Tokyo Bay
Японский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НР
Николай Рыжонков
Худшее заведение в этом районе. Еда посредственная, а обслуживание никакущее. Давал им два шанса и оба полный провал. Не понимаю, как они до сих пор существуют.
Юра Абрамов
Заехал вечером поужинать , вкусная еда , классная атмосфера и классно что можно заказать кальян )
Миша Вереникин
Приятная музыка, вежливый персонал. Но вот скорость работы кухни... Были здесь 8 марта. Загруженный день, понимаю. Но готовить бургер 2.5 часа - это за гранью добра и зла. Очень редко здесь бываем, но однозначно больше не появимся.
Михаил Андреев
Очень долгое обслуживание. А у администратора лицо прям и просит тумаков!
ТМ
Тамерлан Медешов
Последние полгода, ведя холостяцкий образ жизни, подкармливаюсь здесь (харчо, шашлык, хачапури). Всё неимоверно вкусно и относительно недорого, в уютной и доброжелательной обстановке.
1 посещение и оплата Сбер
Благодарим за ваш отзыв!
Алексей
Филадельфия запечённая и Спайси роллы прям очень не очень. Что там что там непонятная панировка. Васаби разболтали так что как вода Суп острый неплохой Лимонады вкуснейшие. Музыка неплохая. Однозначно больше не появимся тут. Просят оплачивать наличными или переводом.
ТМ
Тамерлан Медешов
Был недавно в ресторане. Заказал креветки и они оказались просто бомба. Повар прям поймал грань остроты между приятной остротой и адским пламенем. Респект 👍
GT
Green Tea
Несколько недель назад открылся новый ресторан (зал) Batumi Bay. Очень душевный грузинский ресторан. Красивый интерьер, отличное обслуживание, чувствуешь себя очень комфортно ♥️ Мы заказали цыпленок табака, харчо, салат с хрустящим баклажаном, соко с сыром сулугуни. Дочь выбрала себе из детского меню: картошка фри, котлета куриная, овощной салат. Я попробовала необычное блюдо хинкали сыром и мятой. Десерты не оставили нас равнодушными 🍮 Очень понравились🔝Клубничный чизкейк и профитроль И, конечно, как же в Грузинском ресторане без вина 😋🍷 Муж любит белое, а я красное ❤️ Спасибо за прекрасный выходной!
Спасибо за ваш отзыв!
ДЮ
Данила Юсупов
Хорошее место, с другом ходили поесть роллов Было всё отлично и вкусно
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Никита Браун
Отмечали в этом ресторане день рождения,ресторан понравился,персонал вежливый,заказы ждали не очень долго,музыка приятная,советую попробовать сет роллов номер 4,роллы тут очень вкусные,в общем будем заходить сюда почаще👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Анна Киряева
Заходила с мамой на днях в Токио всё очень понравилось, хорошая музыка, вкусная еда и прекрасный бар, обслуживание на высоте ❤️
Спасибо за ваш отзыв!
Игорь Колотаев
Ходим в этот ресторан уже лет 14. Отличный ресторан! Неоднократно отмечали день рождения. Всегда от ресторана комплимент и скидки. Советуем этот ресторан. Последний раз были 9.06.24. Отдельный респект официанту Тамерлану за отличное обслуживание! Еда довольно вкусная практически всегда.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Мария Борисова
Хорошие ролы
Мария Борисова
Хорошие ролы
099 xam
Лучший ресторан в городе! Все было прекрасно – от начала и до конца. Обязательно вернемся сюда с друзьями, чтобы показать им это потрясающее место.
