Everon
Клиника здоровья и красоты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ЛЗ
Людмила Зигаева
Отличная клиника, чисто, аккуратно, внимательное отношение со стороны персонала . Опытные врачи, знающие своё дело. Хирург Фириченко С.В. выполнил офисную гистероскопию с удалением новообразований. Поговорил, успокоил и мастерски выполнил свою работу. Лечение также проходила у опытного гинеколога Орджоникидзе И. С. , пришла к ней по рекомендации, осталась довольна . Благодарю за здоровье🌷
Anton M
Стоматология оборудована по последнему слову техники. Врачи - профессионалы. Я остался доволен, правда цена выше средней. Но качество лечение выше всяких похвал.
11 апреля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв. Мы идем в ногу со временем, меняемся и совершенствуемся. Все направл…
Александр Егоров
Когда я попал на приём к доктору Панкратову Максиму Викторовичу, то у меня уже были с собой результаты исследований МРТ моего позвоночника. Боли были такие, что уже почти не помогали лошадиные дозы нестероидных противовоспалительных препаратов, миорелаксантов центрального действия и спазмолитиков. Легче стало уже после первого приёма. Максим Викторович в совершенстве владеет своей профессией и если видит, что сможет помочь, то берётся за лечение. У меня уже был достаточно длительный опыт обращения к врачам с моим заболеванием, однако сдвинуть с мёртвой точки мои застарелые проблемы и получить положительную динамику удалось только в клинике "Эверон", посещая неоднократно сеансы приёма у доктора Панкратова Максима Викторовича продолжительностью один час. Огромная благодарность всему персоналу "Медицинского комплекса для взрослых и детей Everon (Эверон)" и лично доктору Панкратову Максиму Викторовичу!
30 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас , за то, что нашли время оставить отзыв на нашего врача ,Панк…
Александр Гришин
Не первый раз посещаю клинику. Всегда все вежливо и с добротой. Врачи-профессионалы. Рекомендую каждому. Здесь вы точно найдете своего врача
13 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Мы рады, что смоги вам помочь. Весь коллектив клиники старается только во б…
ИА
Ирина Ахромкина
Огромное спасибо Морозову Ю.С. Специалист и врач с большой буквы! Спасибо большое за внимательное отношение сотрудникам клиники! Всегда вежливые, подскажут и помогут! Огромное спасибо еще раз!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо вам большое, что нашли время оставить отзыв на Морозова Юрия Сергеевича…
МП
Михаил Пучин
Благодарю Морозова Юрия Сергеевича за потрясающей прием, все прошло на очень высоком уровне, после сеанса я ушел как скала! Теперь всех направляют только к нему! Больше у меня не болит ни шея ни спина
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку нашего врача-ортопеда Морозова юрия Сергеевич…
ИЗ
Ирина Зайцева
Не успела зайти , с порога администраторы накидываются как ненормальные . Ужасное отношение к пациентам со стороны врачей !
5 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшей…
Ризида Сабирова
Очень понравилась клиника. Удобное расположение, рядом с метро. Красиво и очень чисто внутри. Заботливый персонал. Благодарю Михаила Зурабовича и его команду за самое быстрое и безболезненное лечение. Почувствовала заботу, комфорт и профессионализм. А это главное, что я искала в стоматологических клиниках и нашла здесь - в клинике доктора Орджоникидзе. Однозначно рекомендую друзьям и знакомым.
Дмитрий Сидоров
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного медицинского центра, начал со стомотологии. Благодарю за профессионализм и грамотные советы Михаила Зурабовича Орджаникидзе. Он очень добрый хирург, всегда готов помочь. Обратился к нему по поводу имплантов, он сразу рассказал о рисках и чётко расписал как будет проходить операция по этапно. Не побоюсь назвать его лучшим хирургом Москвы!!! Ещё хотел бы отметить и поблагодарить мануального терапевта Кима Леонида Сергеевича уже после первого сеанса почувствовал облегчение стало легче дышать ушла боль в спине и позвоночнике. Рекомендую к посещению данный медицинский центр, тут работают профессионалы своего дела!!!
PS
Play Station.
Я была в приём у доктора Федосейкину Виктору Викторовичу он очень опытный врач он всё объяснил мне точно что всё было понятно.Благодарю вас за хорошую клинику и за опытный доктор. Рекомендую.
Юрий Гребнев
Был в клинике у доктора Новикова Кирилла Александровича. Очень опытный и компетентный врач. Избавил меня от шрамов быстро и безболезненно.
