Диана
Салон химчистки
МФ
Марина Фролова
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, без очередей
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия Миронова
Приходила с белым пуховиком, все отлично отчислили, абсолютно довольна! И очень приятный и милый коллектив, спасибо им за труд🥰
7 января 2026, официальный ответ
ВБ
Валерия Баркетова
Регулярно пользуюсь услугами этой химчистки, всегда хорошее качество, большой спектр услуг от химчистки до ремонта сумок и обуви. Приветливые работники, поднимают настроение))
20 декабря 2025, официальный ответ
Алена Савельева
Отлично почистили красную кожаную куртку. Вся фурнитура, декоративные элементы в сохранности.
29 ноября 2025, официальный ответ
МФ
Марина Филина
Касаемо химчистки и покраски вещей девочки свое дело знают. всё расскажут и объяснят если что то не понятно. После посещения этого заведения ваши вещи и вправду приобретут вторую жизнь.
29 ноября 2025, официальный ответ
Вероника
Хочу поблагoдарить Ксению за консультацию по поводу чистки одежды. Все рассказала и пoказала, помогла мне быстрее определиться с выбором. Спасибо Вам)
27 сентября 2025, официальный ответ
КЗ
Кристина Золотова
Ковры многие годы сдаю сюда, бахрому всегда хорошо отстирывают ,пятна убирают, выглядит как из магазина!
25 августа 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Алексеенко
Отличная химчистка! Быстро, качественно и по разумной цене. Вещи возвращают как новые, без разводов и запахов. Вежливый персонал и удобное расположение. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Михаил Белов
Отдавал в чистку жилет и два пиджака, заказ выполнен оперативно в срок, результатом доволен
22 июня 2025, официальный ответ
Катя Богомолова
Отдавали чехол для дивана примерно месяц назад на химчистку, за 5 с лишним тысяч!!!! Ощущение, что его постирали просто обычным средством, в ужасном виде отдан обратно. К сожалению, я принимала чехол с пансинуситом, и просто не проверила на месте, вообще без какого-либо сомнения, что никакие пятна не выведут. Безусловно, чехол был испачкан сильно, но и химчистка за 5 с лишним тысяч подразумевает более глубоко подхода, чем стирка в промышленной стиральной машине. Никогда не обратимся в данную сеть больше, просто днище
4 июня 2025, официальный ответ
Марина
Место отлично! Локация удобная. Персонал очень вежливый и внимательный! Хорошая чистка одежды.
24 мая 2025, официальный ответ
ОШ
Олег Шаклеин
Валентина Антольевна как флеш, все очень оперативно и четко!
21 февраля 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Зубкова
Большое спасибо за качественную работу ,всегда пользуюсь вашей химчисткой очень удобное расположение всегда на приемном пункте вежливые сотрудники внимательны доброжелательны .
21 февраля 2025, официальный ответ
ВФ
Вера Фролова
Платье после вечеринки было с пятном, думала, что уже не удастся его очистить. Получила заказ и от пятна не осталось и следа
31 декабря 2024, официальный ответ
Ванесса Конунова
Отдала пуховик, отдала 3750 рублей за короткую куртку. И получила испорченную вещь. Заметила только дома, когда надела, потому что он весь бугристый, весь пух свалялся. ВЕСЬ. Это ужас. Испорченная вещь. Мне кажется, если бы я дома постирала в обычной стиралке был бы такой же результат, не за почти 4 тыс явно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ИХ
Ильяс Халилов
Ужасное качество и сервис , говорят одно а делают совсем другое. Просьба руководству разобраться с этим кошмаром
17 октября 2024, официальный ответ
Александр
Огромное спасибо технологам! Очистили любимый костюм!!! 99042022440
14 августа 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Прудникова
Хорошая химчистка, чистят быстро и качественно! Отзывчивый персонал. Результатом довольна, рекомендую.
27 июля 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Польская
В Диане очень понравилось обслуживание и вежливый персонал. Можно вещи сдать в чистку из дома, что очень удобно. Сдавала 3 пальто, все вещи почистили качественно, без усадки, без деформации. Одно пальто было с катышками и после чистки они исчезли. Реанимировали белый джинсовый пиджак с пятнами и засаленным воротником, отдавала по принципу «не спасут и ладно», но спасли!). Постоянно акции, вообще все качественно и по цене доступно.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Доступные цены и отличное качество выполнения работы.Очень приветливые и отзывчивые приемщицы.Всегда готовы прийти на помощь, всё доступно объясняют. Большое спасибо.
31 мая 2024, официальный ответ
Максим Арапов
Качественно почистили чехлы от кресел . Несколько раз их уже сдавал , чистят хорошо .
14 мая 2024, официальный ответ
Светлана Ф.
Пуховики чистят ужастно!!! После химчистки пуховика( эко чистка) уже какая куртка подряд портится, пух весь свалялся. И не нужно винить производителя ! Не можете качественно оказать услугу не принимайте вещь.
15 апреля 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Бондарева
Одеяла и подушки тоже сдаем на химчистку, потому что дома их самoстоятельно не постираешь, а приводить в порядок как-то надо. Решила теперь регулярно отдавать на чистку. Деньги не такие большие, зато приятно пoльзоваться чистенькими вещами. Если попадаем на акцию, еще и дешевле получается
14 апреля 2024, официальный ответ
ВЕ
Владимир Егоров
Получил чехол на диван и на два кресла, почистили очень даже хорошо , нет волос от кота и лишнего запаха.
21 декабря 2023, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень хорошо почистили покрывало, убрали с одной стороны пятно от чая , даже разводов не осталось . !!!
20 октября 2023, официальный ответ
София Лескова
Ужасное место!!! Отдали 7 пар обуви, на ремонт и на чистку. Во первых не почистили нормально, так сверху, что мы могли бы сделать сами дома! Во вторых ремонт-ооох это ужас. Наклеили на задники дешевый дермантин, залили все клеем. Испортили кроссовки tom ford за 105.000₽ убили форму носа! Забрали назад с претензией, деньги не возвращают, номер руководства не дают! Общая стоимость обуви больше 300.000₽. Если вы не умеете делать ремонт и чистку обуви, не беритесь! Зачем вы просто портите дорогие вещи. В любом случае, если руководство химчистки не пойдет нам на встречу, мы будем обращаться в суд! Если будут удалять мой отзыв, я буду писать его снова и снова! Такого хренового качества работы, я не видела нигде и никогда! За работу они взяли 20.000₽ Верните деньги за услугу, и будьте добры восстановите обувь в прежнюю форму, либо купите новые, хотя их в России просто не купить. Ну либо отплачивайте полностью. Это мы так не оставим!
24 сентября 2023, официальный ответ
Игорь Казин
Хорошо почистили пуховик. Пятна удалили и выглядит как новенький.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание