Моторчик.рф
Мотосалон
Вакансии
Александр Ковалев
Сам из Новосибирска, весной 2025 купил снегоход Ataki wd150 с доставкой в Новосибирск. Поинтересовался у менеджера каким образом будет осуществляться сервис, обслуживание и гарантийный ремонт в случае поломки ... На что получил ответ, что любая неисправная деталь высылается покупателю при видеоподтверждении поломки . Замену могу осуществить и сам. Проехал 250км, загремел глушитель где-то изнутри. Работает как на прямотоке, функции своей не выполняет. Что-то брянькает внутри. Проверил, сам глушитель прикручен, соединения, крепления в норме. Звук идёт изнутри глушителя. Скинул видео в сервис и менеджеру, менеджер молчит, сервис , ответив мне через 2 недели, предлагает отправить им деталь на диагностику из Новосибирска в Москву, хотя сам глушитель сваренный и неразборный... Проверить его можно открутив и потрясти... Сервис это не устраивает. Сделал вывод из общения с магазином и сервисом, что они абсолютно не клиентоориентированы... Проблема плёвая и понятная... Требуется замена глушителя, но магазин всячески этого старается избежать... Проще сделать у гаражных умельцев, чем с доставкой в Москву немсправного глушителя связываться , на это видимо и расчет продавца. Гарантия не выполняется...
ВТ
Василий Терещенко
Когда-то покупал квадроцикл gipard 800 в этой компании. Ещё до переезда в новый офис на м Домодедово. Очень много раз рекомендовал Алексея и его компанию своим друзьям и те что-то покупали и обслуживались... И вот я на СВО. Обратился за помощью в приобретении любой мототехники на фронт, так как мы вывозим раненых на мопедах и всем, что хоть как-то быстро двигается. И....сначала было молчание и пустота, хоть и сообщения были прочитаны. Но, потом я закрыл страницу переписки отправив Алексея подальше и о чудо. Он вдруг спросил меня а почему и что так меня расстроило. Парни, если вы мужики, если вам не безразличны Души тех, кто отдал жизни в этой войне и не может прикоснуться к своей матери, жене, своём деткам, так как ушёл в последний бой, - обходите этот салон стороной. Безразличие, бездушие и покорность только "новому клиенту" на первое время - все что движет директором и соответственно, заданным планом коллективом. Никогда больше не обращусь сюда и не посоветую. Сожалею, что когда-то ошибся в выборе и принёс прибыль этой компании. Удачи всем вам на Земле. 🫡
Виталий Петров
Хотел установить отвал на квадрик. Сделать ТО. Прозвонил. Уточнил есть ли в наличии, обещали за пару дней. В этот же день приехали забрали квадрик на эвакаутаре. Через неделю сказали что не успели, т.к. много заказов в отделе продаж и не успевают все собирать. Потом ещё пару звонков и обещания, что до 31 декабря все сделают и привезут. Час назад сказали, что так и не сделали и можем отправить его в том виде как был, при этом за мой же счёт (но это если будет эвакуатор). Вообщем контора совсем не ценит клиента, не держит слово, продали, а дальше раза не расти! Никому не советую, тем более по сервису!
КМ
Кирилл Морозов
Крутой мотосалон!
ДЛ
Денис Лебедев
Спасибо менеджеру за консультацию
Олег Панфилов
Хороший ассортимент на снегоходы, быстро оформили покупку.
СЛ
Савелий Либерман
Купили классный квадроцикл, спасибо менеджеру за рекомендации. Техника супер, выгребает отлично.
Николай Крылов
Хороший магазин. Большой выбор техники и аксессуаров. Купил здесь квадроцикл, на День рождение сыну. Менеджер помог подобрать наиболее подходящую модель. Цена устроила. Доставили на следующий день. Именинник в восторге))
ЕН
Евгений Новиков
Все понравилось, менеджер ответил на все вопросы по мопеду, доволен покупкой! Рекомендую всем!!
КИ
Кирилл Игнатьев
Хороший салон, по выбору все отлично и сервис обслуживания достойный! Рекомендую всем.
Лиза Фирсова
Мотосалон "Моторчик.рф" - это лучший выбор, если вы ищете мотоцикл! Здесь представлен широкий ассортимент, высокое качество и профессиональные консультанты. Я рекомендую его!
БЛ
Богдан Лисин
Классный мотосалон, по выбору все отлично. Продавец ответил на все вопросы по характеристикам.
Альберт Богданов
Все понравилось, мопед классный приобрели здесь, выбор очень большой. Рекомендую всем!
Василий Киреев
Большой выбор и отличный сервис обслуживания. Подобрал мопед по выгодному предложению.
ЮР
Юрий Романюк
Брал сайлентблок, по цене нормально, вообще выбор запчастей хороший, сервис на уровне.
ИМ
Игорь Мазуров
Покупал запчасти для квадроцикла, нашёл здесь всё необходимое, цены вполне нормальные.
Сергей Ковалев
Отличный сервис обслуживания и большой выбор на технику. Ценник адекватный, всем рекомендую!
