Нотариусы
3.4
3.4
Yj
Ya jimmy
Отношение к клиентам ужасное, как будто я пришел к ним домой, и прошу сделать за бесплатно мне что-то. Элементарные правила этикета как поздороваться, отсутствуют у этих «специалистов». И да женщина которая отвечает на телефон, вам с таким отношением к клиентам, нельзя работать в сфере обслуживания.
Ms. Vasilisa
Второй раз обращаюсь, супер оперативно оформила доверенность. Кабинет уютный, сотрудники вежливые
Наталья Корчуганова
Отличное обследование.Грамотный нотариус и специалисты
Степан Степан
Классная женщина, все быстро сделала. На всех обращает внимание, Иногда нужно немного подождать - всем уделяет время.
23 сентября 2023, официальный ответ
Stepan, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Рады быть полезными!
А Ш
Ужасный персонал
Анастасия Т.
На днях срочно нужно было оформить 2 доверенности. Данный нотариус один из немногих к кому я успевала после работы зайти, потому что работает она до 19.00. Позвонила заранее, ответила сама Ольга Сергеевна, по голосу показалась мне вежливой и участливой. Пришла я на приём, приняли меня сразу же, документы подготовили быстро, по оплате я скажу дешевле, чем у многих нотариусов даже в небольших городах. Отношение к клиенту уважительное, без заносчивости, на все вопросы ответила, объяснила. Вобщем я осталась довольна, есть с чем сравнивать. Данного нотариуса рекомендую. Спасибо большое, Ольга Сергеевна 🙏🏻
Соер Старк
Быстро приняли и все сделали, вроде еще и дешево.
Александр Школьник
Отличный нотариус, работают и в выходные и в будни. Нотариус сама вникает во все нюансы по клиентам. Возможно заранее обменяться документами и спланировать посещение. Нижеуказанные отзывы почитал: эмоции, не соответствующие действительности.
28 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю, Александр, за Ваш отзыв о работе нашего коллектива. Всего Вам доброго!
Антонина Аксенова
Тут настояний беспредел. Я сижу минут 40 уже тут. Какой-бы я вопрос не задала , ответа они не знают. Коллектив между собой сидит и выясняют отношения. Как базарные Бабы. Ругаются между собой. Пока я тут сижу , многое узнала о их личной жизни, которая мне не интересна! Отвратительное место!
3 июня 2020, официальный ответ
Добрый вечер, если Вы напишите с каким конкретно вопросом Вы обратились в нотариальную контору, я по…
Станислав Еселевич
Ужасное отношение к посетителям. Ни здрасте, ни до свидания. Даже голову не повернула в мою сторону, когда чего-то там бубнила