Картоха
Быстрое питание
1.2
1.2
Евгений Курочкин
Заказал не посмотрев отзывы, думал цены высокие дак хоть вкусно будет, ошибся, картошка очень лежалая на вкус, вместо зажаренного бекона с луком куски обычного необработанного сала
Estorio Benitez
Цена - качесто полный отстой! Очень дорого и невкусно!
МТ
Митяй Тыщенко
Всё сырое и невероятно дорогое
Настя Петрова
Суп гороховый, куриный без вкуса и очень жирные. Пюре не могли сделать даже нормально, котлета не известно из чего сделана. Вообщем не советую точно , рядом фудкорты получше и цены приятнее.
Анастасия Константинова
Мы с мужем решили посетить кафе «Картоха». Заказали еду — большие порции и заплатили 1700 рублей за двоих. Цена, конечно, высокая, это столько не стоит, это простая забегаловка. Еда оказалась неплохой, но не самой вкусной, был вкусным только компот вкусный. Особенно порадовало приветливое обслуживание продавщицы-кассира. Однако мы были неприятно удивлены состоянием туалета. На наш взгляд, он должен быть бесплатным для посетителей кафе. Стоимость в 50 рублей за посещение кажется завышенной. Если вы берёте деньги за пользование туалетом, то должны поддерживать его в чистоте. В туалете было грязно, просто ужасно. Кроме того, не было туалетной бумаги. Кабинки были грязными и серыми, как будто их никогда не было
ЕJ
Евгений JR
Таракан прямо на витрине над пюре. Цены конь но это неважно. Тараканы и все понятно.
Дмитрий Талицких
Еда полное Г, суп гороховый безвкусный, картошка не солёная заправленная непонятным маслом бекон старый. Надеюсь не отравимся.
Лена Баранова
ТАРАКАНЫ!!! Борщ, 1 картошка с 2мя наполнителями, 2 сосиски и 100г макарон + компот и фанта - 2100!!!! Почти все выкинули, тк невкусно, это ужасно, ужасно, ужасное место!!!!
КП
Константин Пепельжи
Вы что сума сошли картошка 100г. 300 рублей, котлета есть не возможно 150 рублей.... Бешеные цены ни сервиса не уважения к клиентам! Остальное вернули
Мария Нечаева
Не стоит того, 700₽ и никакого удовольствия, в столовке будет вкуснее
ШУ
Шруфт Улья
отвратительное заведение . вчера были компанией в соседнем теремке . на троих потратили 900 р . было вкусно , хорошо . сегодня зашли в Картоху . за жаркое , макароны с тефтелями и булкой отдали 1050 р . тефтели отдают дешманским , жирным фаршем ( в детстве пришлось такое есть ) . в жаркое мясо жесткое как подошва , куски картофеля на дне горшка по 5 см , булка черствая . ДОРОГО , ОТВРАТИТЕЛЬНО И НЕ ОБОСНОВАНО В ЦЕНЕ
LE
Lolita Evstigneeva
Если бы можно было поставить минус звезды, то я бы это сделала!! Просто омерзительно невкусно От жаркое только одно название, просто огромные куски жесткой картошки и такие же огромные куски курицы, которые больше похожи на резину. Люди, будьте умнее и читайте отзывы..
Марсель Зиганшин
Думал поем нормальной еды. Теремок уже был закрыт. Горох в супе совсем не разварен, остальное вкусно и с мясом, но это шурпа с горохом по вкусу. Пюре картофельное невкусное совсем. Сосиска не самая дешёвая, нормально. Салат из овощей ещё немного и скиснет. Тандырная булочка вкусная. Компот неплохой. Но цена как в аэропорту.
НЕ
Неля Ермакова
Никогда сюда не ходите!!! Развод чистой воды!! Порция картофельного пюре дороже порции пельменей!!! Я такой наглости в ценах не встречала нигде!!!
E
ED
Отвратительная еда, заоблачные цены. Одна сосиска, немного гречки, плюс салат из огурцов и *серой* редиски, вода = 900 рублей.
Андрей Богданов
Просто отвратительная еда, выкинуты деньги на ветер. Заоблачные цены. Не советую никому. Одним словом ШЛЯПА!