Катя Сновская
Заведение просто пушка, советую всем прийти, тут можно попробовать вкусные блюда и напитки! Очень понравилась атмосфера, тут ты чувствуешь себя как дома
Евгений Круглов
Очень долгое обслуживание. Час тридцать ждали свой вкусный заказ. Настроение подсело и еда показалась не такой и вкусной. Спасибо, что потратили на нас время) 🥳🍸
Ужасная атмосфера, ощущение, как будто попал в 90-е. Обслуживание на том же уровне. С нами работал официант стажер и его учили обслуживанию в довольно грубой форме прямо на наших глазах. Предлагаю вам просто не допускать неготовых к работе сотрудников. В заказанном нами хачапури мы нашли три маленьких волоса. Сказали об этом официанту, он вернулся с другим официантом, который предположил, что это волокно от тряпки. Нам предложили заменить блюдо или убрать из счета. Мы согласились на второй вариант. Также официант спросил, не желаем ли мы оставить хачапури в счете, при том, что блюдо заберут со стола, так как «гости иногда об этом просят». После к нам вернулась та же компания уже с менеджером, который настоятельно доказывал, что это это желток таким образом свернулся, предложил его протереть пальцами, якобы он раскрошится, чего не произошло. Блюдо просто унесли, никаких альтернатив не предложили. При расчете мы хотели уточнить, уберут ли блюдо из счета. К нам вернулся менеджер, который неуважительно настаивал на своем, никаким образом не попытавшись устранить эту проблему. Не понятно, почему таких не клиентоориентированных сотрудников оставляют на должности управляющего. По количеству навыков ему бы подошла работа охранника. Очень надеюсь, что этому заведению важны гости и на этот отзыв будет какой-то ответ.
Варя Тихонова
Очень вежливый персонал, вкусная кухня, приятная музыка, располагающая атмосфера. Отличное место для празднования дня рождения и романтических встреч
О
Ольга
Заехали после прогулки "перекусить" в новое для нас место, а получили неожиданное гастрономическое и эстетическое удовольствие. Официант был очень внимателен и вежлив. Атмосфера очень приятная. Все блюда, что заказали произвели положительное впечатление. Размер порций очень порадовал. Токио Бэй оказался изюминкой на торте нашего хорошего дня!
Динара Шамирзаева
Замечательное место для проведения мероприятий! Очень довольна персоналом и кухней!!!
Валентина Жукова-Власова
Очень долго ждали заказ. Еда оказалась ужасной. Когда сказали об этом официанту, то она позвала грубого и невоспитанного менеджера, который сказал, что все так, как и должно быть. Не рекомендую ни в коем случае приходить сюда.
Артур М
Рекомендую! Прекрасный ресторан! Еда, напитки, всё на высоком уровне! Вежливый персонал.
Андрей Шариков
Вкусная еда и хорошие обслуживание. Отдельное уважение официанту который нас обслуживал, к сожалению имя не запомнил, но в заказе был рис с куриным фаршем , чай и для девушки рис с морепродуктами .
ЮД
Юрий Донских
Ничего не понравилось из кухни руки поломать, или усадить и пичкать тем что оно приготовило! Не уважение к гостям не уважение к продуктам не уважение блюдам! И это при чеке в 1200 общепит голимый! Даже на 1звезду не тянет! Или меняйте повора не шефа а повора! Или закрывайте! Позор!
Екатерина Борис
Очень все понравилось,хорошая и вкусная кухня,доброжелательные официанты
Иришка Кирилова
Невероятно популярное место. Лучше делать предзаказ и бронировать столик, а то можно пролететь (при аншлаге готовить могут 40 минут). Официантке Олесе респект. Шикарная кухня, музыка и атмосфера.
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас среди наших гостей.
Elena Zakharova
Атмосферно. Плюсы: Интерьер стильный. Полумрак. Давно не получала такого удовольствия от музыки.Спасибо диджею, жалко, что нет дискотеки. Еда - минус. Салат из индейки. Индейка - нарезка копченой индейки из супермаркета с душком. Вернули. на замену принесли другой салат. Руккола была с землей. Видимо не мыли что ли. ..коктейль вместо обещанного белого рома содержал по вкусу водку. Но это докажешь:))Если не хотите таких сюрпризов, как совет, заказывайте, шоты. В них во всяком случае трудно обмануть. Вернемся:)
МВ
Мария Виноградова
Отличный коктейль "Крош"! Такого нигде не пробовали. И очент вкусный рис с морепродуктами. Все быстро подают и очень вкусно.
10 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас среди наших гостей.
Dima Geraschenko
Худшего заведения я не встречал. На входе предлагаю верхнюю одежду перекинуть через руку и идти с ней в зал. На просьбу все же раздеться в гардеробе лицо администратора перекосило. Потом выяснилось, что оплата только наличными (обещали компенсировать комиссию). В общем колхоз какой-то.
Сергей Яшков
Редкое ощущение, что тебе здесь давно ждут и рады все. Хостес бодро провожающая тебя до стола, официанты вежливо пододвигающие под тобой стул, пока ты не устроишься комфортно, ди-джей улавливающий твое настроение ритмичной, но не напрягающей музыкой. Прекрасная атмосфера в приятном месте, всё выдержана на 5 баллов. Удивительное место для ресторана в спальном районе.
