Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
4.1
Eлена Борискина
Отличный филиал банка! Обслуживание оперативное,сотрудники опытные и приветливые. Несмотря на расположение близко к метро народу бывает совсем мало.
27 мая 2025, официальный ответ
Eлена Борискина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КБ
Карина Буряк
Хочу поблагодарить Маслову Ксению, за то что задержалась и оформила мне карту, очень приятная девушка!
11 мая 2025, официальный ответ
Карина Буряк, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
НМ
Наталья Мигалева
Хочется выразить благодарность сотруднице ВТБ Коваленко Елене офис в Крылатском за профессиональный подход и быстрое решение вопроса.
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Мигалева, спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НМ
Наталья Мигалева
29 ноября 2024, официальный ответ
Oleg Sh
Автомат выдачи талонов очереди сломался. Сотрудники отказались обслуживать без талона. Пришлось идти в другое отделение.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с руководителем оф…
Анна Сохина
Спасибо за профессиональную консультацию и индивидуальный подход.Отличное отделение ,удобное расположение и нет очередей
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
ЗЗ
Заурбек Засеев
Спасибо большое за профессиональное обслуживание Все четко, быстро и с улыбкой Елене Коваленко отдельное спасибо
19 мая 2024, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
ТС
Татьяна Сорочина
Выражаю благодарность сотрулникам отделения Коваленко Елене за профессионализм , прекрасеые коммуникативные навыки, за компетентные ответы на поставленые вопросы по продуктам банка. Процесс взаимодействия с клиентами банка организован на высоком уровне. Отлельная благодарность Косаткиной Любови Юрьевне.
16 апреля 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Антонина Перельман
Медленное обслуживание, попался некомпетентный сотрудник
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли пом…
SU
Sberid User
Был в отделение 04.04.24 менеджер Марина выдавала кредит очень переживал (всё таки первый кредит) она меня успокоила полностью всё рассказала объяснила я ей очень благодарен за это! Буду и дальше сотрудничать с ВТБ и конкретно с отделением Крылатское! Ещё раз спасибо Марине за такую качественную консультацию!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Марина
Обратилась в офис для получения банковской карты 01.04.24. Менеджер Ярослав все подробно объяснил выдал карту, так же помог с подключением карты к сервисам, рассказал про карту возможностей и про кешбэк, с радостью оформила все продукты. Обслуживанием осталась довольна, рекомендую всем данный офис и менеджера Ярослава!
5 апреля 2024, официальный ответ
Искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку 🙂
ЗХ
Зоирчон Худойдодзода
Обратился в данный офис, быстро обслужили, специалисты все доброжелательные и всегда готовы помочь. Рекомендую всем этот офис
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь наших сотрудников вызвала у вас исключительно положительные эмоции 👍
Роман Маклайд
Очень приятные работники👍
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
ЛК
Любовь Косаткина
Была приятно удивлена хорошим сервисом. Пришла в отделение с достаточно сложным вопросом, сотрудник Коваленко Елена оперативно решила вопрос. С пониманием отнеслась к проблеме. Спасибо! Рада, что у ВТБ приятный и профессиональный персонал.
20 февраля 2024, официальный ответ
ПИ
Петр Иваненко
Старший менеджер отделения ВТБ-ул.Осенний бульвар д.7 корп.1-Коваленко Елена-настоящий мастер своего дела. В этом убедился после переоформление вклада 1 февраля 2024 года. Внимательно вникнув в мою проблему, Елена чётко и быстро предложила конкретное решение вопроса. При этом она просто и понятно рассказала о содержании и перспективах текущей политики ВТБ с клиентами, особенностях новых предложений банка. С такими сотрудниками ВТБ процветать! С таким отношением к исполнению своих обязанностей,Елена заслуживает благодарности от клиентов и поощрения от руководства. ВТБ- новых успехов в своей деятельности, Елене- удачи в совершенствовании и продвижении в профессиональном росте. С уважением Иваненко Пётр,пенсионер.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💛
Алина Бугина
Была на обслуживании у персонального менеджера. Решили мой сложный вопрос, чему я ооочень рада! До этого была в другом отделении, там мне не помогли. Тут меня встретили с улыбкой, все грамотно объяснили. Еще обратила внимание на скорость обслуживания - это важно - быстро, со знанием дела👍🏽 Везде бы такие менеджеры были👍🏽 Хоть мне и далековато, но я теперь буду ходить в это отделение.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💛
Алина Море
Была вчера в этом отделении, осталась довольна качеством работы персонала, быстро, качественно, дружелюбно!
29 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💛
ky
kirolos younan
это худшее отделение банка за всю историю, я пошел спросить информацию для международного перевода, и там был только я и никаких других клиентов из персонала, 2 парня, 3 дамы и менеджер попросили меня подождать всего одну минуту, это заняло 50 минут, и они просто разговаривали, а клиентов не было
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами. Информацию в полном объеме мы передали ответственным руководителям д…
Amir KaKhunov
Самое плохое отделение Банка. Сначала сказали, что отказано в кредите, потом сказали, что одобрено, а потом сново отказано в итоге потратил время. Да и сам банк странный. Единственный банк в котором у меня нет ни одного продукта, кроме зарплатной карты. В ближайшее время откажусь и от неё
31 марта 2023, официальный ответ
Амир, примите извинения за возможные неудобства. Хотим пояснить, что каждую заявку на предоставление…
Александр Александров
Здесь все медленно и печально в плане скорости движения очереди
1 июля 2022, официальный ответ
Александр, мы стараемся решать вопросы оперативно. Обратим внимание руководителя на отсутствие сотру…
ZD
Zelim Dzhabrailov
Не работает. Не открыт
Сергей
Постоянные очереди и пустые окна - из шести окон для простых смертных, работают 2-3. Пытался попасть к менеджеру трижды. Каждый раз было битком и запомнился один менеджер, который каждый раз обслуживал клиентов, такое ощущение, что он на 2 ставки работает. В общем претензия к главному по отделению. Пойдите поучитесь организовывать работу у коммерческих банков по близости.
Татьяна
Часто пользуемся данным отделением. Из минусов: очереди всегда, персонал 50/50, есть специалисты, которые открыты для диалога и спокойно все объясняют и рассказывают (это часть их работы), а есть откровенно высокомерные барышни с завышенным самомнением, от которых хочется поскорее уйти. На любые вопросы делают глаза, как будто ты спросил ерунду, а потом нехотя довольно односложно отвечают, еще и умудряясь вдогонку пытаться продать доп.услуги, которые из-за принципа и рассматривать не хочется. Плюсы: очереди оперативно разгружаются, встречается очень приятный персонал, который помимо стандартных вопросов еще и дополнительно расскажет, объяснит.