СЭ
Султан Эфендиев
Кола Evervess 0.5л -220рублей, цезарь ролл сделан из варенной грудки помидора и листь капусты вкуса никакого. 2 цезарь ролла и 2 напитка кола и чай по 0.5 обошлось 916 рублей. Рекомендую обходить стороной.
Вероника Герасимова
Хуже не знаю ... может быть или нет!!!!! Обслуживание отвратительное, сквозь зубы. Заказали еду с собой, цезарь - салат не положили!!!! Мы вообще-то за него свои деньги заплатили. Две картошки и обе положили без начинки. Что такое? Как можно так работать????? Закрыть и всех уволить!!! Позор на всю столицу. Вот мы и поехали в Питер с таким плохим настроением!!!!!
Вероника Герасимова
Александр Лисенков
Сырники тверже камня, половины представленного ассортимента нет.
Анастасия Панькова
Люди, если вы не хотите лежать с отравлением, то сюда не надо идти кушать, от слова совсем ! Взяли 2 картошки и цезарь: 1: картошка с сыром (всегда его добавляют), а они его вливают в чек, селедка (с костями), и маринованные опята 2: картошка с маринованными опятами и салат крабовый 3: цезарь это просто название салата не более… Во второй картошке был протухший крабовый салат, спасибо за отравление
РМ
Роман Матвеев
ЛЮДИ!!! НЕ ХОДИТЕ СЮДА! За маленький горшочек невкусного борща и 200 г холодного картофельного пюре с двумя холодными куриными сосисками мне обошлись в 850 рублей. Чеки не выдают. Натравил на них роспотребнадзор, но думаю там хозяин отстегивает надзорным органам.
Алексей Жилко
Отвратительная еда, был прокисший Салат Цезарь, попробовал его вернуть, предложили салат из огурцов помидоров и редиски , в нем были испорченные овощи , жёлтого цвета огурцы и абсолютно непрезентабиельный вид салата по мимо того что его было опасно для здоровья есть. Не вернёмся в него никогда , не советую никому.
Анна Бережная
Отвратительнейший борщ, даже есть не стали. Картоха еле теплая, но хотя бы съедобная.
СЛ
София Лузгина
Зашли с дочей перекусить, взяли ролл цезарь, очень об этом пожалели.. ни помидоров ни огурцов,соуса мало... вообщем не понравилось... ужасно все
Сеня Скучный
Заведение ужасное, еда не вкусная, и цены бешеные, вернее их вообще не видно , и получается что по факту ты за один раз съел три приема пищи)))) ну как говориться на ошибках учатся, я вот на своей, ни когда в эту забегаловку не приду, в этом месте и других, и вам не рекомендую. Можно было бы поставить оценку минус , огромный бы оставил.
Екатерина Левинская
Хотелось картошки, а получилось фигня. Супчик куриный на 3+ сварен на не понятном больене, добавка к картошке "по-деревенский" - оливье нарубленное топором и много майонеза, ролл крабовый (взяли с собой в поезд), так вообще первый раз такое ели, в итоге выкинули - не вкусно. Цены на ветрине и по факту не совпадают, а готовые блюда на картинке вкуснее выглядят, чем в реале. Звездочка на морс
NJ
Natel Jibeka
Вкусная очень картошка рекомендуем
LA
LIFE ADIEV
Все очень вкусно и полезно
Семён Захаров
Кофе похожий на воду, еда ледяная, деньги возвращать отказываются пока не вызвать полицию, ибо я якобы поел, и вернут они только половину, либо не вернут вообще ничего Не рекомендую к посещению никому!
KK
Kir Kut
Развод на деньги. Еда ужасная. Обманывают. И впаривают
Марина Гельд
Отвратительно! Ужасно! Не вкусно! Очень дорого! Компот разведён до состояния воды. Сельдь под шубой без майонеза (свекла + картофель), пресная на вкус.
Катя Улитка
Просто ужасно, в еде плесень , суп без мяса , полное дно , была бы возможность поставить -100 звёзд , я бы поставила , персонал накричал за свою же ошибку , фу , лучше нигде не кушать чем тут !
