Дятьково
Кухонный салон
Э)
Эльвира )
уже третья моя покупка в Дятьково. Мебель отличного качества, покрытие не выцветает, ухаживать за ним легко. Рекомендую!
РП
Роман Павлов
Помогли выбрать подходящий рабочий стол. С учетом того, что я левша, мне не очень удобно, когда ящики справа. Сделали под меня.
Алеся Лукьянова
Заказала в этом магазине мебель в гостиную. Она стала настоящим украшением моей гостиной, добавила уюта интерьеру. Сначала делала проект, дизайнер учла все мои пожелания и помогла с комплектацией, подсказала, как лучше будет. Получилось просто шикарно!
Семён Астахов
Только здесь смогли найти подходящую мебель для комнаты подростка. По сравнению с остальной мебелью, которую смотрели, мебель от Дятьково на уровень выше. Стиль, цветовое решение, интересные фактуры, функционал – все на высоте.
Николай Воробьёв
Уже несколько раз заказывали мебель от бренда, каждый раз радуемся качеству и сервису. В магазине предложат все возможные варианты и рассчитают проекты. Мебель сделают ровно в срок, соберут аккуратно.
Вадим Самсонов
Почти во всей квартире мебель от Дятьково. Всегда нравилась она с точки зрения дизайна и соотношения цена/качество. А магазин отличный. Там можно посмотреть образцы материалов и модулей, менеджеры толковые
МГ
Матвей Гельфанд
Привезли и собрали в срок. Заказывали спальню, вносили много изменений, то есть, проект был не из простых. Справились хорошо, цвет такой же, как и на образце был.
Мария 🤔
Второй заказ в этом салоне, второй раз все прекрасно, сплошные благодарности персоналу. Дизайн-проект сделали быстро, все нюансы учли, где надо, сами посоветовали. Результат шикарен по всем фронтам.
АЧ
Артем Чулков
Консультанты прекрасные, работу свою знают на 5 заезд. Консультанту Татьяне большое спасибо, профессионал своего дела.Но качество мебели, к сожалению, уже совсем не то!!! Убедились на собственном опыте. Многие объекты недвижимости комплектовали этой мебелью еще с 2009 года, вопросов и нареканий не было никогда. Поэтому вопрос выбора не стоял в принципе. Делали заказ в марте 2023 г. (гостиная, спальня), всего на 400 000 р. Через буквально 3 дня аккуратного пользования полетели половина из направляющих в комодах. В компании заявили, что случай не гарантийный))) Что тогда гарантийный? - хочется спросить! Кроме того, видна экономия на материалах, существенно отличается от выставочных образцов. Но, ответ, если коротко - тоже не к нам! А точнее «отписки» с факсимильными подписями и печатями))) А цены конечно же только вверх! В общем очень жаль, но больше туда ни ногой! Будьте внимательны при выборе мебели. К сожалению теперь могу констатировать, что мебель ТМ Дятьково - это выброс денег на ветер!
Дк
Дятьково, кухонный салон
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, это Клиентский сервис «Дятьково Design». Сожалеем, что вы остались недовольны покупкой…
Lada Gurova
Выбор кухни был долгим, мучила консультанта до последнего и по расцветке, и по материалам, и по наполнению. Нужно отдать должно, девушка стойкая и терпеливая. Пусть потрачено не мало времени, зато хоть буду знать, что кухня на все 100 "моя". Немного правда опоздали с доставкой, но все идеально быть не может.