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Кристина Колькина
Решила сэкономить денег и вырвать восьмерку в государственной клинике, о чем потом пожалела. Был флюс, инфекция в лунке, и боль не проходила неделю, так как врач не назначил мне антибиотик, не зашил лунку, а отпустил так. А ретинированную восьмерку решила удалять уже в Эверон у стоматолога-хирурга Михаила Зурабовича Орджоникидзе. Во-первых он меня долго не мучил, сделал всё аккуратно и назначил хороший антибиотик. В этот раз обошлось даже без отёка и боли, несмотря на сложное удаление. Рекомендую, особенно зубы мудрости рвать именно у него.
спасибо за доверие.
Михаил Земчик
Мама ходила в Everon на консультацию к флебологу Зверькову Антону Сергеевичу, очень толковый врач, назначили курс лечения и специальные процедуры. Цены адекватные.
9 ноября 2021, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь.
Оксана Григорьева
В данной клинике делала чистку ротовой полости. Процедура прошла успешно. Анаида Эдуардовна, от души благодарю вас за профессионализм. Буду рекомендовать своим коллегам.
Спасибо за теплый отзыв
Валерия
Водила дочь на консультацию к ортопеду Юрию Сергеевичу Морозову в Everon после посещения других клиник, и наконец-то нам поставили правильный диагноз и назначили конкретные ортопедические стельки, а не отправили в аптеку самим выбирать. Будем ходить сюда на терапию
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
OE
Oleg Emelyanov
Давно хотела найти клинику, в которую смогу обратиться по любым вопросам. И, наконец, нашла ее, да еще и 2 врача есть, которые мне как раз и нужны были. Очень удобно, что не надо кататься по городу в рызные уголки, чтобы получить помощь, еще и не всегда удачно получается, где дорого, где нахамят, в общем целый квест достойную клинику найти. А больше всего нравится, что тебя никуда не торопят и не выгоняют поскорее. Можно спокойно задать интересующие вопросы и получить подробную консультацию, врач все объяснит, внимательно соберет анамнез. Если понадобится, то буду записываться еще, потому что первые 2 приема меня полностью убедили.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Илина Гарафутдинова
Очень понравилось, что быстро записали на прием, а также, что не пришлось сидеть в длинных очередях, что наблюдал в других клиниках, несмотря на то, что ценник там был еще выше. Доктор помог решить проблему, все быстро и четку. Буду рекомендовать данную клинику своим друзьям и сам по необходимости обращусь сюда еще раз
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова.🤗 Всегда вам рады 💛
ШШ
Шамиль Шихаминов
Первый раз пишу отзыв вообще в жизни. Хочу выразить огромную благодарность Орджоникидзе Михаилу Зурабовичу. Он настоящий профессионал своего дела, С первой встречи это видно. Установил 4 импланта абсолютно безболезненно , все объяснил, можно сказать разжевал доступным языком несколько раз и что очень понравилось дал свой личный контакт и сказал , что в любое время можно обращаться , считаю это показатель того что врачу очень важен результат лечения и состояние пациента. Ещё раз огромное спасибо.
9 ноября 2021, официальный ответ
Шамиль, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарина Ко
Спасибо самому ответственному врачу с золотыми руками Фириченко. Не навязывает лишние процедуры/ анализы / препараты. Соблюдает все правила асептики, всегда на связи 🙏 Повысьте зарплату этой прекрасной команде с помощницей )
9 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛
MC
Maloy Clickonline
Отличная клиника! Современное оборудование! Лучшие специалисты! Меня лечил Михаил Зурабович Орджоникидзе врач от Бога в семейной династии врачей. Многократно удалял зубы, выполнил удаление импланта с последующей реимплантацией в следствие неправильной дорогостоящей постановки челюстно лицевым хирургом другой клиники. Перепробовал много разных клиник. Знаю другие специалисты сами обращаются за помощью сюда. Теперь лечусь и обследуюсь только здесь
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. 🤗 Рады стараться ❤
cocame
Узнала о клинике благодаря Михаилу Зурабовичу Орджоникидзе - врачу от Бога. Внимательный персонал, комфортная обстановка, близко от метро )
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 😁
Светлана Сергеевна
Мы с дочкой очень довольны! Нам 2 годика, проблемы с болями в животе мучают нас с рождения, решения лучше чем всевозможные «свечи» никто нам предложить так и не смог. Долго искали грамотного педиатра, и наконец по рекомендациям его нашли) Смех ребёнка во время приёма у врача, разве это не счастье?) Приходили несколько раз в клинику Эверон на приём, и наконец нам поставили диагноз, и мы начали лечить проблему из-за которой у нас нарушено пищеварение и постоянные боли в животе. Симонова Евгения Валентиновна не только Специалист с большой буквы, но и очень хороший человек! Спасибо Вам огромное)
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