Диана
Салон химчистки
ВБ
Валентина Балашова
Сдавали в этот пункт парку с подстежкой из натурального меха. Остались очень довольны, мех после чистки пушистый и мягкий, парка как новая.
31 декабря 2025, официальный ответ
ОШ
Оксана Шокинова
Отлично почистили зимние пальто. Убрали все пятна.👍
23 августа 2025, официальный ответ
К
Карина
Пользуюсь химчисткой Диана давно и постоянно. Отчистили уже одежду всей семьи. Все очень качественно, одежда всегда в полном порядке. Так же очень приветливый сотрудник Людмила. Всегда посоветуют как лучше и пойдут на встречу в плане стоимости и сроков.
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Маскетова
Пальто привели в порядок
28 марта 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Манешина
Отдавали с детской комнаты ковер почистить. Почистили хорошо , не придраться, как новый стал.
25 сентября 2024, официальный ответ
Алексей Волков
Химчистка Диана ближайшая к моему дому, являюсь их клиентом уже больше 8 лет. Уверен, что в сое время сделал правильный выбор химчистки. Чистим у них не только вещи, но и мебель, жалюзи и ковры. В конце декабря сдавал два ковра в чистку, низковорсный и высоковорсный. Почистили отлично, как впрочем и всегда. Обещанные сроки соблюдены, работа сделана аккуратно и оперативно.
17 июля 2024, официальный ответ
Алексей Курносов
Мне удобно стало, после того, как у химчистки этой пункт приема прямо со мной рядом открыли. Теперь более-менее крупные вещи все отнoшу сюда. И куртки, и одеяла с подушками, и даже занавески - все это сюда быстрее и проще сдать. Ценник впoлне гуманный, тем более, с учетом реально хорошего качества чистки
14 апреля 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Борисова
Отдавала сумочку сюда на химчистку, не подвели меня ни по срокам, ни по кaчеству. Не жалею ни копейки из потраченных денег, отработали, как мне кажется, на ура. Смoтрится сумочка как новенькая теперь, конечно, я довoльна!
9 апреля 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия Волкова
За нормальное человеческое отношение, позитивный настрой и благожелательность, спасибо мастерицам на приёмке!
6 марта 2024, официальный ответ
Марина Машкова
Иногда обращаюсь в эту химчистку. У них кстати и акции есть, на сайте нужно смотреть. Там же все цены посчитать, в зависимости от размера и ткани, иногда очень выгодно выходит.
5 января 2024, официальный ответ
Анна Быстрова
Сдавала подушки перьевые, почистили быстро в объеме немного уменьшились, но меня об этом предупреждали и поэтому мы из трёх сделали две, теперь вместо трёх старых у меня две, но абсолютно новые подушки
13 декабря 2023, официальный ответ
ИШ
Ирина Ширманова
Пользуюсь услугами химчистки около двух лет. Мне нравится. Отстирывают буквальнo всё. Любые пятна и грязь. Когда решила продать свое свобoдное платье, его нужно было почистить , оно длиннoе и подол был изрядно загрязнен. В друз химчистках мне отказали, а в этой все сделали за пару дней.
15 ноября 2023, официальный ответ
Анна Брауде
Испортили дорогую шелковую блузку, буквально прожгли пятно на ткани, там где его не могло быть и в помине Приносили изначально чистую, без пятен вещь, после первой чистки появились небольшие пятнышки, попросили исправить После повторной чистки вещь испорчена безвозвратно
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ИБ
Ирина Бабаева
Все хорошо, куртку почистили отлично
22 октября 2023, официальный ответ
ОФ
Ольга Фролова
Вежливый персонал, все подробно объясняют, так же акции часто бывают, одним словом-мне химчистка нравится
21 сентября 2023, официальный ответ
Наталья Соснова
Пятно с пиджака убрали, отгладили качественно.
3 августа 2023, официальный ответ
КЛ
Кристина Лапшина
Обращались много раз за услугой чистки верхней одежды, всё почистили на отлично! Обслуживание также на высоте!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Сдавала сюда скатерть после праздника. Скатерть дорогая, ажурная. Жалко было бы выкинуть. За несколько дней от пятна не осталось и следа, это волшебные мастера своего дела и работу свою знает! Всем советую!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание
JF
Jenk F
Почистили мой любимый белый трикотажный костюм. В нем попала под дождь, сами понимаете, юбка в пол была в ужасном состоянии. Чистка прошла успешно, пятен нет, трикотаж в таком же состоянии, как и сдавала. Услуга оказана качественно и что важно, быстро.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
ОР
Ольга Ратмирова
Забирала на днях куртку в Диане, проверяла на месте качество чистки, не нашла ни одно пятна, что были. Цвет ткани стал заметно свежее, ярче.
26 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Света Мак
как-то неожиданно обнаружила жирные пятна на френче, даже не представляю где могла посадить, попытка застирать вручную не удалась, пятна остались плюс добавились разводы. Не стала испытывать судьбу более сильными средствами, отнесла в это отделение Дианы. В результате френч чистый, ни пятен, ни разводов и цвет не побледнел. Можно доверять.
Лина Илина
Воспользовалась акцией: чистка шубы плюс озонирование. Вернули приятную чистую красивую вещь. Мех заиграл как на новой, озонирование тоже классная фишка, так как меху оно точно не повредит. Цена приемлемая, рекомендую.
Дари Бас
Обратилась в Диану первый раз. Купила пальто со скидкой, т.к. было небольшое пятно на подкладке. Отдала в химчистку - через 3 дня забрала в идеальном состоянии. Буду обращаться еще
17 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Виктория С
Отвратительное место и сама химчистка. Обходите стороной
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение наших клиентов. Оставаясь не равнодушной, Вы помогаете нам стать лучше!