СП
Сергей Прокофьев
Продавец помог с подбором мотоцикла, рассказал абсолютно все по характеристикам и его обслуживанию. Спасибо.
Максим Малютин
Понурилось вежливое обслуживание и большой выбор. По ценам все демократично. Рекомендую.
Таисия Борисова
Отличный магазин. Хочу отметить, что тут присутствует достаточно широкий ассортимент. Рекомендую)
Владимир Терехов
Хороший выбор на мопеды по каталогу, без проблем подобрал себе отличный вариант для покупки!
Матвей Сидоренко
Брал здесь сайлентблок, по цене приемлемо, хороший магазин с большим выбором и качественным сервисом.
ТБ
Тимур Богданов
Нашёл себе здесь отличный квадроцикл по вменяемой стоимости, качеством доволен, рекомендую магазин!
ИБ
Ирина Быстрова
Отличный мотосолон, приобрели мопед за нормальную цену. По характеристикам всё устроило.
Илья Гунчев
В Моторчик.рф купил Motoland CB250. Покупкой доволен, мотоцикл радует глаз, но главное, что не подводит, по цене все приемлемо.
Максим Федосеев
Благодарен доставке моего новенького мопеда. Спасибо, что оформили все быстро и доставили.
ОН
Олег Нестеренко
Покупал квадроцикл, очень благодарен за помощь в выборе и дельные рекомендации. Цена огонь!
Анна Татарчук
Купили мужу квадроцикл именно такой, как он долго хотел. По деньгам получилось выгодней, чем у других продавцов.
МШ
Майкл Ш
Отличный магазин купил комплект гусениц для квадроциклов YAMAHA GRIZZLY, цена устроила.
ВХ
Виктор Харламов
Брал здесь квадроцикл по адекватной стоимости, магазин хороший, прекрасное обслуживание.
Лиза Крамина
Купили снегоход с пробегом в отличном техническом и внешнем состоянии и сэкономили приличную сумму.
Ирина Ящишина ( Свистельник )
Хорошая мастерская, делали ремонт мотоциклу. Спасибо ребятам за качественную работу. Рекомендую.
ВЛ
Вика Лорцева
Годный магазин! Всегда заезжаем сюда с мужем за запчастями. Спасибо за четкую консультацию.
SM
Svetlana M.
Отличный мотосалон, всегда есть выбор запчастей и техники. Цены адекватные, так что рекомендую.
Илья Некрасов
Приобрёл себе снегоход. Довольно красивый на вид, всё здорово сделано ( Дизайн ). Если кто собирается покупать снегоход, рекомендую данный магазин. Качество, и цены с ними всё хорошо.
ЭД
Эльхан Досмагамбетов
Недавно только заказывал в этом магазине комплект зажигания HDI ATV150. Доставили без задержек. Работает корректно и цена адекватная.
ДР
Дмитрий Романович
Взял здесь квадроцикл и не жалею. Модель MotoLand 125 WILD, качество и стоимость устраивают.
Анна Ивнина
Очень большой ассортимент. Я купила снегоход и вообще очень довольна. Могу однозначно рекомендовать.
ЕГ
Екатерина Голубова
Брали здесь снегоход Stels для поездок по зимней тайге, взяли по хорошей скидке. Отличный магазин и обслуживание.
Ярослав Скорин
Рекомендую этот магазин. Приобретал здесь снегоход. Много чего здесь есть. Цены приемлемые.
Никита Максимов
Подбирал снегоход для личного пользования. Благодарю за качественную консультацию при выборе.
Елена Петрова
Купили тут квадроцикл, так как была распродаже. Цены были реально выгодные. Довольны покупкой.
Дмитрий Серонов
Выбор в салоне просто супер да обслуживание. Взял для себя тут квадроцикл. Очень доволен покупкой
ЛК
Лена Кравцова
Приобрели квадроцикл, пользоваться им просто и легко. Ассортимент огромный, качество хорошее.
РА
Руслан Авдеев
Летом купил здесь электроскутер и очень доволен. Выбор здесь просто отличный и цена, что надо.
АЧ
Анастасия Чайкина
Купили электроскутер для сына, претензий к магазину нет, хорошее обслуживание, цены нормальные.
Мила Майкова
Покупала здесь квадроцикл дочери в подарок. Я этой технике ничего не понимаю, поэтому помощь в выборе от менеджера пришлась как нельзя кстати. С доставкой не подвели и цена адекватная. Придраться не к чему.
Александр Кудрявцев
На прошлой неделе в магазине купили для сына маневренный и шустренький новый квадроцикл. Цена приятно удивила и обслуживание на уровне.
Джазин Кирил
Изначально отсюда квадроцикл купил, а недавно и подшлемник, прочее покупал. Ассортимент вообще большой.
Александр Кирченко
Салон оставляет самое хорошее впечатление от широкого ассортимента и высокого уровня сервиса. Выбрал здесь прекрасный квадроцикл и не пожалел об этом, так как и с выбором помогли, и подробно проконсультировали по заинтересовавшим моделям. Спасибо.