Golden Auto
Автотехцентр
ПК
Павел Кулагин
Ремонт выполнили профессионально, заменили изношенные детали.По электрике устранили короткое замыкание в жгуте, заменили поврежденные контакты и восстановили изоляцию. После работ автомобиль ехал ровно, посторонних шумов и ошибок на панели не осталось
10 декабря 2025, официальный ответ
MЧ
Maксим Чигвинцев
Отличный сервис покраски и полировки. Машина после ремонта выглядит как новая, цвет однородный, переходы плавные, никаких подтёков. Полировка вернула блеск, царапины почти исчезли. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Н
Николай
Приехал на полировку, не пожалел. Отличный сервис. Работу произвели быстро и качественно. Доброжелательный менеджер оставил приятное впечатление. Рекомендую сервис Golden Auto если вам нужно произвести полировку или другой ремонт авто.
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина Мелик
Обращаюсь в автосервис Golden Auto, знаю, что тут выявят неисправность и устранят. И на этот раз так же, Александр – автоэлектрик диагност, определил неисправность. Сейчас уже авто работает как часики. А вообще в салоне приятная атмосфера, дружные мастера, цены умеренные, не завышены. Стоит обращаться в Golden Auto, советую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Петрова
Обращалась в Голден авто для замены тормозных колодок, и осталась очень довольна. Работают быстро и качественно, сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Цены вполне приемлемые, а для постоянных клиентов есть приятная скидка.
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо!!! Рады видеть вас снова!
ИД
Ирина Долина
Обращалась сюда, чтобы заменили воздушный фильтр, я осталась довольна сервисом. Сделали быстро достаточно, профессионально. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Понравились цены, приятные. Буду обращаться теперь только сюда
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше 💛
СВ
Сева Венков
Отвозил сюда машину. Проблему устранили быстро, много с меня не взяли. Работники вежливые и умеют все делать. Советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
MZ
Michail Zaliskii
Ездить приходится черт знает где, поэтому амортизаторам особое внимание и уход. Ребята из Голоден авто в теме - профи. Всегда точная диагностика и, при необходимости, качественный и быстрый ремонт, или замена. Работой доволен, могу рекомендовать 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Michail. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
СШ
Саша Шевченко
Менял масло в АКПП, сделали быстро, претензией не имею
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 😁
Елизавета Комарова
Ценник сказка! Красили мне две двери и бампер. Машину оставили там на неделю. Занимался ею Рубик, очень приятный мужчина, все рассказал и показал. А ещё кстати так как я постоянный гость у ребят, у меня скидка 5%!!) Пусть копейки, но приятно😊 Ничего лишнего не навязывают, так что смело обращайтесь👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно.
ИН
Илья Никитин
Буквально недавно заезжал в данный автосервис «Голден Авто». Мне заменили воздушный фильтр, цены здесь приемлемые. Так что рекомендую вам к посещению!
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛
Александр Дреер
Обращался сюда, чтобы сделать замену антифриза и замену верхнего рычага. Сделали все очень качественно, быстро и четко. Цены тоже умеренные, не завышенные. Особенно понравилось, что здесь присутствует скидка 5% постоянным клиентам. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
YS
Yarik Selev
Если что-то в авто не так сразу едем сюда. Сергей все объясняет все быстро ремонтирует. По цене всегда выходит не дорого. Работают профессионалы сразу видно. Будем заезжать еще
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно знать, что именно в нашем автотехцентре Вы нашли специалистов, которым можете д…
Андрей Смирнов
Недавно обратился сюда для замены тормозных колодок и могу сказать, что не зря выбрал этот центр. Хочу отметить профессионализм сотрудников, адекватные цены и качественно выполненную работу. Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ЕВ
Егор Васильевич
Менял тормоза, машина стала очень тухло томозитьч чтоб не было дтп обратился срочно сюда. Сделали все за неделю, теперь работает как надо
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Амир Гира
Все очень понравилось, все супер! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Козловцев
Цены хорошие, работать умеют. Все сделали быстро и качественно. Цена хорошая. Советую
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
КА
Кузя Александрович
Недавно заезжал в этот автосервис, нужно было заменить задние тормозные диски. Рабочие отлично справились со своей работой, все прошло быстро, четко и без проблем. Отдельное спасибо хочу сказать Сергею Робертовечу, он идеально подобрал запчасти к машине. Цены приемлемые, что тоже плюс. Однозначно рекомендую этот автосервис! Сам тоже буду обращаться теперь только сюда.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
КО
Константин Орлов
недавно заезжал сюда на замену масла. все сделали быстро и качественно. взяли недорого. буду обращаться сюда ещё
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
БИ
Булат Исаков
голден авто вполне норм, ребята работают рукастые особенно автоэлектрик диагност Александр и моторист Олег, запчасти подбирает Сергей Робертович он знает свое дело, мастер приемщик Сергей Назаров всегда подскажет по делу, по кузовиба мастер, Ашак и Константин тоже шарят в слесарке, короче сервис как сервис мне подошел, делал замену амортизатора и антифриза, еще менял рычаг, цены обычные как везде, постоянным клиентам скидки от пяти процентов
27 марта 2025, официальный ответ
Булат, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДШ
Даниил Шишкин
В течении года были проблемы с машиной, но везде говорили различные причины и называли космическую цену. В данном автосервисе мне действительно назвали проблему и за нормальные деньги предложили починить мой автомобиль. Я уже не раз обращаюсь в этот центр, он на рынке уже очень давно и не раз меня выручал. Если не хотите тратить время на поиск сервиса, то сразу езжайте сюда.
