Диана
4.4
4.4
МП
Мария Подъянова
91111065353 Очень благодарна данной химчистке. Белое пальто стало как новое. Сделали все быстро. Очень дружелюбная сотрудница. Буду обращаться еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
МФ
Марина Филина
Большое спасибо за чистку и тонирование куртки, будем надеяться что цвет не сойдет. Огромная благодарность сотрудницепункта за индивидуальный подход, за желание помочь, и сервис. Сейчас это редкость!
29 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Митюшкин
Постоянно пользовались данной химчисткой. Теперь все стало хуже. Отвратительное отношение к клиентам. Испортили женский пиджак Lime и даже не стали решать проблему. Прислали отписку. Не рекомендуем данную химчистку.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем меры…
Светлана Скрипченко
Ношу вещи только в эту химчистку, потому что сроки четко сoблюдают и не затягивают потом с выдачей. Нравится также и само качество чистки. Если в другой химчистке бывало что вещи пoртили, то здесь ни одного нарекания, все в идеальном состоянии вoзвращают
27 сентября 2025, официальный ответ
КМ
Кристина Мухина
Заказывала тут биочистку шубы, как оказалось, реально пoлезная процедура, сама не ожидала, что получу такой результат. С мoмента покупки наверно мех на шубе так не блестел, да и в руки достаточно ее взять, чтобы почуствoвать результат.
24 сентября 2024, официальный ответ
ТИ
Тимофей Иванов
Очень удобно расположено. Вежливо и внимательно отнеслись к нашим вопросам, как-то по домашнему комфортно. Спасибо за чистые вещи , чистят довольно быстро и качественно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Марина Комарова
После того как пoставила пятно на новое платье думала только выкидывать придется, сдавала сюда без надежды на результат, но они убрали пятно, причем не заметно даже где оно было, платье можно одевать не боясь,я очень дoвольна
24 августа 2024, официальный ответ
НМ
Николай Макаров
Кожаную куртку отремонтировали , выглядит как новая ! Хорошую работу проделали.
23 февраля 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Манешина
Быстро и качественно. Всегда попадаю на акции,что не может не радовать.
8 февраля 2024, официальный ответ
НН
Наталья Носова
Хорошо почистили жилетку. Мех выглядит более свежим и мягким .
5 февраля 2024, официальный ответ
ЕЖ
Елена Жиркова
Решила удалить сама пятно с ковра, сделала хуже, пятно стало больше, все в разводах. Тут же убрали и пятно и развод от моей чистки ))))
20 октября 2023, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бурова
С пятном на платье справились хорошо
8 мая 2023, официальный ответ
ЕГ
Евгения Горина
Чистят хорошо и в срок. Получила белоснежный пуховик. Весь пух разбили, стала даже более пушистее, очень довольна услугой.
4 мая 2023, официальный ответ
Александра Князь
Сдала два пальто в химчистку сказали что привезут через три дня прошло пять дней до сих пор нет!!!!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ваши данные ФИО, номер телефона, номер квитанции. С Уважением, отдел сервиса ООО "Диана"
Влада Грачёва
Вежливые и приятные в общении сотрудники, вещи уже можно забрать через пару дней, демократичные цены
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем Вас в Диане!
Наталья Ларионова
В Диане заказывали чистку всех ковров после наших животных, причем мне даже носить их никуда не надо было. Обговорили время, и ребята сами приехали, свернули и забрали наши ковры, а через пару дней уже вернули их чистенькими и свежими, как с магазина прямо.
ND
Nata Dolina
В Диану сдаю на хранение шубу уже второй сезон, дома нет таких условий. Но перед тем заказываю химчистку, хоть я ношу аккуратно и не сильно загрязняю, но после чистки меха лучше хранятся и дольше прослужат.
МТ
Маша Трунева
Сдаю сюда зимние пуховики. Сама не страю, ибо в них сбивается пух и после моей стирки носить их невозможно. В химчистке Диана хорошо справляются с пуховиками. Отчищают засаленные места, пятна и пух не сбивается. Хорошо чистят вороники из меха, не портят.
Светлана Белкина
2 недели назад мы отдали с мужем свои курточки в химчистку Диана. Неделю назад позвонили и сообщили, что можно забирать. Муж приехал за курточками и обнаружил, что манжет моей курточки не дочистили. Завернул. Уже снег выпал, а я все сидела без одежды. Вчера таки позвонили и сообщили, что можно забирать. Когда мою курточку принесли домой, я была в шоке, честно говорят. Бирки на кулиске курточки, прибитые степплером, я еще могу понять, там если и расползется ткань, не видно. А потом я начала тщательней осматривать курточку и обнаружила дыру на правом рукаве. Курточке всего год! Обидно до слез! Муж, забирая товар, этого не заметил. А еще эти зайчики забирают все бумаги, подтверждающие факт того, что у них оказывалась услуга. Жесть. Максимум, что может предъявить, так это выписку по карте, которой оплачивали услугу.