Toyota центр Ясенево
Автосалон
Олег Крюков
С женой долго изучали предложения. В Рольф приехали, уже зная, что хотим — но все равно были сомнения. На месте увидели, сравнили, прокатились на тест-драйве. Менеджер помог с выбором, очень ощутимо, но не давил. Машину оформили быстро, настроение было отличное. Спасибо за подход без нервов и навязывания
Сергей
Ремонтировал здесь камри по Каско после небольшого ДТП. Качество ремонта оставляет желать лучшего, следы ремонта видны не вооружённым взглядом. Краска с бампера через 9 месяцев начала отваливаться кусками и этот процес продолжается. Уровень гаражного сервиса, но не как официального дилера. При этом стоимость ремонта "космос", четверть стоимости нового авто при небольшом ДТП.
СГ
Сергей Горячкин
Ремонтировал Камри по Каско. Краска с окрашенного бампера, отслаивается кусками, следы ремонта видны не вооруженным глазом. Качество ремонта на уровне гаражного автосервиса, при этом стоимость запредельная. Небольшое ДТП обошлось четверть стоимости нового авто.
ДП
Денис Попов
Купил лобовое стекло бренда Saint-Gobain Sekurit и 14.12.2024 отдал машину в Toyota Центр Ясенево для замены стекла. После замены стекла перестала работать камера системы удержания в полосе движения. Позвонил и перезаписался для "повторной" настройки камеры на 21.12.2024. По приезду в сервис мне сказали, что ошибок в системе нет и настройка не требуется. На мой вопрос: "при замене стекла производилась или нет калибровка и настройка камеры?" не ответили и стали говорить что причина не работы камеры в самом стекле, потому что я его сам купил. Настояв на повторной настройке, я попросил чтобы меня пригласили для непосредственного контроля процесса. В итоге меня позвали уже после якобы повторной калибровки камеры, в чем я не убедился и мастер приёмщик сказал что ему не сообщили вовремя из цеха, чтобы он меня пригласил. В итоге камера опять не работала. Приехав в третий раз в сервис 22.12.2024 мастер приёмщик предложил обратиться в другой сервис для настройки камеры, при этом отказав вернуть ранее уплаченные денежные средства за настройку камеры, которые от общей стоимости работ по замене лобового стекла составляют 30% стоимости. В итоге денежные средства уплачены за не невыполненные работы
НЗ
Наталья Зуева
Отвратительное место и соответствующее отношение к потенциальным покупателям. Заранее позвонила, узнала есть ли машина в наличии и можно ли посмотреть «да конечно, приезжайте» Только впустую потратила деньги и время. Целый час ходила вокруг машины, пока менеджер якобы пошел искать ключи (по факту просто забыл о нас) А когда в очередной раз ему позвонили, он сказал, что машина уже в резерве. Либо не нашел ключи, либо просто не захотел показывать/ некогда и тд. Тут уж остается только догадываться, почему же тогда по телефону о «резерве» не сказали. Машина стоит в салоне больше месяца и вот сейчас она резко кому-то прям понадобилась. Спасибо за испорченное настроение, уверена что другому нормальному салону не лишними будут 4 миллиона.
AV
Aleksey Vakhrushev
Не самый плохой отдел Рольфа. Пара ушлых менеджеров мне здесь встретились, пытались отца развести на допы и кредит, но хороших ребят тут тоже достаточно. Приобрел здесь уже 3 автомобиля Toyota, проблемы были только 1 раз, украли пару вещей, когда оценивали авто, приехавшее в трейд-ин, и отцу навязали кредит. Следите за тем, что вам предлагают менеджеры и если вас нагло обманывают - обращайтесь к другому. Хорошие ребята здесь тоже работают.
Ширин Кулиев
Отсутствует оригинальный запчасти Toyota неприветливый сотрудники центра
Душнила Жадный
Становится понятно, почему они не пишут в контактах номера отделов, сотрудников и электронную почту не найти, потому что, это рукоблуды, и им не нравится когда люди им пишут 😁 Даже на сообщения в объявлениях отвечает бот! Три раза звонил, три раза обещали направить предложение по продаже автомобиля. 😁 Ну такое себе, а я не верил когда говорили, что Рольф проходимцы! 😂
Alyona Sittseva
Тойота, ах, Тойота... несколько лет назад (как давно это было!) брала тут свою первую машинку, Рав4... Менеджер Алексей помог. Машиной была не разочарована. Жаль, что сейчас новую Тойоту уже найти очень, очень сложно...
