Лэтуаль
4.2
Вакансии
4.2
Екатерина П.
Когда-то ведущий магазин с косметикой.
LA
Letty Agg
Администратор переключил и деньги приняты в обработку оплата, и отплатили картой после сканирования qr кода
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что процесс оплаты прошел успешно и вы смогли воспользоваться…
Маргарита Макарова
Прекрасный магазин,вежливые продавцы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин. Ваше мн…
Анастасия Стекольщикова
Мой любимый магазин У работы!! Никогда еще не уходила без покупок ! Внимательный персонал!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что наш персонал смог помочь вам и сделать ваше…
Небольшой магазинчик, но всегда можно найти нужный товар по хорошей цене. Получить отличное обслуживание. Спасибо девочки, вы супер!
БА
Белла А.
Нашла все что хотела, милые продавцы
JJ
Julia Julia
Отличный не большой магазин, прям возле метро. Мне нужен был крем для лица. Консультант Марина , очень хорошо разбирается в уходе и подобрала мне уходовые средства под мой запрос и мою кожу. Я узнала от нее много интересного про уход. Теперь за косметикой только к ней.
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады услышать, что вам понравился наш магазин. Мы все…
Семен Профи
Охранник просто ... из 90-х... Персонал не далеко ушел, директор мало того, что не компетентная, так еще и абсолютно не умеет разговаривать с людьми и находить контакт....к этому она собственно и не стремится. Не рекомендую это место
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт общения с нашим персоналом оказалс…
ВЮ
Валентина Ю.
Очень нравится , покупки делаю часто.
ТИ
Татьяна И.
Давно не была. Ушли многие бренды, но обнаружила для себя и новые ни чуть не хуже, цены ниже. Купила пенку для смывания макияжа, люблю ее, очень деликатно удивляет. Тональник заканчивается и карандаш для бровей. Получилась выгодная скидка. Действуют акция 1+1 на зеленые ценники. Так ищите каждый для себя выгоду
ЕТ
Екатерина Т.
Хороший выбор. Удобное расположение
ОЯ
Ольга Я.
Выбор отличный, и часто акции
НВ
Наталья В.
Большой выбор косметки и хорошие консультанты в магазине
Оля Никульшина
Не было товара, который на сайте горел, как в наличии
28 февраля 2024, официальный ответ
Извините за возникшее недоразумение. Мы стараемся поддерживать актуальную информацию о наличии товар…
ТН
Тамара Н.
Все нравится. Особенно когда скидки! На Новый год всем купила там тушь. Довольны!
Ирина К.
Редко пользуюсь данным магазином. Не интересует косметика. Но вот духи всегда покупаю именно в Лэтуаль. Очень грамотные консультанты. Знают ассортимент, помогают быстро сориентироваться. Я довольна. Кстати, очень хороший срок сертификатов - 50лет. Была приятно удивлена.
Евгений Б.
Нормальный магазин, периодически что-то у них покупаю. Нет никакого дикого восторга, но и негатива никогда не было. Ассортимент норм, цены норм, сотрудники, как правило, приятные
РЧ
Рада Чернышова
Очень понравилась продавец-консультант Татьяна; помогла во всех вопросах, посоветовала скачать предложение и использовать баллы , подарила маски; обязательно порекомендуем Летуаль всеем знакомым !
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша продавец-консультант Татьяна. М…
Russian Dasha
Хотела купить духи, на ценнике полки одна цена, на кассе другая, на 1500₽ дороже, отказались продавать по цене полки, хотя обязаны.
Анна Н.
Нравиться этот магазин, еще и попала на скидки. Было очень приятно
КА
Кумушай А.
Они не пробили мою карту даже не просили , и продавец консультант пробила свою карту ,чек и электронном не получила
Оплата Т-Банк
Неадекватный персонал. Сидят воют песни на весь зал. Одежда грязная. Лица зарукрашены. Уходят с рабочего места на 15 минут. Админша ушла с работы в 19.00. Возврат товара целый геморрой.