23 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🤝
Арина
Отличный автоцентр,мне заменяли тормозные колодки.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Приходите в гости ещё 🌸
Алсу Бикбулатова
Самый классный автоцентр, сотрудники вежливые . Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Т
Татьяна
Недавно посетила автотехцентр Голоден и осталась очень довольна. Мне нужно было заменить тормозные колодки. Всё сделали быстро,а главное качественно. Всем рекомендую .
19 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались.
Голден авто - это один из самых проверенных автотехцентров в городе, это я убедился на себе. Мне производили замену масла в двигателе, всё прошло чётко и без заминок. Мастера справились со своей работой на отлично. Цены оправдывают качество. Буду заезжать ещё!
18 января 2025, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ДЕ
Денис Евсеев
Недавно заехал в Голден авто для замены масла и тормозных колодок. Мастера сделали все быстро и качественно, остался доволен обслуживанием. Цены приемлемые, а детали отличные. Рекомендую этот сервис всем автолюбителям! Спасибо команде за хорошую работу!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Мирон Ким
Посетил автотехцентр Голден авто на Байкальской улице, 5 ст2,остался доволен.Команда профессионалов прекрасно справилась с ремонтом моего автомобиля.Мне понравился порядок в помещении, что создает ощущение серьезного подхода к своему делу. К тому же, обслуживание прошло в оговоренные сроки, и я остался без машины совсем ненадолго.Полагаю, что буду рекомендовать Голден авто своим друзьям и знакомым, ведь здесь действительно заботятся о клиентах и их автомобилях. Однозначно поставлю 5 звезд!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
КЦ
Константин Царевский
Голден авто - это современный автоцентр, с грамотными специалистами, которые решат проблему вашего автомобиля. Я отдавал свою машину на чип-тюнинг, ребята на сервисе быстро приняли в очередь и также оперативно установили мне чип. В общем советую вам!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
а
алина
Недавно заехала в данный автосервис чтобы поменять свечи и посмотреть тормоза , осталась очень довольна сервисом и обслуживанием быстро и качественно сделали свою работу хочу также сказать спасибо Кириллу, Ашаку ⭐
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
ИВ
Ислам Вилданов
Потребовалось замена тормозных колодок. Профессионалы выполнили все отлично щас ничего не скрипит. Цены приемлемые, чаще сюда буду ездить из-за скидок для постоянных клиентов. Спасибо "Голден авто"
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
ЕГ
Евгений Груздев
Вот уже несколько лет я обращаюсь в этот автосервис и всегда остаюсь доволен. Ребята тут работают профи своего дела — всё сделают быстро и качественно. Недавно пришлось поменять свечи и сделать диагностику, ребята всё проверили, подобрали нужные запчасти и всё быстренько отремонтировали. Цены тут вполне адекватные, а постоянным клиентам еще и скидку 5% дают. Очень рекомендую этот автотехцентр, ребята тут работают на совесть!
14 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
Никита Иванов
Отличный автотехцентр! Обращался для замены передних тормозных дисков и колодок. Все сделали быстро и качественно. Хочу особенно отметить Сергея Робертовича, который очень помог с подбором нужных запчастей. Приятно работать с профессионалами, которые знают свое дело! И радует, то что автотехцентр работает уже более 20 лет - это говорит о надёжности и опыте. Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
МЩ
Максим Щербаков
Очень хорошие место, сделали все быстро качественно, качество деталей очень хорошее, так же все довольно дешего, очень приятный рабочий состав. Всем рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
RA
Rovshan Abdulgashumov
Не разбираюсь в машинах, знакомый сказал что надо поменять масло. Приехав сюда, мне всё объяснили,показали. Залили масло и я поехал. Рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 😉
Алла Л.
