Алор
Группа компаний
Женя Крячко
Наткнулся на Алор через их обучающие вебинары по инвестициям, в уроках показывали процесс покупки акций прямо в их приложении, мне показалось удобным и логичным. В итоге открыл брокерский счет у них, сейчас постепенно переношу теорию на практику, пользоваться довольно удобно
Дмитрий Кратчук
Открывал счет в Алоре, менеджер сразу посоветовал подключить ЕДП. Теперь понимаю почему - больше не нужно переводить деньги между фондовым и срочным рынком, все в одном портфеле. Торгую фьючерсами через Астрас, акции там же держу как обеспечение. Очень упрощает работу
Вадим Савицкий
Торгую с большими объемами на срочном рынке и по тарифам Алор оказался выгоднее, чем у тех же Финама или Т-Банка. Для активной торговли условия вполне устраивают.
ТК
Тимур Козлов
Для меня в терминале важна стабильность при большом количестве заявок и скорость отклика стакана. У Астрас с этим все в порядке. Пользуюсь режимом с горячими клавишами, в моменте можно очень быстро снимать или менять заявки. Когда каждая секунда на счету удобно. Теханализ удобный, инструменты уже есть, не надо дополнительно что-то подключать. И разрабы периодически что-то улучшают, постоянно обновления.
НА
Новиков Александр
Алор один из немногих брокеров кто реально заботится об алготрейдерах. Когда запускал робота через их API, даже удивился насколько все продумано сделано
ВЗ
Василий Зимин
Ассистент Про хорошая штука, не надо отслеживать новости по всем эмитентам, открыл и сразу понятно, на что стоит обратить внимание. Мне больше всего нравится что не перегружают инфой, коротко, с конкретикой, финрезультат показывают. Иногда ловил неплохие точки, которые сам бы скорее всего проскочил.
Rinat
Для меня важно качество стакана и исполнение - в Алоре заявки проходят без заметных задержек, в том числе в периоды волатильности. За время пока пользуюсь терминал дорабатывали, набор инструментов меня устраивает.
Адам Шамшукаев
Через Алор торгую уже несколько лет. В целом устраивает, сильных косяков не помню. Если что-то непонятно можно написать менеджеру, всегда помогут
Андрей Григорьев
Торгую внутри дня на быстрых движениях, в стакане показывает вертикальные объемы, по ним хорошо видно настроение рынка. Скорость исполнения заявок нормальная, лагов не было.
ВП
Владимир Петр
Написал программу для отслеживания большого количества акций. Через API Алора получилось подключиться ко всем нужным данным без особых ограничений и работает стабильно
Дмитрий Дударев
Торгую через Алор уже несколько лет, все устраивает. Компания надежная, если что-то непонятно можно сразу связаться с менеджером, отвечает быстро
Пётр Петров
Торгую в основном внутри дня, важна скорость. В Astras заявки с графика и стакана выставляются быстро, задержек не замечал, термина классный
МЛ
Максим Левченко
Терминал нравится, работает быстро, откликается без задержек, настроил горячие клавиши под себя стало вщ удобно. Пару раз были вылеты, но поддержка реагировала сразу. Еще плюс - заранее предупреждают о техработах
Михаил Макаров
Сначала я сам формировал портфель, подбирал бумаги, отслеживал вручную. Но потом просто перестал успевать, график стал плотнее, времени на разбор все меньше. Тогда в Алоре рассказали про автоследование, я решил попробовать. Нашел стратегию, которая по стилю подходила и по инструментам была понятна. Мне важно было чтобы портфель не был наполнен чем-то, в чем я не разбираюсь. Кстати из плюсов лично алора - когда обновляли платформу менеджер сразу связался, объяснил как перейти, не бросают одних) Сейчас пользуюсь в основном через приложение, интерфейс простой наглядный, видно сделки, доходность, состав портфеля. Добавили и больше стратегий
СВ
Сергей Воронин
Подключил ЕДП, чтобы проще было торговать на двух рынках. Виртуальный портфель объединяет все активы, это экономит время, не надо лишних переводов делать. Работать с этим гораздо проще
ДГ
Демьян Григорьев
главный козырь астраса - стабильная скорость , задержки если и бывают то минимальны. сам терминал мощный, горячие клавищи настраиваются легко, заявки выставляю почти не глядя
Никита Смирнов
Подключил OpenAPI, удобно что можно сразу получать данные по Московской и СПБ биржам. У меня стоит сканер по рынку, за все время не заметил чтобы были какие-то значительные задержки. Работает стабильно и быстро, именно то, что искал
Егор Попов
Друг посоветовал Алор, сам тут торгует давно. Решил попробовать. Интерфейс показался понятным, быстро сориентировался. Терминал нормальный, горячие клавиши настраиваются под себя. Бывает график немного тормозит, но на сделки это почти не влияет, проходят шустро.