ǝɔʎоɹ ʎxǝl
В последний раз сюда хожу - неадекватный персонал хамит, грубит, приближается в плотную. Ни подсказать ни показать.
Ольга Березина
Магазин просто супер, жаль, что раньше таких не было, в мои юные годы. Духов куча, и все вкусно пааахнут, и просто невозможно уйти, не купив :)) Особенно если скидки. И косметики хороший выбор, я почти не крашусь, а вот дочка тут закупается.
Алексей М
Приобрёл парфюмерию для себя и забрал заказ для жены. Удобное место расположение у метро. Консультант помогла определиться с выбором, за что ей большое спасибо.
Kristina Chudnenko
Самый ужасный из алькор и ко это сюда! Хамское отношение, менеджеры абсолютно не клиентоориентированые, воняет от них табаком что изо рта , что от рук-за все это надо депремировать - ген. Диру Володиной должно быть стыдно!
Андрей К.
Зашли. Через минуту подходит охранник и просит!!!вытереть ноги, так как тут только помыли пол!!! WTF!?... Серьёзно ? 2018 год, на улице снегопад, а в Летуаль просят отряхнуть ноги. Так себе сервис.
София
Я безусловно довольна этим магазином! На полках всегда все аккуратно расставлено, чисто, опрятные консультанты, хорошее обслуживание. Недавно зашла туда после работы, за любимым кремом Eisenberg. Отсутствие консультантов мной не наблюдалось, в зале было два продавца, и к моему удивлению оба подошли ко мне, в один голос поздоровались и рассказали про текущую акцию. Затем более опытный продавец-консультант Наталья повела меня к стойке с кремами Eisenberg, к счастью на них была скидка 40%! В итоге вместо одного крема я ушла с тремя! Все благодаря продавцу, с хорошей техникой продаж и грамотно поставленной речью, ну и конечно же скидке! Я очень довольна, ушла с отличным настроением и с превеликим удовольствием буду посещать магазин много раз! Рекомендую!
chaplin29
Консультанты отвечают на вопросы на "отвали", заходить туда неприятно, косметики шанель там почему-то нет. в общем, разочарование.
Марианна
Да, вот точно очень всё дорого у них. Последний раз брала и качеством крема не очень довольна. Больше тудане хожу
nasibacot
Плюс,что режим работы 24 часа! Очень важно для тех,кто не успел купить подарок или невзначай нуждается в презенте! Цены без скидочной карты там не дешевые, у меня есть золотая карта, которая досталась мне, так сказать, в подарок. Редко захожу, поэтому про персонал не буду говорить, т.к. не общалась с ними ни разу (речь о консультантах), заходя, знаю, что купить, пяти минут хватит на все про все, и вприпрыжку к кассе.
vlaskristi
Ну сказать, что обслуживание ужасное-это ничего не сказать! Консультанты практически никогда не помогают, создается ощущение, что они там для мебели, и когда задаешь им вопрос, отвечают, будто ты им еще и что-то должен. Хотя практически все магазины этой сети, такие. Выбор оставляет желать лучшего. сходила туда несколько раз, больше туда ни ногой!
Kate_kul
Так территориально сложилось, что я закупаюсь в этом магазине. Надо отдать должное консультантам. Они - большие молодцы! По вопросам ухода за волосами отлично проконсультировали. Взяла серию, которая, как оказалось, одна из лучших из последних линеек. К вопросам клиентов подходят участливо, дают советы, как говорится, из самых чистых пбуждений. Если надо дешевле - не вопрос - посоветуют эконом-варианты. Вчера пол часа наверное девушка помогала мне выбрать тональное средство. Подбирала так, как будто для самого близкого человека :-) Честно :-) В итоге помимо моей скидки сделала ещё дополнительные 10%. Буду продолжать закупаться тут! И вам рекомендую!