Альпина-сервис
Техцентр
4.3
4.3
Takura Dahako
Мужу все нравится, сервис хороший 👍
Лёха Tureckii
Договорился на ТО, приехал. В итоги номер не доступен, а колеги не вкурсе.
K
Kreuz
Герметизация уплотнителя багажника по периметру крышки на е65. Спросив ценник, сказали от 3000р до 5000р, на что я согласился. Когда мне вручили заказ наряд, услуга составила 5100р, поверх работы ещё прибавили 3900р за расходники, а это - 400гр грунта, герметика туба 1600р, 300гр преобразователя ржавчины и 100гр праймера. Страшно представить куда столько ушло. Оказывается в статье расходников ещё и перчатки. Ну остатки мне никто не вернул. Такой расклад дел меня возмутил, на что мне кое-как сделали скидку 10% на работу. Хотя у них при первом заказ-наряде действовала скидка 21% и сказали что все вопросы к начальству. Мне ещё предложили при замене роликов промыть радиаторы. Я бы не сказал что они были грязные, но думаю пускай заодно и это сделаю, ценник правда был приличный - 6000р, без задней мысли согласился, доверяя сервису и мастерам, на тот момент. А Когда уже забирал авто, минут 10 пытался понять в каком месте радиаторы чистые, конденсор кондиционера имеет забитые соты, на остальных радиаторах достаточно грязи, да и между ними видно что ещё красуется дорожная грязь. Когда спросил как их мыли, мне сказали что я заплатил за снятие-установку основного радиатора, по словам приёмщика - его вынесли на улицу и помыли водичкой, остальные как подлезли так и помыли, химией можно их якобы испортить. Да, на какой-то процент малый, они стали чище. Но думаю ладно, приеду после праздников. Спустя несколько дней после праздников, всё-таки встретились с Евгением в сервисе, чтоб выяснить, мол как так получается. Пытались устранить мои сомнения касаемо демонтажа радиатора и чистке остальных, но не получилось, да и я в последующем опустил этот вопрос. Евгению мою возмущение не понравилось и он нахально оторвал уплотнитель от багажника, тем самым обосрав работу мастеров и показал отношение к клиенту. После, они признали что это их косяк и согласились вернуть 2300, мол без герметика никуда, а когда я сказал что отзыв оставлю, они и вовсе переобулись, не вернув ни копейки.
27 января 2021, официальный ответ
Этот клиент у нас был. Все работы с его машиной мы выполнили качественно и за правильную, честную це…
Григорий Васьков
Достаточно давно пользуюсь услугами данного автосервиса. Всегда все делают на совесть, мастера настоящие профессионалы. Всегда подскажут, расскажут и не навяжут ничего лишнего. Если требуется что-то заменить, обязательно уведомляют об этом и помогут с запчастями. По ценам тоже все демократично. Рекомендую всем этот сервис!
Александра Керимова
Доверяю этому автосервису свою машину уже не первый год. Сама почти ничего не понимаю в машинах, поэтому очень сложно было найти заведение, где все сделали бы как надо и не обманули. Остановила свой выбор на "Альпина-сервис" и ни разу не пожалела. Очень позитивные и общительные ребята, делают все быстро и за адекватную цену. Видно, что действительно заинтересованы в качестве работы. Настоящие специалисты, обслуживаю и ремонтирую машину только у них и всегда все прекрасно. Спасибо!
16 декабря 2019, официальный ответ
Саша, спасибо вам за честный отзыв. У вас с 2020 года скидка 12 проц на работы :-)
Lana Pey
Обращаюсь в этот автосервис уже не в первый раз. До этого прыгала с одного сервиса на другой и всегда было как игра в рулетку. Здесь же всегда все надежно и качественно. На крайний случай знаешь с кого спрашивать, когда обслуживаешься в одном сервисе. Благо здесь ребята ещё ни разу не подводили. Буду и дальше продолжать обслуживаться только здесь.
1 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Не забудьте, что мы вам моторчик печки заказали !
Артем Лаврешкин
Менял здесь рулевые тяги и рычаги передней подвески. Удобно, что сразу сход-развал можно здесь же сделать. За все нормально по деньгам получилось и сделали все нормально. Рулиться увереннее стала, никуда не тянет. Ребята молодцы, сделали на совесть. Рекомендую.
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артем !
Илья Татехин
Перебирал коробку на аутлендере в этом сервисе. Приехал, оперативно скинули и разобрали, сориентировали по запчастям. По времени много не заняло, результатом доволен, кпп работает нормально - без пинков, передачи не вылетают, ничего не воет. Обращением остался доволен, спасибо.
3 ноября 2019, официальный ответ
На здоровье. Надеюсь, что наши услуги вам нескоро понадобятся. Но на ТО нн забывайте заезжать.
Yurii Kornilin
Цены у них хоть немного и завышены, но делают всегда качественно. Несколько машин загонял с разными проблемами - в итоге всё успешно устранили.