Как приятно обращаться в этот автотехцентр! Ребята всегда отзывчивы, внимательны и компетентны в своей работе! Нам поменяли коробку передач, заменили передние тормозные колодки. По времени довольно оперативно. Цены адекватные, постоянным клиентам действует 5% скидка.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЖК
Женя Кромов
Хороший автосервис,нужно было заменить амортизатор в автомобиле и мастер Сергей Назаров сделал все быстро и качественно, ему отдельная благодарность. Остальные сотрудники также были вежливыми и приятными в общении. Цена порадовала, никаких завышенных расценок. Все понравилось.
7 января 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы.
ОЕ
Оля Евсеева
Приехала поменять масло и фильтр в двигателе. Понравилось, что нет очередей. По ходу работы, мастер предложил заменить и воздушный фильтр. Все хорошо, быстро, аккуратно и не дорого.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Артём Иванов
Машину привез на замену амортизаторов и масла в АКПП, потому что заметил, что подвеска стала шуметь и коробка не совсем нормально переключала передачи. Меня встретил мастер Сергей Назаров, объяснил, что нужно делать, и предложил несколько вариантов запчастей, исходя из моего бюджета. Качество работы на высоте — все заменили быстро и с гарантией. Отдельно хочу отметить работу автоэлектрика Александра: диагностика прошла без замедлений, все ошибки были исправлены, и машина заработала как новая! Ребята на самом деле специалисты своего дела, видно, что в сервисе работают настоящие профессионалы. Цены вполне адекватные для такой работы, особенно если учесть уровень сервиса и гарантию на выполненные работы.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Кузнецов
Недавно я воспользовался услугами автосервиса, и остался доволен своим опытом. Процесс записи был простым, а сотрудники, такие как Александр и Олег, сразу произвели впечатление профессионализма. Я пришёл на замену амортизаторов, и мне понравилось, как быстро и качественно всё сделали. Особенно порадовал раздел с рекомендациями по запчастям — Сергей Робертович помог подобрать всё необходимое, и я чувствовал себя в надёжных руках. В целом, сервис оказался удобным и доступным, что делает его отличным выбором для автолюбителей!
29 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 💛
ES
Egor Skalsky
Недавно заезжал в автотехцентр “Голден Авто”, остался очень доволен! У меня была проблема с подвеской, ребята сделали замену рычага и амортизатора быстро и качественно. Особо хочу отметить работу мастера-приёмщика Сергея Назарова – всё объяснил по делу, без лишних навязываний. Запчасти подобрал Сергей Робертович, тоже всё грамотно и без задержек. Отдельное спасибо мотористу Константину – профессионал своего дела, видно сразу. А ещё цены тут реально адекватные, не дерут, как в некоторых местах. Для постоянных клиентов ещё и скидки делают, приятно! В общем, рекомендую – “Голден Авто” явно заслуживает доверия.
25 декабря 2024, официальный ответ
Egor! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Фёдор Захаров
Благодарю ребят за консультацию и замену колодок на моём автомобиле. Обязательно ещё обращюсь для ремонта авто
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 💛
Алена Сафина
В других сервисах не могли найти причину утечки охлаждающей жидкости. Здесь всё оперативно. Нашли. Заменили. И ещё и ТО сделала. Очень довольна. Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Машуля Гришина
Отличное место! Приезжали на диагностику, потом делали ремонт. Все объяснили, помогли подобрать детали, не накручивали и ничего лишнего не навязывали. Рекомендую всем, отличные специалисты
18 ноября 2024, официальный ответ
Машуля, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Семен Демянов
Ремонтом очень доволен обращаюсь не первый раз. Всем рекомендую! Отдельное спасибо мастеру
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Юлия Овдокимова
Пользуюсь много лет. Сервисом довольна. Последний раз заменили стеклоочиститель. Спасибо. Всем рекомендую
12 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Константин Бурмин
Сервис каждый раз оперативно реагирует на любые виды работ. В краткие сроки и с высоким качеством выполняет свою работу. Оставляет в душе только позитивные эмоции
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Андрей Басманов
Был в первый раз, отношение к клиенту уважительное. Работы выполнены отлично. Рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Рады видеть вас снова 😁
N
Nik
Быстро, четко, по делу
4 ноября 2024, официальный ответ
Nik, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
Валентина Собольщикова
За 5 секунд выявили и решили проблему, до этого объехала 8 сервисов, где даже не могли понять в чем дело! По деньгам тоже дешевле вышло, чем предполагала! Рекомендую, спасибо
3 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Камилла Белошеева
Очень нравится этот сервис! Обслуживаюсь не первый год. Всегда точно, вежливо, и главное без развода на деньги
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Камилла, за доверие 🤗 Всегда рады помочь!