Диана
Пункт приёма
Получить кешбэк 750 ₽
Анастасия Наумова
Номер квитанции:9111076300 Была грязная шуба, рукав в машинном масле. Все отстирали и еще раньше, чем указали срок. Рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Ксюша Милошенко
91111044663 Спасибо большое! Сдавала ковёр и куртку, все вернули в наилучшем виде, всё чистое, пахнет приятно. Людмиле отдельное спасибо! Всё рассказала, проконсультировала и вообще очень чудесная женщина!
25 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Добрынина
91111052457 Отличная химчистка 😍
8 ноября 2025, официальный ответ
Роман Р
Если вам не жалко свою вещь, то можете пользоваться услугами данной химчистки. Повредили кожзам у пальто. Судя по характеру повреждения не был соблюден температурный режим. Номер заказа 91111032515. Указанное в квитанции предупреждение о возможной порчи фурнитуры и вставок Из кожзама не даёт основания портить вещь целенаправленно. Нужно было соблюдать температурный режим. И есть подозрение, что была обычная стирка в барабаной машине, что для пальто не допустимо!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению в процессе обработки…
ИБ
Ирина Березовская
Довольна чисткой. Отдавала пальто бежевое. На выходе очистили, убрали катышки. Отдали с удобной вешалкой и в пакетах, которые плотно закрывали пальто от внешних воздействией. Оказалось, что на пальто сейчас скидки, поэтому цена приятно удивила. Также хочу отметить даму принимающую заказ, Людмила. Приняла пальто за 10 минут до закрытия, вежливо общалась и в целом очень приятное впечатление. Наблюдала, как Людмила пыталась прикрепить бирки, аппараты плохо работали. Выдайте пожалуйста Людмиле хороший аппарат, чтобы было проще работать. За пальто большое спасибо! 91110954202
20 марта 2025, официальный ответ
Ольга Ким
Уберите пожалуйста ее с карт, она уже закрылась
Лиза Жигалова
Квитанция:91110972320 Села в плаще на неокрашенную лавочку, думала останутся пятна, все вывели, плащ как новый! Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Килимистова
Номер квитанции 91111114463 Отлично почистили искусственную белую шубу, очень милая сотрудница работает на приеме и выдаче заказов. Уже несколько раз тут чистили, всегда довольны, вернемся опять
27 марта 2026, официальный ответ
МФ
Марина Филина
Как же приятно приходить в этот пункт. Приемщица с таким вниманием и заботой относится и к посетителю и к сдаваемым вещам 💞 Благодарю 🙏 и всем рекомендую это место 👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
СБ
Светлана Белозерова
Отлично почистили куртку,вежливая приемщица все рассказала и подсказала ,однозначно рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
RW
Renata Wertyyy
91111054541 Я очень довольна . Спасибо большое !
11 ноября 2025, официальный ответ
JF
Julia Fedoseeva
91110958677. Химчистка выполнена на высоте. Качественно, ьыстро
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Подгoтовили к продаже детскую коляску и автокресло в вашей химчистке. Так хорoшо освежили, что у нас забрали все на авито без торга
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена Соколова
91110824038 Очень хорошая химчистка, сделано все качественно и достаточно быстро и очень вежливая сотрудница и грамотная в своём деле, спасибо.
30 мая 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Лобасевич
Всегда отличный результат чистки и очень приятные сотрудники. Регулярно пользуемся и всегда довольна! 91110828808
26 мая 2024, официальный ответ
Елисавета Строилова
Все отлично. Пуховики почистили качественно и быстро! 91110800149
16 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Ми
Принесла на химчистку два пиджака, белый и салатовый. На чистку белого пиджака даже не надеялась, так как пятно было сложное, однако после химчистки он выглядит как новый! Это очень порадовало! 91110797784, 91110797787
3 апреля 2024, официальный ответ
лш
лариса шашенко
Впервые обратилась в химчистку. Результатом осталась довольна - пуховики как новые плюс приятный бонус в качестве водоотталкивающей пропитки практически за копейки👍🏻обязательно обращусь еще)
23 марта 2024, официальный ответ
DS
Dmitry Shashenko
Впервые обратилась в химчистку "Диана", очень всё понравилось, отлично привели вещи в порядок, приятным бонусом было - недорогая пропитка позовик. Вочпользуюсь их услугами ещё обязательно.
