Спортлэнд
2.9
2.9
НЧ
Ника Челмакова
Итак,если покупая гостевой визит вы рассчитывали на презентацию клуба-забудьте.Вас не рады видеть уже с порога.Вопросы про клуб,тренерский состав,и прочее тоже останутся без ответа.Вернее вам самим предложат посмотреть,потому как отвечать на ваши вопросы не входит в стоимость гостевого визита.Тесно,душно,воняет канализацией с порога.Отдел продаж просто старается сделать все,чтобы вы не купили ничего.Если бы можно было поставить ещё меньше-сделала бы с радостью.Не тратьте свое время,за такую же цену есть много других вариантов с отличным персоналом,адекватным ремонтом и без запахов нечистот.
Чв
Что вижу, то и пишу)
Отвратительный отдел продаж в лице девушки в очках. Ужасный персонал и все на этом ясно!
Н
Николай
Если у вас становая тяга перевалила за 200 кг или близко к этому не тратьте свое время и деньги потому чтоб вас выгонят из Спортленда. А теперь по порядку. При покупке абонемента в Спортленд я уточнил у менеджера можно ли делать становую тягу с большим весом и получил положительный ответ о том что проблем нет и делайте сколько угодно. Заплатил 12000 за годовой абонемент. На 3 занятии у меня была по плану становая тяга. При выполнении упражнения ко мне 2 раза подходили тренеры и говорили что нужно опускать штангу нежнее и плавнее. Тренировку я закончил и когда пришел в очередной раз в зал то спросил у менеджера в чем проблема со мной и почему ко мне подходят тренеры и получил ответ о том что в зале нельзя такие большие веса поднимать и то что с первого этажа идут жалобы и вообще лучше будет если я напишу заявление о прекращении договора. Заявление написал. По факту у меня 4 посещения этого заведения. Позвонил какой то директор и сказал что с меня удержат 1000 рублей за 4 занятия и если меня это не устраивает то все вопросы решать через суд. Я забрал 11000 рублей и ушел. Вот такой вот Спортленд Кузьминки. По состоянию зала всё печально. Блины разбиты и вырвана сердцевина . Грифы старые но более менее терпимые. В зоне свободных весов невозможно пройти между тренажерами, очень мало места и можно легко получить травму. Основные тренажеры исправны и можно пользоваться. Сауна это отдельная история. Температура держится 80 градусов, можно сидеть час и не вспотеть. Лить воду на камни запрещено. На вопрос можно ли повысить температуру получил ответ что температура нормальная. Поэтому в сауне все льют воду на камни и не думают о последствиях короткого замыкания. Страшновато конечно. Раздевалка находится в подвале и это крайне неудобно из за лестницы. Ящики для вещей очень узкие и поставить в них сумку или рюкзак невозможно.
Алёна Карнакова
Приехали к 7 (так как клуб работает с 7), но отдел продаж работает с 9:30. Поэтому ни абонементы, ни пробное занятие оформить нельзя. Отлично началось знакомство с клубом. Бизнес по-русски 🤦🏻♀️
TM
Toma Mingal
Позвонила узнать какие направления есть, наслушалась хамства, руководство, обратите внимание, теряете клиентов на подлёте просто.
Ксения Черешнева
Хороший фитнес клуб за свою цену, есть все необходимые тренажёры, хорошие преподаватели на групповых занятиях, рекомендую данный клуб
NY
Nuri Ya
Консультант по телефону какая-то слишком бойкая, грубоватая - чувствуется « пошла в фитнесс-клуб работать, потому что училась на слабые тройки»
Дмитрий Б
в целом полный порядок, все работает что надо в зале, места хватает, нет такого чтобы припарковаться не мог или людей не в приворот совсем. сауна слабоватая тут, но в целом за месяц привык и к такой. не хватает наличия кулеров и возможности получения полотенец каждый раз чтобы с собой не носить - но обоих пунктов не планируется в принципе.
Wrestling W
Для такого зала 4900 р в месяц считаю что это дорого.
Заур Хидиров
Отличный зал, есть все необходимые тренажёры. Только людей очень много и очередь на тренажёры бывает часто
Валерик Лимет
Приличный спорт зал , можно заниматься)))))))))))) и рядом с домом )))))))))))))))))))))))))))))))))
Данила Арсенин
Тесновато и тренажеры не в лучшем состоянии, обещают расширение площади..
Аня Пирожкова
Не так давно занималась в данном спортзале. Спортзал отличный, очень приятная атмосфера. Народу не осень много, что является огромным плюсом. Персонал очень вежливый! В самом спортзале не жарко. Всечь инвентарь в хорошем состоянии, нет сломанных тренажёров и тд. А так же в спортзале есть солярий. Комфортные раздевалки со всем необходимым!!! Супер!
K O K S
Хороший спорт клуб около дома, он конечно не самый большой, но в нем есть почти все) кроме места для занятия на коврике , это можно делать в зале занятий, но там они чаще всего идут, а в тренажёрном зале места маловато и бывает что нужно даже подождать освобождений некоторых тренажёров. Цена-более чем доступна. Постоянно какие то скидки и можно взять на год за копейки. Единственное - выгодно брать за год, на меньший период получается дороже, и отдел продаж очень активно пытается вам продать Новый год занятий, если ваш заканчивается, с фразой «такой цены уже не будет , только до ... числа !», и если тебе сейчас не горит брать абонемент, они это поймут не сразу)
Юлия Саенко
Отдел продаж сообщил, что я могу приходить в клуб в любое время, заплатив за разовое посещение. В итоге, когда я пришла на тренировку в 7:30 администратор не пустила меня в клуб, сообщив, что заплатить за посещение можно только в отделе продаж, а они работают только с 09:00. Клиентоориентированность на нуле, зато на высоте намеренная дезинформация. У отдела продаж одно на уме-непременно продать карту на год, все остальное из не интересует.
tatyana.frolova1978
Ходила в этот фитнес клуб около года. Во-первых, хочу сказать, что его основным достоинством является цена. Я покупала абонемент на год, примерно за 9 000 рублей. Я ходила в утренне и дневное время, поэтому пожаловаться на то, что там был народ я не могу. Но моя подруга ходила в этот же клуб, только вечером. Говорит, что очереди к тренажерами адские. Не могу никак это прокомментировать, но мне кажется, что так во всех фитнес клубах. Ну, конечно, мой вам совет-если есть возможность - ходите днем. Про тренеров тоже ничего не могу сказать. я занималась самостоятельно. Иногда спрашивала что-то у дежурного инструктора, мне вежливо объясняли и показывали. Но опять же заметила, что если человек покупает индивидуальные занятия с тренером, то вместе с ним занимаются еще несколько людей. Что за система такая не пойму. По мне так, индивидуальное занятие, оно на то и индивидуальное, чтобы тренер уделял внимание только тебе. Видела потерянные лица девушек, которые закончили упражнение, а тренера нет, ушел куда-то. и вот они стоят и понятия не имеют что делать дальше, ходят и выискивают этого тренера. Лично у меня никаких проблем не было с этим клубом, поэтому твердая 4. Почему 4? перебои с горячей водой были. раза 3-4 не могла принять душ после тренировки, так как не было горячей воды. наверное, это единственное, что омрачило моё пребывание в этом клубе.