ЮП
Юра Потапов
Спасибо большое за осуществление моей мечты! Давно хотел приобрести машину. В этом автосалоне работают вежливые и компетентные сотрудники!
Евгений Череменко
Самое главное: здесь используют реально долговечные запчасти. Один раз я это уже проверил, поэтому обращаюсь только сюда.
25 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что поделились своими положительными впечатлениями. Для нас, это дейс…
ПГ
Петр Гудзеев
В центре работают настоящие спецы своего дела. Мне понравился их профессиональный подход и еще их вежливость.
Виталий Калуцкий
Неплохо работают ребята. В свете последних событий и витка цен, не навязывают услуги, рекомендуют под любой кошелёк.
Андрей Шишкин
Выбирал Тойота-Ясенево первую машину для дочки, взял с пробегом, пусть учиться водить. Персонал детально рассказал нам обо всех доступных комплектациях и подробно объяснил, какие плюсы и минусы у каждой из них. Выбором остались очень довольны, вот уже год никаких проблем с машиной.👍 За новой тоже к вам приедем!
ГО
Геннадий Оболенский
После небольшой аварии приехал сюда, кузов надо было выправить. За несколько часов уже все было готово, уехал довольный.
Ярослав
Радует Тойота с минимальным пробегом, но большой скидкой. Сейчас это самая доступная цена на рынке.
13 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, чт…
МЕ
Михаил Ермаков
Замечательный сервис. В этом салоне всё устроено таким образом, чтобы клиенту ни о чём не пришлось беспокоиться. Если что-то непонятно - всё подробно объясняют и дают дельные рекомендации. Спасибо за помощь.
Антон Брагин
Я новичок, стаж меньше месяца. Поехал в РОЛЬФ Ясенево по совету знакомой. Сразу настраивался на вариант с пробегом (бюджет маленький). Выбрал скромную Тойоту. Ездит классно, даже не скажешь, что подержанная.
НА
Наталья Алексахина
Объездила кучу салонов ,но в Рольфе большой выбор. Все авто ухоженные мне понравилось toyota RAV4. Рекомендую!!!
ЕЛ
Елена Лебединская
Я покупала в салоне Рольф Ясенево Тойоту Приус Прайм 2017 года. Машина очень сильно понравилась внешне, хотя у нее были некоторые минусы, характерные для этой модели (к примеру, низкая посадка). Но мне кажется, что автомобиль соответствует своей цене, поэтому на все недостатки я просто закрыла глаза.
Веселов Виктор
Автосалон заслуживает внимания. Цены рыночные, выбор автомобилей огромный. Жаловаться не приходится.
8 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Выражаем свою благодарность за уделенное время и высокий балл. Ваше мнение оче…
ГФ
Георгий Филиппов
Покупкой автомобиля я более чем доволен. Пробег небольшой, цена очень даже низкая.
Даниил Майоров
Нужен был кузовной ремонт Тойоты, протаранили дверь и крыло. Хотелось в срочном порядке отремонтировать. Техническое обслуживание прохожу в Рольфе и кузов решил делать здесь же. Машину мне восстановили за несколько дней, сделали очень качественно.
ВД
Владислав Долгоносов
Отзывчивый персонал. Хорошее и качественое обслуживание . Приеду еще обязательно и буду рекомендовать!
Марат Овчинников
Обслуживаюсь в сервисе седьмой год. Всё предельно понятно по работам, стоимости и качеству обслуживания. Всегда готовы максимально комфортно обслужить клиента.
17 октября 2022, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Приятно…
Андрей Меретьев
12 лет здесь чинюсь и обслуживаюсь. нареканий нет -- все качественно и в срок.
Олег Грязев
Всё просто супер!!!!!