Mari Sergeevna
Приятная атмосфера, но ужасное обслуживание. Особенно касаемо кальяна. Были в этом заведении на днях второй раз. В первый - в заказе перепутали блюдо и принесли совсем не то, что было, подавали суши почти час. Кальянщик работает на «отвали». Не интересуется какой крепости кальян подать и подаёт слишком крепкий, его невозможно курить. Как только кальян готов, он оставляет его на столе и спокойно уходит НЕ ПОИНТЕРЕСОВАВШИСЬ качеством, не дождавшись, пока клиент попробует. Решили дать второй шанс заведению и снова побывали там на днях, в этот раз с едой было получше, ничего не перепутали, девушка официант приветлива А вот с кальяном и с кальянщиком полная беда. То же самое.
Антон Суслов
отличное место,вкусная еда,музыка правда громковата..
Юлия Алексеева
Выбрались как-то в Tokyo Bay - в ТЦ "Спектр" на "Теплом стане". Что в нем интересного??? Зал, где на каждом столе есть мангал с настоящими углями и открытым огнем. Выбираете по меню свежие овощи, мясо или морепродукты - и жарьте в свое удовольствие. Любая степень прожарки, специи - по вашему желанию... хорошее развлечение для компании!!!! Мужчины обычно в восторге - с радостью демонстрируют дамам умение готовить мясо
Rus.nvkz
Красивый интерьер, приятная музыка. Но всё остальное на уровне кафетерия на междугородной трассе, качество и свежесть еды остаётся под сомнением, из пяти блюд понравился только десерт. Официант узнав что нам не понравились блюда, ни как не отреагировал. Возможно это было только с нами, но возвращаться в это место нет желания.
Яна Суркова
Не думала, что скажу так когда-нибудь о ресторане в торговом центре, но...мне понравилось) При входе гостей встречает администратор и спрашивает, как Вам удобнее поступить с вашей одеждой - оставить в гардеробе или взять с собой. Никакой обязаловки. Отлично. На стене у входа запечатлены два огромных сумоиста. Глядя на них, ты обещаешь себе: "Только роллы с огурцом". Но какое там! ) В зале полумрак и довольно громко играет музыка - нам не мешало, но, возможно кого-то будет напрягать. Меню оформлено красиво: много блюд и красочных картинок. Мы заказали чай с чебрецом, солянку, Цезарь, лапшу и рис с курицей и овощами. Чай. Супер - вкусный и ароматный. Он изначально был для нас слишком крепким, поэтому наполнив половинки чашек, попросили девушку-официанта разбавить оставшееся в чайнике водой, что было сделано. Отлично. Цезарь. Я больше люблю цезарь с горячим куриным мясом, нежели копчеными грудками. Тут подают холодный Цезарь. Но не смотря на это, салат понравился мне безумно - один из самых вкусных среди тех, что я ела. Может быть, отчасти из-за того, что листья салата тут рвут мельче, чем обычно в ресторанах. Это мне по душе. Отлично. Солянка. Однажды ты попробовал в очередной раз оливку и подумал: "А что, очень даже неплохо, есть можно". Все, детство кончилось в этот момент. Мы с мужем все еще дети - оливки не едим. А в солянке Tokyo Bay их ну очень много - выловить нереально. Это дело вкуса, конечно, но нами эта солянка не была съедена и на половину. Лапша с овощами и курицей. Просто и вкусно. Хорошо. Рис с овощами и курицей. Все супер, если бы не одно но. Куча зеленого лука. Причем не немного посыпано сверху, а щедро посыпано и перемешано. Причем в меню на картинке тоже нарисован этот лук, но я, к сожалению, не догадалась, попросить не класть мне его( Но в целом к Tokyo Bay нареканий нет. Кстати, говорят, летом у них чудная веранда. Вобщем, неплохое место, если нужно встретиться/подождать кого-то и (или) перекусить на Теплом Стане.
Ольга Жданова
Уютный ресторан японской кухни. Шикарное обслуживание, все очень вкусно и красиво! Полумрак, романтика) Периодически здесь играет живая музыка, саксофон, женский вокал - потрясающе... За барной стойкой можно увидеть, как повар готовит на огненном пламени!) Цены тоже очень радуют. Все, что ни пробовала там - все бесподобно!