АрмадаХоум
Мебельный центр
В здании
Вакансии
Евгения Трофимова
Большой мебельный магазин, парковка 50руб.(мы были 15 минут) имеется большой пункт выдачи товаров эл.техники DNS.
ДЖ
Дарина Жукова
Отличный центр.
Дмитрий Мосев
Мало народу это я люблю
Ed BO
Большие площади, большой выбор товаров.
ОБ
Ольга Битева
Огромный выбор
Полина Борщева
Мебели много но она вся однотипная очень плохо. Просто барахолка
Елизавета Комарова
Отличный ТЦ. огромный плюс что немного людей) и системой вентиляции все супер-есть чем дышать.
Виктория Козлова
Классный центр
N
Nursultan
Очень хорошее место..
Миша Марвин
Часто с друзьями играем в бильярд и кушаем в лазат хаусе, очень вкусная еда и персонал очень любезные ребята.
Сергей Мазий
Очень парадный торговый центр, но не хватает наполнения, ужасная парковка. В кафе на первом этаже бывают звуки рояля иногда. Много свободных пространств.
Евгений Шишков
Большой торговый центр с большим ассортиментом мебели, частенько посещаем в поисках чего-нибудь интересного и обязательно находим) можно провести почти весь день
Татьяна Ершова
Ковры, мебель
МП
Михаил Подольный
Поставьте , пожалуйста,, на 4 этаже 2-3 лавки для родителей, ожидающих своих детей из всевозможных секций !
Максим Александрович
Подобрали неплохой диван в гостиную
Светлана Светлана
Еще год назад, в 2021 году, взяла на заметку мебель Geniuspark в МТК "Армада" Стильная, функциональная, современная. В конце ноября 2022 за диваном приехали целенаправленно. У нас питомник кошек породы мейн-кун VICTORY, поэтому были особые требования были к мебельной ткани. Она должна была быть антивандальной, плотной, не поддаваться на кошачий коготь и легко протираться. Мы предупредили менеджера Оксану, что у нас должна состояться домашняя фотосессия. Поэтому за НЕДЕЛЮ до нее диван был изготовлен и доставлен. Превосходная служба доставки. Внесли в квартиру и собрали диван, упаковку вывезли сами. Потрясающий практичный мебельный гарнитур ФИТ, ткань santorini 08. За месяц эксплуатации ни одной затяжки. Рекомендуем мебель данной компании для любителей животных!
Светлана Рябцева (Иваченкова)
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями при выборе дивана. В МТК «Армада» огромный выбор. Но мой взгляд сразу же приворожил диван «Денвер», в салоне GENIUSPARK. Это действительно была любовь с первого взгляда! Стильный, очень комфортный при посадке по внутренним ощущениям) Огромную роль в решении купить именно этот диван, сыграл профессионализм менеджера Зары. Очень милая и тактичная девушка) Она рассказала и показала конструктив этой модели. Продемонстрировала все три зоны отдыха, которые в нем есть. Отдельное спасибо Заре за помощь в подборе ткани! Когда есть такие специалисты своего дела, как Зара, выбор становится проще и легче) С наилучшими пожеланиями процветания компании GENIUSPARK!
Marfa Vasillna
Хороший магазин, купили здесь шикарные стулья и стол.
Татьяна Иванова
Открылась подземная парковка!
Анна Рытченко
Не понравилось, блеск, красота, но цену ужас,очень дорого. Народу никого.