AС
Aleksandr Сервис
Товарищи,я никому не рекомендую обращайтесь в данный автосалон. Купил у них автомобиль , планировал за наличные но мне предложили скидку если возьму в кредит, сказали,что могу погасить досрочно но не ранее 3 месяцев, дополнительно продали страховку кредита и убедили что при закрытии кредита я могу вернуть деньги но в итоге в возврате мне отказали. Что касаемо автомобиля он был с пробегом мне дали заключение диагностики где были описаны неисправности,но по факту в процессе эксплуатации были выявлены другие неисправности жалкую долю которых они устранили,но в основной на сумму окало 200000 отказали . В салоне сплошной обман . Скрыть
РК
Рубцов Константин
Приветливый персонал. Качественное обслуживание. Все покажут, все расскажут.
Артём Артёмов
Самый большой ДЦ Москвы. Удобно и доступно.
Романова Ярослава
Все по делу. Культурный, квалифицированный персонал. Все чётко, грамотно. Конечно время занимает не мало покупка машины, но оно того стоит. Будем рекомендовать друзьям.
4 августа 2022, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, ч…
МУ
Максим Уткин
Грамотный, квалифицированный персонал. Все быстро и прозрачно.
Давид Львов
О данном дилере могу сказать только хорошее. Моей машине около трех лет, покупал здесь, обслуживаю тут же. Ребята молодцы, свою работу выполняют отлично.
11 июля 2022, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Приятно…
ОЖ
Олег Журавлев
Несмотря на всю ситуацию в стране, довольно неплохой выбор автомобилей.
ЯЩ
Ярослав Щербаков
Камри в нужной мне комплектации и отличном состоянии нашел только здесь. Покупка прошла без проблем👍
ВЧ
Вадим Чернышев
Были проблемы и были вопросы по ремонту. Спасибо сотрудникам за положительное решение всех спорных моментов.
Simon Wunan
❤️❤️❤️❤️Мой любимый автоцентр и сервис
Андрей
Профессиональный подход к продажам и бережное отношение к клиентам. Приняли машину после аварии ещё до встречи со страховой. Спасибо! Покупала свою машину именно там и ни разу не пожалела!
18 апреля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Приятно с…
Александр Панков
Делал здесь плановое ТО на камри 18 г.в. В целом доволен, утром сдал автомобиль, вечером забрал. В течение дня проверили, позвонили и доложили о ходе осмотра, стандартно предложили какие-то детали под замену.
Семён Калинин
Знатоки своего дела. Всегда вежливы , учтивы и готовы помочь в любой мелочи.
Максим
Отделу запчастей, огромное спасибо, выручили даже в нерабочее время
Семён
Спасибо менеджеру отдела продаж за грамотную и квалифицированную помощь в приобретении автомобиля, профессиональный подход к каждому клиенту, вежливое и тактичное обслуживание. Приобретением очень довольны
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим Вас за выбор компании РОЛЬФ для приобретения автомобиля! Спасибо, чт…
СУ
Степан Уваров
Персонал натренерован очень правильно, даже если вы придирчивый покупатель с вами все будет хорошо.
МЛ
Михаил Литвинов
Все превосходно, так не было никогда, сколько прошел автосервисов, впервые увидел людей слова и дела! Молодцы!
О
Ольга
Заезжала на ТО, сотрудники порадовали бесплатным кофе и перекусом, атмосфера вообщем дружелюбная и теплая.
ТА
Тимур Ананьев
Запчасти качественные, всё же официальный дилер. Плюс тут же можно и пройти обслуживание, то есть купил, тут же заменили. Сервис доброжелательный и ненавязчивый
MrSynteks
Машину подготовили вовремя. Ничего лишнего не впаривали!
ОГ
Ольга Головина
Отличный сервис, обширный список предоставляемых услуг по техническому обслуживанию и не только
П
Павел
Очень достойный уровень обслуживания. Денис отличный специалист! После консультации у меня не осталось никаких вопросов, уехал довольный с новым авто!)
16 сентября 2021, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и за доверие РОЛЬФ. От лица нашей команды поздрав…
Г
Глеб
Приобретал и обслуживаю здесь автомобиль. Всегда внимательные и профессиональные сотрудники оставляют только самые положительные эмоции от общения. За несколько лет взаимодействия не было нареканий на произведенные работы. Рекомендую
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Мы признательны вам за положительный отзыв. Нашим сотрудникам будет приятно узнат…