жалобы в РСА и Центробанк. КБМ сначала восстановили 0,5, но потом он снова стал 0,95. После второй жалобы он стал 0,8, потом снова пропал, после третьей жалобы 0,5. Вроде пока на месте. Вы что там делаете? Работать не пробовали? Я имею в виду головой (да, есть такая). В письмах ссылаются на данные страховых компаний, а страховые компании в своих письмах-отписках ссылаются на данные РСА. Ребята, вы договоритесь уже кто из вас ответственный.
А Р
Еще один проблемный курятник, усложняющий жизнь автомобилистам. Никак не получается восстановить КБМ. Такое ощущение, что специально тупят и косят по дурачков, лишь бы не восстанавливать КБМ за свои же косяки с базами данных. До них не дозвониться, скидывают звонки, на почту не отвечают, либо отвечают шаблонными фразами на каждое письмо! Закрыть к чертям эту богомерзкую шарагу надо!
Кирилл Владимирович
Невозможно дозвониться, скидывают, а если вам это и посчастливится сделать то на том конце провода: Ни здравствуйте, ни до свидания. Потом ещё удивляются, чего это москвичей не любят?
Михаил
Я понять не могу, зачем ваш союз вообще существует в этой стране? Вы ведь палец об палец не можете ударить уже ЦАТЬ лет. Я не первый год покупаю ЕОСАГО и каждый раз танцы с бубном, но сейчас это вообще за гранью любого понимания. Работать будете? или только деньги собирать?)) Я уже 3й день не могу ОСАГО сделать через сайты страховых, а сегодня решил через сам сайт РСА попробовать, и то что я увидел вызвало небольшую истерику, я 15 минут вбивал эти дурацкие данные, а страховых компаний которые могут продать страховку ТЮ-ТЮ! нету)))) Это вообще как так? и зачем вообще тогда ЕОСАГО нужно? может ну его? не надо?))) Решать проблемы думаете? или "и так сойдёт"?)
Людмила Варькова
Был у меня довольно важный вопрос по поводу страховки, пришлось обращаться в РСА, хорошо, решили быстро и без проволочек
Иван Грозный
Дозвонился без проблем ... даже сам удивился ... Всё что нужно объяснили доходчиво и понятно ... аж захотелось отзыв оставить ...
Анастасия Осиюк
Соглашусь с первым отзывом!!! Только я совсем не дождалась ответа, уже четвертый день пытаюсь дозвониться!(((
Dimitry
Очень не приветливая поддержка. Ждал ответа около получаса...