Максим Мельнин
Открыл едп в алоре, удобная штука чтобы деньги не перебрасывать постоянно между счетами. Плечо подключается само, недавно поменяли условия по рискам, стало комфортнее торговать.
И
Иван
Выбирал себе стратегию автоследования с небольшим риском, за полгода портфель вырос на 15%. Деньги работают, а я занят своими делами, отчеты прозрачные. Жене тоже открыл счет, разбираться тут толком ни в чем и не надо.
Маргарита
Сижу через мобильное приложение, для базовых вещей хватает. Переводы не моментальные, но доходят в течение пары дней. Иногда заглядываю в аналитику в приложении, удобно и полезно иногда
Марк Борец
Начинал с небольшой суммы, переживал что уйду в минус. Подключил автоследование, через месяц вышел плюс около 5 процентов. Потихоньку докидываю еще. Удобно что почти ничего не надо делать самому, стратегия работает сама.
Наталья Михайлова
Пока все устраивает, рекомендую
ПС
Петр Саркелов
Решил перейти в Алор из-за OpenAPI. Функционал у него мощный, больше таких серьёзных штук ни у кого не встречал. Любой язык программирования поддерживает. Система гибкая, при необходимости что-то доработать реагируют быстро.
МТ
Максим Талызин
Разобрался с OpenAPI очень быстро, пишу свои алгоритмы на Python и запускаю их через API. Скорость работы отличная. Рекомендую.
Виктория Карпова
Отличная компания, была в офисе у них, все понравилось. Сотрудники вежливые, готовы всегда помочь)
Михаил Первушин
Эта компания мне нравится, я с ними давно уже работаю) Сотрудники вежливые и приятные в общении, платформа хорошая и интуитивно понятная
Миша Баштанный
Алору доверяю, надежный брокер. Кошелек создал быстро. Система для торговли бесплатная и удобная, есть возможность торговать на Trading Viev. Комиссии вполне адекватные для меня, они у всех брокеров +- такие. Поддержке зачет, клиентоориентированность на уровне
РМ
Роман Мальцев
Компания нравится. Работаю с ними несколько лет, недочетов или проблем вспомнить не могу. Специалисты грамотные
ВГ
Виталий Грищенко
С Алором знаком и работаю уже года 3 наверное. Очень понятный и прозрачный брокер , зсе время не произошло никаких серьезных казусов с их стороны . Радует ,что ребята не только заявляют о себе как о технологичном брокере , но и подверждают делом - чего только стоит их веб терминал Астрас , навероное самый удобный терминал на рынке для трейдинга , удобнее по крайне менее я не находил.Клиентский отдел у них тоже на редкость адекватный , все разы что я связывался с ними, всегда получал точные и исчерпывающие ответы на заданные вопросы .Вообщем Алор молодцы , надеюсь в дальнейшем будут держать планку качества и профессионализма !
CР
Cоня Радостная
Удобный и понятный брокер! Торгую через мобильное приложение Алор инвестиции Мне как новичку разобраться с торговлей было легко
ИШ
Иван Шаталов
Выражаю огромную благодарность клиентскому сервису АЛОР Брокер! Ответили на все вопросы, очень приятные в общении сотрудники. Открыл счет в начале 2021 года - ни единого конфликта еще не было. 5+
ВН
Вадим Назаров
Доволен АЛОР! Новый офис прекрасен!
Татьяна
Пару лет с АЛОР, собственно с них и начала свой инвест.путь. Переходить не планирую. Компания запустила моб приложение - теперь еще удобнее управлять своими счетами и пополнять баланс.
MK
Michael K
Все здорово конечно, и сервис на уровне, и компания надежная - насколько знаю, на рынке АЛОР больше 20 лет. Хотелось бы только комиссии поменьше..
smirnovaalinoka63
Солидная фирма, что меня в конце концов и привлекло. Конечно же бывают недочеты, но в целом неплохо. Пришла сюда после рекомендации http://newbie-forex-trader.blogspot.ru/2017/02/blog-post_9.html, который крайне советовал опрокинуть взглядом данную компанию, на что я в данный момент ни капли не жалею.