Тойота Марьино
Автосервис
Опыт работы более 10 лет, гарантия на выполненные работы!
Записаться
ИТ
Илья Текаев
Спасибо, ребята! Благодаря вам моя ласточка всегда работает безотказно!
Алевтина Сополькова
От души благодарю работников сервиса. Обслуживание понравилось! Будем сотрудничать.
ЛС
Людмила Сухинина
Выражаю благодарность сотрудникам сервиса Тойота Марьино. Всегда очень довольна качеством обслуживания.
МР
Максим Райнов
Жена приезжала в этот недосервис на плановое ТО, допом попросила долить/залить фрион в кондиционер (если что кондиционер работал нормально, просто решили его заправить до полного), так эти горе мастера просто слили имеющийся фрион и заявили, что не работает компрессор и для его замены нужно 175000тр. + работа. На следующий день заехал в ближайший техцентр, за 3 тыс при мне залили фрион и провели диагностику компрессора, он в итоге работает и давление в норме. Подъехал опять к этим неадекватам, и попросил объяснить ситуацию, на что мастер с зачатками разума смотрит на меня и талдычит одно и тоже что мол "компрессор у вас не работает", на предложение выйти и убедиться что он работает, он как баран повторяет выше указанную фразу🤦. И вот с пустят месяц кондей работает отлично, а я решил поделиться опытом взаимодействия с этой шарашкой. И кстати заменённые детали которые они обязаны отдавать клиенту, подтверждая сделанную работу они не представляют
КП
Ким Павлов
Обслуживаю свою машину давно в автотехцентре Марьино. Нареканий на качество работ нет. Ребята выполняют свою работу безукоризненно с адекватными ценами. Периодически меняю масло и произвожу диагностику ходовой части в автосервисе. Масло привожу свое, нет навязывания автозапчастей и расходников. Менял радиатор в феврале 2023, в январе 2025 при замене масла и аккумулятора была выявлена сильная утечка антифриза в районе пробки радиатора Sakura (производство Индонезия). Сотрудник автосервиса составил рекламацию поставщику радиатора по гарантии, в итоге поставщик-представитель завода Sakura компенсирует новый радиатор и услуги установки в полном объеме. Автосервис работает с официальными поставщиками и производителями оригинальных автозапчастей с гарантией на запчасти, где это предусмотрено гарантийным талоном. Оформляют официальный документ - заказ-наряд по которому действует гарантия на автозапчасти и услуги автосервиса, работают с программным обеспечением, вся история обслуживания моего автомобиля у них в сервере. Мастера работают одни и те же годами, нет текучки кадров, что дает возможность быть уверенным в достойном отношении работодателя к работникам и соответственно к клиентам автосервиса.
27 января 2025, официальный ответ
Отличный сервис, рекомендую!💪🏽
Анастасия Борисенко
Большое спасибо ребятам 💋
Анджела Аракелян
Я недавно посетила автосервис Тойота Марьино и осталась очень довольна! 😊 Мастера здесь настоящие профессионалы: все сделали быстро и качественно. Атмосфера дружелюбная, а цены вполне адекватные. Особенно приятно, что при покупке масла действует скидка на замену — это очень удобно! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля!
Дмитрий Лукьянов
заезжал сюда на своей камрюхе. нормальный, хороший, современный, чистый сервис. машины чинят разные - и старые рисовозки, и новый крузак стоял. в общем и целом, ну что могу сказать, ой-вей. сделали всё хорошо, остался доволен
НМ
Николай Млачнёв
Приезжал на замену масла по записи. Все сделали отлично👍
VV
V V
Это просто гаражи. Название аля дилер, но это вовсе не так.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Наш техцентр расположен в современном 8-уровневом гаражном комплексе в центре жилого ми…
РЧ
Роман Чегодаев
Отличный сервис! С большой буквы! Всем рекомендую! Все работы качественно, быстро и в срок! Всегда в наличие оригинальные запчасти и масла ! Работают профессионалы!!! Спасибо ребят за такое обслуживание !👍👍👍👍
Андрей Гарбарчук
Отличный сервис, менял колодки, сделали быстро и качественно
DD
Demetrio D
Обслуживал и продолжаю обслуживать свои автомобили в этом сервисе с начала 2009 года. Всё всегда устраивает, запчасти в наличии есть и оригинал и аналоги, ежели что, привозят на заказ достаточно быстро! Цены на работы не кусаются, что немаловажно! Коллектив, практически, бессменный)) Спасибо!!!
Алексей Быстров
Сервис с хорошей историей , работает с 2007 года. Дружный, грамотный коллектив.