ЕФ
Егор Фофанов
Ммм….hueta
Y An
Обходите заведение стороной. Невкусно готовят и как следует не разогревают как следует.
Олег Князев
Ужас! Жаркое это 3 микроскопических кусочка мяса и много старой картошки отдающей подвалом плавающих в ВОДЕ! Борщ это красная вода с овощами имеющая странный вкус! ЭТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ!
МП
Маша Перминова
Тараканы, этим все сказано
Наталия Л
Отвратительней солянки я ни ела в жизни. Холодный борщ дополнили недостающими ингредиентами до солянки
Александр Б
Если судьба занесёт вас на четвёртый этаж ТК Московский то никогда, запомните никогда не заказывайте ничего в этой едальне. Прислушайтесь к печальному опыту людей которые не читают отзывы прежде чем поесть. Это худшая еда что может быть приготовлена. Это место хочется забыть как страшный сон и никогда сюда не возвращаться. Берегите себя.
просто так
Заказала картошку с брынзой. Они навалили в картошку кучу брынзы Я думала это так и должно быть. А оказывается картошка вышла в 500р . Обычная картошка и брынза. Это что за развод? Если я прошу картошку с брынзой, то значит порция брызны, А не навалить кучу и пробить по конской цене.
Леся Alex
Это ужасно. Хуже некуда. Борщ грели долго, так подогрели, что аж жир на ложке застывал. Невкусный к тому. Пельмени можно сразу выкидывать, 90% теста. То ли владельцы экономят, то ли персонал необученный. Запомню и больше ни за что не приду. И другим не советую.
ДВ
Дмитрий Васильев
Разница между тем что нарисовано в меню , и реальностью!!! Отвратительно
Алексей Миленин
Вместо чёрного чая дали зелёный. Мясной ролл можно назвать веганский для любителя лаваша на диете. Мало начинки, много лука, травы и, собственно, лаваша. Не рекомендую, только если с очень сильной голодухи
КС
Кира Сиркина
Не берите роллы, это отвратно, лаваш сырой (не знаю где их хранят), мясо жесткое не понятно кого. Морс продают как компот.
Екатерина Ковалева
Ужасная Кафешка . В очереди простояла больше 20 мин , на просьбу позовите еще одного сотрудника, мне сказали подождите в итоге никто не пришел . Ладно закрыла глаза на это большой заказ в перейди меня был , но еда конечно ужасная картошка нежопеченная , наполнитель крабовый неочем , а кофе латте было не лато а крепкое ужасно невкусное кофе . Плюс чизкейк пропах витриной , если вы даёте услугу то давайте ее а не просто взять 500 рублей и покупатель остался злым . Благо я взяла это с собой так бы отнесла обратно и вручила им это в руки и деньги попросила . Ребята свою работу надо любить и люди к вам придут и уйдут довольные !!!
Юрий Арнаут
Это ужас. Я не увидел ни одного плюса. Взял гороховый суп, перегрели так сильно, что долго пришлось ждать пока он остынет, вкуса никакого нет, горох какой-то твёрдый, дранники из картофеля жирные, не прожаренные, пельмени вообще треш, туда даже не положили майонеза или сметаны, как это делается в других заведениях, их будто переварили или что там они с ними делали я не знаю, слипшиеся, вкус отвратный, единственное что радует на данный момент, что я ещё не отравился. Не советую, это лишняя трата денег, я не любитель писать подобные отзывы и попробовал много дерьма, но это просто верх всего ужасного и не вкусного что я ел вообще
Наташа Ломжева
200 грамм холодного пюре и 2 сосиски,по вкусу самые дешёвые,+ролл-цезарь тут вышли на 525 рублей,если б не полчаса до поезда и не очередь в Теремке,не брали бы
Максим Алёхин
Подумал что в "крошку картошку" начали нанимать мигрантов. Слава богу ошибся. Антисанитария, от еды странный привкус.
Yulia Rybakova
Врагу не пожелаешь здесь обедать.
Вадим Гончаров
Верх антисанитарии! Повар готовит без перчаток и носит в кармане тряпку об которую вытирает руки!