Миндаль
Кафе
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.2
Егор
Не понравилось
Обслуживание не вызывает желание возвращаться сюда снова
ДД
Дмитрий Дусалимов
В восторге
Вкусно и не дорого. Хожу около года. Все нравится..
Раиль Давлеткильдин
Понравилось
Вкусно и доступно
Oleg Tikhonov
В восторге
Отличная столовая, и первое и второе, салаты всё есть. Удивили цены, очень дёшево. Наелся на 420р как будто за 800 в других местах (03.01.2024)
Александр М
Вкусно покушал Всё было свежее Офигенные круасаны
Виталий Скоробогатов
В восторге
Прекрасная столовая. Уютно как в кафе
Nat Retrov
Не понравилось
Нуууу: обслуживают медленно с утомленным видом. Интерьер с претензией, вид на вокзал Еда средняя.
Мураз Темуров
Совсем не понравилось
Дополню что если хотите кушать и вкусно и полезно лучше это заведение обходить стороной На вкус и цвет товарищей нет. Но здесь лучше не кушать.
Егор Макаров
Было средне
Так се место для обедов. Столовка, но с ценами претендующими на кафе. Бизнес ланча нет, обслуживание на уровне столовой, еда тоже не впечатляет. Они живы только из отсутствия достойной конкуренции если не брать в расчет фаст фуд. Для ежедневных обедов дорого
fox-foxy
Совсем не понравилось
Работаю в БП Румянцево. Обедала в кафе «Миндаль» регулярно. До сегодняшнего дня. Но сегодня в тарелке с печенью был онаружен таракан. Отвратительнейшее чувство брезгливости. Тарелку с едой у меня забрали, деньги вернули… предложили задобрить меня пирожками :D ну уж нет, спасибо, ешьте сами своих недожаренных тараканов!
dx_vx
Было средне
Из однозначных плюсов, что в кафе принимают к оплате карты. Это одно из немногих мест в бизнес-парке, где за обед можно расплатиться картой. Бизнес-ланча нет. Цены не сильно высокие, но полноценный ланч выходит в 400 руб. Все бы ничего, но блюда не производят впечатлений, неотличаются домашним вкусом, а в салаты наливают слишком много масла, посуда пластмассовая и есть ощущение, что где-то на кухне или фасовки не хватает частоты
Кирилл
Было средне
Не плохое место. Заказывал торт ( шоколадно-банановый) и Черный чай. Есть не хотелось, поэтому ограничился таким небольшим выбором. В принципе торт вкусный, мне понравился. Единственное, если все таки руководство читают фламп, просьба подумать, может корж торта стоит чем то пропитать?! Он будет менее сухим и не будет крошиться.