АСПТ Спецавтоматика
ООО АСПТ Спецавтоматика
Вакансии
Nc
Ni ck
АСПТ Спецавтоматика помогли нам с установкой системы МПДУ СО2 высокого давления в кратчайшие сроки. Конкуренты не смогли справиться с задачей, а эта компания сделала все быстро и качественно. Благодарим за профессионализм и оперативность. Рекомендуем!
Каролина Каролина
Надежность и качество - вот два ключевых аспекта, которыми отличается компания АСПТ Спецавтоматика. Заказывая у них оборудование и услуги по установке систем газового пожаротушения, мы всегда можем быть уверены в их надежности и эффективности. Сотрудники компании демонстрируют высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам на всех этапах сотрудничества. Благодаря им, каждый проект проходит гладко и без сбоев, что является ключевым фактором в нашем выборе этой компании в качестве партнера.
Василий
С АСПТ Спецавтоматика сотрудничаем давно. Поставляют нам системы газового пожаротушения. Радует их подробная сопроводительная документация, своевременная доставка оборудования, вежливость сотрудников. Будем рады и дальше работать с ними.
ariayyy2111
Заказывали у данной организации поставку модулей МПДУ. Все пришло в целости и сохранности. Оборудование высокого качества - цена не завышена. Очень рады, что нашли компанию, соответствующую нашим запросам. Благодарим АСПТ Спецавтоматика.
Федор
Обращались по поводу установки систем пожаротушения, но не знали какую выбрать, сотрудники АСПТ Спецавтоматика проконсультировали о плюсах и минусах каждой из них и помогли определиться с системой более подходящей для нас, выбор пал на Системы МПДУ, всем остались довольны, никакх проблем не обнаружили.
Viktoria Filatova
Благодарим компанию АСПТ Спецавтоматика за проделанную работу. Установили системы газового пожаротушения в установленный срок. Все оперативно, оборудование в полном порядке.
Виталий
Хотим выразить благодарность компании АСПТ Спецавтоматика за выполненную работу по монтажу системы автоматического газового пожаротушения. Оборудование работает исправно, без замечаний. Было комфортно с вами сотрудничать.
ВГ
Виктория Гудзь
Выражаем благодарность за должный подход организации АСПТ Спецавтоматика. Система автоматического газового пожаротушения установлена в срок согласно прописанным нормам. Услуги и оборудование соответствуют высоким стандартам качества. Сервис компании на высоте, учитывает пожелания, консультирует по возникающим вопросам. Сотрудничество понравилось. Благодарим и рекомендуем данную компанию.
Леонид Фактор
Компанией АСПТ Спецавтоматика выполнены следующие работы: - разработка проектной документации; - предоставление специализированной программы Vector; - гидравлические расчеты трубопроводов систем газового пожаротушения; - подбор и поставка оборудования; - консультативная поддержка. Довольны взаимодействием полностью.
Тимофей Егоров
Организацией АСПТ Спецавтоматика произведена своевременная поставка резервуаров изотермического пожарного МПЖУ "Вулкан". Спасибо за сотрудничество.
Илья Фрусов
Рекомендуем АСПТ Спецавтоматика как надежного и сильного партнера в области систем газового пожаротушения. По всем пунктам договора не возникло никаких вопросов. Всё выполнено на высшем уровне.
Матвей Мазяка
АСПТ Спецавтоматика - надежный деловой партнер, которым она себя показала на нескольких совместных проектах по организации систем газового пожаротушения. Все работы выполнены в надлежащем качестве и в оговоренные сроки. Продолжаем с ними сотрудничество, сейчас реализуем уже 4-ый совместный проект.
Петр Чалов
За время исполнения договора и выполнения работ АСПТ Спецавтоматика проявила себя как высокопрофессиональная и честная компания, имеющая квалифицированных специалистов в своей области. Все работы выполнены в срок, согласно техническому заданию и в соответствии с действующими нормами и правилами. Все наши пожелания учтены. Благодарим и рекомендуем эту организацию.
СМ
Смирнова Мария
Наш богатый опыт взаимодействия с подобными компаниями позволяет положительно выделить компанию АСПТ Спецавтоматика на фоне остальных. Помимо основных позиций договора, которые всегда выполняются на 100% вовремя, здесь нам ни разу не отказали в консультациях, корректировках и другой помощи. Партнерство с АСПТ Спецавтоматика позволяет с уверенностью смотреть в завтрашний день.
Марина Исрафилова
Разработка проектной документации и обеспечение наших помещений системой газового пожаротушения выполнены на высшем уровне. Всё необходимое оборудование установлено, на все вопросы получены ответы, система работает штатно. АСПТ Спецавтоматика - ответственная и честная компания.
Руслан
Заказывали систему газового пожаротушения с ФК-5-1-12, быстро получили коммерческое предложение, цены очень порадовали, качество оборудования премиум уровня. Рекомендуем АСПТ Спецавтоматика как надежного партнера
Саша Глебов
Проектные работы на высоком уровне, очень качественные модули газового пожаротушения
Виктор
Мутная компания, поясняю: - у "АСПТ Спецавтоматики" нет своего сайта, пользуется чужим - "МГП Спецавтоматика". Рассказы о том, что это дочерние - фикция. Чем это подтверждается? Тот факт, что "АСПТ..." принадлежит сыну, а "МГП..." принадлежит отцу еще ни о чем не говорит. - продают модули МПХ с сертификатами другой фирмы. - почему не размещают в интернете сертификаты на свою продукцию? Чего опасаются? Их конкуренты не бояся этого делать!