Моделист на Комсомольской
Магазин сборных масштабных моделей
4.2
4.2
Артëм Рындин
Прекрасный магазин сборных моделей с приятными ценами, и консультантом который всегда поможет!
AG
Alexander Glusov
Отличный магазин. Всегда захожу, будучи проездом в Москве. Огромный ассортимент, продавцы всегда помогут с выбором
Арсений Воронов
Спасибо большое продовцам. Быстро подобрали то что было надо, плюс дали хорошую консультацию. Оцениваю работу сотрудриков на четкую пятерку.
Мн
Моделист на Комсомольской, магазин сборных масштабных моделей
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделённое время и высокую оценку! Желаем увлекательного процесса сборки! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Олег Владимиров
Неплохой магазин как онлайн, так и вживую👍🏻продавцы консультанты помогают разобраться, если возникают вопросы
Мн
Моделист на Комсомольской, магазин сборных масштабных моделей
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и выбор нашего магазина.
Николай просто Коля
Не советую приобретать тут товар Химия контрафакт, разлитая кустарными способами или просто восстановленная. Так же товар не соответствует указанным характеристикам в частности "инструмент" Так же товар не соответствует картинкам сайта! Не советую что либо покупать в этом магазине! Деньги не вернете! и не докажите, что там покупали.
Екатерина Курушкина
Очень грубое обслуживание к. Консультант не дал ребенку купить краску для модельки: « красиво не получится!» начала объяснять, что пусть тренируется! Там мне еще и нагрубили, «не перебивайьн, пусть собирает, не надо вам красить!» я в шоке от такого обслуживания
Maxim Zhivotov
Сидят в магазине два клоуна, типа продавцы. За ассортиментом не следят, наличие не обновляют. Сайт показывает наличие клея-геля ЦА, по факту его нет. Час просранного времени, чтобы до них доехать. Проще было лишние 20 минут потратить и доехать до магазина на Ленинградке. Больше на Комсомольскую ни ногой
EN
Egor Novoselov
Цены дешёвые, продавцы что то обсуждали про какую-то игру , интересно , очень много всего , не лезут с помощью , отличное место . Понравилось
Владимир Михайлов
Хороший магазин
Алексей Горлищев
Огромный ассортимент, особенно авиации в различных масштабах и БТТ в 35м. Цены нормальные. Продавец не многословен, но очень вежливый и с готовностью подскажет и предложит что попросите
Александр Р
Приезжал за краской Mr.hobby, ассортимент полный, купил что было нужно. правда вот цены подскочили, но это везде так.
Антон Богатов
моделей много, цена одекватная, все необходимое для работы есть, но продавец имеет серьезные проблемы с камуникабельностью.
All007 Bond
Магазин работает. Товаров много. Модели, краски, инструменты. Магазин работает со всем спектром моделизма, а не только с ЖД. В ТЦ был когда-то железнодорожный павильон, но теперь его не видно.
Артур Карякин
Магазин закрыт. Покупки только через сайт с доставкой через ТК
vitalybarsov
Магазин специализируется на моделях поездов и всего необходимого для строительства миниатюрных железных дорог. Выбор неплох, но хотелось бы видеть больше отечественной техники.