Диана
4.1
4.1
КА
Кристина Александровна
Зашли в 17 38 в субботу сдать куртку с пухом и на что у нас спросили:"Вы воемя видели?" С повышением голоса. Научите своих сотрудников общаться или от вас все новые клиенты разбегутся.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Александр А
Сдала одеяло, так его сначала потеряли, потом привезли все усыпанное чужими волосами всех полов и национальностей. Вместо того, чтобы решить проблему просто перестали брать трубки и отвечать на смс. Выводы делайте сами…
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Супранова
сдала в химчистку белый пуховик, имелись сильные пятна на рукавах и области груди. Отдавала с мыслями что пятна не отстираются, и была готова к худшему исходу событий. Но я была приятно удивлена, что моя куртка приобрела новую жизнь. Все пятна были устранены.
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана Скрипченко
Рядом с домом. Чистят хорошо. Вежливые приемщицы. Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бурсова
Пользуюсь услугами после каждой зимы, сдаю на чистку верхнюю одежду. Очень довольна.
23 августа 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Голубева
Отлично почистили пуховик и пальто , убрали пятна и самле главное пух не свалялся!
29 июля 2025, официальный ответ
К
Карина
Отлично отстирали красный пуховик. Спасибо Татьяна - очень классный сотрудник)
24 мая 2025, официальный ответ
Яна Колобова
Сдала пуховик на сложную химчистку с защитой магнитов на воротнике, при осмотре изделия выяснилось, что магниты не защищали: магнит мигрировал, очевидно прилипал к металлической технике при чистке из-за чего вытянул и повредил ткань. В пункте выдачи сначала наглым образом настаивали на том, что я принесла такую вещь, потом настаивали на том, что я подписала их договор (который со всех сторон снимает с них ответственность за порчу, так что читайте внимательно). Не рекомендую пользоваться услугами сети химчисток Диана. Отвратителтный сервис.
28 ноября 2024, официальный ответ
Карина Матвеева
Ждала куртку 2 недели, вместо озвученных 7 дней! Чистят средне. Именно в этом месте работает максимально медлительная женщина, хуже не придумаешь.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
Алексей Курносов
Сдаю свои рубашки раз в неделю, удобно, самому не замoрачиваться никаким ухoдом за ними и учиться гладить не нужно.
4 августа 2024, официальный ответ
Елена Моисеева
Для дальней дороги нужно быстро быстро, а главное хорошо почистить детское кресло. Забрала его на днях и я осталась довольна, все пятна убрали, ни одной крошки не осталось !!
16 мая 2024, официальный ответ
Марина Каипова
Поставили качественную молнию , работает хорошо .
10 апреля 2024, официальный ответ
Влад Удовиченко
сдал куртку. спросил суммируется ли акция с картой студента, на что последовал ответ: «может вам ее еще бесплатно почистить». пришел забирать. пункт закрыт, жду. в скором времени подошел сотрудник, открыл, взял кошелек, сказал: «я сейчас» и ушел в магазин. при проверке, на вопрос есть ли смысл проверять, последовал ответ: «вы сначала проверьте». неужели сложно ответить, да, конечно, если что то не устроит, можно отправить на доработку. почистили вроде хорошо. данный пункт не советую, отношение к клиенту так себе
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры…
Анна Быстрова
На куртке было жирное пятно, дома очистить не смогла, отнесла в химчистку и там все быстро очистили
13 марта 2024, официальный ответ
ОМ
Оксана Мирошниченко
мне спасли куртку на пуху - заказывала услугу какого-то там технолога. Вот за это спасибо!
15 февраля 2024, официальный ответ
ВФ
Вера Федюшина
Самая лучшая химчистка, всегда есть скидки, приветливый персонал, хорошее качество
18 января 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Бабаева
В Диану я отдаю подушки и одеяла на чистку, иногда одежду, если есть необходимoсть вывести пятна. Работу делают быстро и добросoвестно. Минусов не нашла, отдавала даже дорогой плед из Германии, привезенный подругой в подарок, поеду вернули абсoлютно чистый. В общем рекoмендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Мария Кругликова
Рекомендую химчистку, как быстрое и качественнoе решение прoблемных и деликатных вещей
3 ноября 2023, официальный ответ
Вероника Смирнова
Много лет уже пользуюсь только этой химчисткой, с качеством никаких проблем
28 октября 2023, официальный ответ
Алексей Андреевич
Принёс сдавать одеяло, сотрудница отказалась принимать одеяла, ссылаясь на то что они такие пятна не выводят, так же не встает с места, не здоровается никогда, в итоге при помощи горячей линии удалось чтобы сотрудница приняла одеяла, но брать в руки не захотела, бросив его на пол. Во время написания жалобы кинулась на потребителя, скинув со стола книгу жалоб и личные вещи, так же переходит на личности, оскорбляя.
6 сентября 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Рогова
Вежливые сотрудники, чистят одежду качественно и в срок, акции очень часто проводят .
8 августа 2023, официальный ответ
boris
В химчистку отдавал несколько проблемных вещей, почему проблемные? Потому что самостоятельно я это не сделаю. А тут сделали на отлично!
