СДМ-Банк
Банки
4.2
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО СДМ-Банк
4.2
Ник Ник
Маленький, уютный филиал, с вежливыми менеджерами, все вопросы решили оперативно.
Z
ZarbiN
Мне необходимо было поменять паспортные данные, к которым привязана карта, и номер телефона от мобильного банка. Работники банка все сделали оперативно, отношение было вежливым.
Вероника Рижская
Оформляла в этом отделении кредит. Все быстро сделали, сотрудники по общению приятные. Отделение чистое, находится недалеко от метро. Мобильный банк удобный. Пока по ощущениям нравится этот СДМ.
Никита
Когда закупал новое оборудование для своего мебельного цеха 4 год, то кредитовался в СДМ банке как корпоративный клиент. Что для меня было очень удивительно, в этом банке условия были самые выгодные, а те кто всегда пиарятся предлагают совсем не то. Я тогда столько порогов обил в поисках самого оптимального решения, хорошо что мне знакомый СДМ посоветовал. Кстати кредит я загасил досрочно на 1,5 года раньше. Теперь вот планирую ипотеку еще взять в этом же банке.
2alen
Самый ударенный на голову банк из тех, что я видел! Вот скажите, где еще осталась оплата мобильно с комиссией в Интернет-банке??? о_О Ну или где запрос остатка в банкоматах банков-партнеров стоит 15 рублей??? А у кого есть мобильное приложение, которое не позволяет сделать перевод в другой банк??? Одним словом - самый странный банк, это СДМ - однозначно! Если бы не зарплатный проект - сбежал бы от них в первую же неделю использования их карты! Сбежал бы, например в Альфа-банк или еще в какой - где люди умеющие немного пользоваться мозгом работают... Очень странное у них руководство видимо...