Ярославская

ОП
Ольга Пряничникова2 отзыва
IM
Ivan Myakin137 отзывов
Плюсы: часть гостиничного квартала из 18 корпусов гостиницы ярославской с 1955 года, дом с историей, холл и экстерьер отремонтировали, установили датчики и обновили чистку обуви. Заселяться приятно, администратор вежливый и корректный, охрана образец для вежливости и контроля. Лифты расположены между этажами. Номера маленькие, всё-таки это для молодёжи 60х годов делали и внутри всё также, есть вытяжная вентиляция, хоть и привязана к свету в ванной. Банные принадлежности в достатке, а вот тапочек нет, халата тоже не видел. Хорошая шумоизоляция, строили в союзе согласно ГОСТ, мощный интернет стабильно работает. Прекрасный и разнообразный завтрак, многообразие удивляет, при этом всё вкусно, даже кофе в машине робуста, без кислой недозрелой арабики. Минусы: жуткая духота, даже зимой, помогает только проветривание и отключение радиаторов и то не особо, отвратительные кровати, чрезмерно мягкие, шумные и скрипящие, партнера разбудите 100%, двуспальных кроватей нет, даже не ведитесь на рекламу, враньё, полностью убитая сантехника, по ходу с 90х ещё, недопустимо точно, плитка с разводами, повреждениями, пятна, грязь везде и на ковролине и в ванной. Смешанные чувства, отдохнуть тут не получится точно, поработать можно спокойно и еда вкусная. Если б ещё цены не кусались то 4ка была бы обоснована, а так это 3.5 из 5. Космос при том же бюджете лучше
Юлия Владимировна4 отзыва
София ж7 отзывов
Oღ♥ღOТатьяна Чернопазова(Олесик)Oღ♥ღO5 отзывов
Аp
Анастасия pnz5 отзывов
Проживала в этой гостинице(в середине марта). Понравилась. Если вы приезжаете в Москву на не большое время, то это место для проживания вам подойдёт. Есть все удобства, в том числе имеется электрический чайник с чаем. Нам очень повезло с видом из окна. Он выходил прям на Тихонскую церковь, Останкинскую телебашню, колесо обозрения. Единственное что не понравилось, это когда мы пришли на ужин. Как официанта звали не помню(был молодой парень). Когда принимал заказ, стоял с таким лицом будто бы ему что-то не нравится. Я заказала пасту с креветками. Этот официант принес мне просто креветки с соусом. Я спрашиваю: А где паста? Он немного растерялся и начал оправдываться сказав:Это и есть паста. Тут я вообще была в шоке! Начала ему объяснять что такое паста, а ведь главное на меню есть картинка даже. Он закатил глаза и сказал: Ладно, сейчас принесу. В итоге просто отодвинул креветки в сторону и положил рядышком пасту. Этот моментик огорчил и оставил не приятное ощущение на вечер. В целом-хорошая гостиница. Поставлю оценку 5. Не буду затрагивать этот момент.
Lya31 отзыв
+ Хороший район - ВДНХ. + На этажах есть кулеры с холодной и горячей водой. - Неприветливые и суровые администраторы. Плясать перед гостями не нужно, конечно, но сделать вид, что хоть какое-то расположение к людям есть - не помешает 😅 а то создается ощущение, что не в гостиницу заселяешься, а потревожил своим существованием 😄 многие из нас работают с людьми и нужно основы взаимодействия с клиентами понимать, если выбираешь такую работу. От этого зависит доход компании и твоя ценность, как сотрудника (со всеми вытекающими 💴😉) - Халаты и прочее нужно просить выдать на ресепшене. В номере это почему-то не оставляют. - Маленький лифт. С чемоданом очень неудобно. - Негде ставить машину. Вдоль дороги около отеля стоят автомобили такси, которые за несколько дней пребывания в отеле никуда не девались. Словно это предметы интерьера улицы. Если вы на машине, то думайте сами, где парковаться: на соседней улице или в паре-тройке кварталов 😅
СЖ
Сергей Журавлевич2 отзыва