Алексей Волков
Чехлы от машинных сидений относил в химчистку. Результат меня даже удивил, они стали как новые
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Взяла очень дорогое платье в аренду на ответственное мероприятие. И поставила пятно. Пришлось в химчистку обратиться. К моему счастью ,всё отстирали. Если бы не они, не знаю, сколько бы денег за платье пришлось бы отдать.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
СГ
Светлана Гончарова
Сдавала чехлы от дивана, отлично выполнили работу.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
Aleks Kyka
Отвратительная сеть, сдал обувь в химчистку, мало того что пытались выполнить чистку 15 дней, так в итоге вообще отказали в обслуживание, сотрудники не умеют работать совсем, не различают качество текстиля, хамят, грубят, руководство вообще где-то на другой планете обитает, внутри сети сотрудники тоже каждый сам по себе, никто низа что не хочет отвечать. Всем кто обратился в данную сеть советую с ними работать и разбираться в рамках закона, который они нарушают. На претензии и жалобы не реагируют. Прошу Роспотребнадзор внимательно обратить и изучить работу данных сеть хим-чисток. Нарушают договор, ГК РФ Статья 777. Ответственность исполнителя за нарушение договора. Так же сеть не однократно нарушает сроки договора изготовления одежды Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей"
31 марта 2022, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Просьба указать Ваш номер телефо…
АЕ
Ариан Егоров
Наихудшайшее оказание услуг!
31 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Номер Вашего обращения 20745. Появится новая информация, мы с Вами свяжемся!
Сергей Курт
Филиал закрыт из-за переезда.
Екатерина
Купила в секонде обалденную дубленку, но на ней было пятно, пережевала брать не брать, но она была настолько крутая, что я не удержалась. Понесла в Диану, объяснила ситуацию, мне позвали технолога, так как вещь не новая и пятно может быть очень старым и не вывесить. Меня поставили в известность, что они возьмутся за работу, но не факт, что смогут вывести. Я так расстроилась, очень ждала когда придет время идти забирать, переживала. И когда мне ее отдавали со словами «у нас ве получилось» моему счастью неб было предела. Огромная благодарность Диане и ее сотрудникам. Я в восторге.
Kallen
В Диану ношу на химчистку крупные и тяжелые вещи, с которыми дома никак не справиться. Иногда даже вызываю их курьерскую службу, тогда вообще сервис получается по максимуму. Можно даже не заморачиваться со сворачиванием ковров, ребята сами все сделают в лучшем виде. По поводу качества тоже могу сказать, что работают грамотно. По крайней мере, придраться не к чему, ни одного пятнышка после них не найдешь даже под лупой. Даже запах после химчистки приятный, не отдает резкостью.
Анастасия Шматова
Подруга подарила мне свое пальто, на нее стало мало. Вроде не затасканное, но запах неприятный. Сдала в Диану, мало того что запах убрали, так оно совсем по другому теперь смотрится, как будто поновее стало. По срокам не нарушили, цена невысокая. Рекомендую)
Людмила Карпенко
Муж на корпоративе умудрился заляпать новенький и весьма недешевый костюм. Очень передивали, что пятна не отойдут, но в Диане свое дело знают. Нас конечно предупредили о рисках, но по факту с работой справились отлично.Даже и не видно, где именно были пятна на ткани.
Инна Ковчалова
Я стараюсь отдавать одежду в химчистку не дожидаясь сильного загрязнения, въевшиеся пятна выводятся труднее. Недавно почистила супругу костюм, в Диане сделали все аккуратно, как всегда, отгладили, упаковали в чехол на плечиках. Теперь висит чистый дома в шкафу, дожидается повода.
Margo_Rebrova
Все положительные отзывы о химчистке Диана - купленное фуфло!!! Более чем неделю назад сдала свою шубу из мутона в химчистку Диана возле метро Павелецкая. Загрязнения не было вообще, сдавала по причине того, что шуба висела в квартире у матери, где благополучно пропахла насквозь кошачьим запахом. Шубка куплена в том году, никаких повреждений даже еле заметных не было вовсе. Содрали с меня на минуточку более 5000 рублей, якобы за супер сложную ручную чистку. И вот долгожданный день получения....вернули мне ровным счетом тоже самое, что я и отдавала!!! crying затхлый запах чувствовался еще до того, как мне ее достали из чехла!! Просто отвратительно! А главное честные глаза женщины - мол я вообще намеком ничего не чувствую, у меня вообще аллергия на кошек и я бы сразу учуяла, да и вышла я тут только на один день на замену и ничего не знаю! ОСКАР В СТУДИЮ! Думаю хорошо, заберу, а затем попробую уже добить запах сама..прихожу домой, начинаю осматривать шубу и вуаля - все застежки (которые были покрыты коричневой краской в цвет шубы) ОБОДРАНЫ, а декоративная застежка на капюшоне почти что ржавого цвета...В общем, уважаемые представители PR отдела химчистки Диана, теперь главной моей целью будет - чтобы как можно больше людей узнали о том, что НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕЛЬЗЯ К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ!! Шубу свою я отнесу в нормальную химчистку, потому что от вас НИКАКОГО ТОЛКУ - ТОЛЬКО ВРЕД! Самая ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ услуга, которую я когда-либо получала!!! В ближайшее время будут готовы фото испорченных элементов и они обязательно будут оставлены на всех других площадках! Жаль нельзя никак передать запах "свежести" после вашей работы