22 марта 2024, официальный ответ
Валентина Сенина
Химчистка превзошла все мои ожидания. Когда я сдавала свою одежду, она была в довольно плачевном состоянии. Но когда я получила ее обратно, это было как будто я купила новую одежду! Все пятна исчезли, а ткань стала мягкой и приятной на ощупь. Я очень благодарна за такую качественную работу.
11 февраля 2024, официальный ответ
СЗ
Светлана Зверева
Шторы забрала на прошлой неделе, сейчас дошли руки чтобы повесить их. Шторы чистые, не мятые , работа выполнена хорошо.
22 января 2024, официальный ответ
ЕР
Елена Рогова
Добрая сотрудница работает на пункте , всегда мне помогает с выбором чистки и рассказывает какая лучше для моей вещи , по чаще бы таких сотрудников встречать.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
Кожаную куртку почистили и затонировали. Прекрасный результат!
30 апреля 2023, официальный ответ
КЛ
Кристина Лапшина
Убрали с вечернего платья пятно, посадила на самом видном месте, дома застирала не отошло, принесла в химчистку, на пункте мне все объяснили, оформили технолога и я получила отличный результат, пятен нет, платье как новое!
25 апреля 2023, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Либерт
Звонила, хотела отдать вещь, по телефону проконсультировать не смогли, общались на отвали и просто скинули 🤦♀️.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, уточните, пожалуйста на какой номер телефона звонили.
Анна Петрова
Хорошо что есть сайт и можно все подробно посмотреть, сколько что будет стоить, очень удобно, относишь вещи и уже знаешь сколько примерно тебе нужно денег отдать.
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
НВ
Натаli В
Я им плед отдавала. Он темно-синий. Как бы не видно на нем есть там пятна или нет. Но пахнет хорошо. Чисто. Но цены на кожаные изделия у них, конечно, крутые, ничего не скажешь. Жду акции
14 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
Никита Малов
Сдавал плед (5-582 или 9110301411). Пришел с химчистки с двумя небольшими пятнышками на месте, где раньше не было этих пятен точно. А также на пледе оказалась то ли шерсть черная, то ли волосы чьи-то короткие. Неприятно весьма. Мы на этом пледе лежим, а такое чувство, будто уже какая-то собака полежала...
3 февраля 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту diana@drycl…
Анна Лыкова
Безумно благодарна химчистке "Диана". Мои любимые джинсы просто выгорели на солнце, моей печали не было предела. Искала выход из этой ситуации, выкинуть просто не смогла. Наткнулась на эту химчистку, и выбрала для себя крашение ткани. Девочки , джинсы как будто только из магазина. Уже 3 недели их ношу и радуюсь. После стирки , все такие же яркие.
24 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана
Август Февральский
Обслуживаюсь в этой химчистке не первый раз. В прошлом месяце узнал о том , что у вас есть и клиннинг сервис. Все максимально просто и удобно, договорился на определенное время и день, приехали все убрали, абсолютно все, даже в тех местах в которых с роду никто не убирал, быстро и качественно. Остались очень довольны!
18 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Машенька Гончарова
Пользовались услугами данной химчистки первый и последний раз. Отнесли на чистку одеяло и наматрасник. На одеяле были разводы (даже не пятна!) от сока, на наматраснике следы крови. В каком виде отдали - в таком же и забрали. Ни одно пятно выведено не было. Нашла прачечную самообслуживания, отвезла туда одеяло и наматрасник, постирала в промышленной стиральной машине,предназначенной для стирки объёмных вещей, с обычным порошком и ванишем и вуа-ля - нет ни одного пятна! Химчистка "Диана" - вовсе не химчистка, а "лохотрон". Не рекомендую никому. У моей соседки с ними та же история - отнесла пальто с пятнами от кока-колы, вернули обратно с этими же пятнами.
2 марта 2020, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, уточните дату и место вашего посе…
Валерия Задорожная
Отличная химчистка, персонал вежливый! Рекомендую!