Тоб.Ру
Торгово-производственная компания
ООО Тоб.Ру
Rada K
Заказывали производство витрины, очень долго сначала оформлялось всё, мы сами прислали и сделали макеты с размерами, получили витрину и первое разочарование, что нам не сказали, что крепление для замка на двухстороннем скотче) как нам ответил менеджер «ну это же не сейф», да не сейф, но Вам же было изложение, что будет представлено в витрине и все наши пожелания были прописаны. Партнеры, к кому в офис мы поставили ее, были в шоке, зная, что мы по-другому всегда предоставляем им. Спасибо, что хоть в размерах не ошиблись, но замок очень хлипкий и прокручивается весь при закрывали дверцы. Далее потребовались закрывающие документы. На вацап написали, нам отправили почту, которая недействительна (имеется на сайте), потом отправили вторую почту, где ответа с нее не было, проинформировав менеджера о том, что ОС нет и вообще получили ли с Вашей стороны наш запрос? Нам дали номер телефона бухгалтера Алина, которая разговаривает как робот: я удалю Ваше сообщение и Вы напишите заново Ваш запрос с: 1. Названием из организации. 2. С названием нашей организации. 3. Инн нашей организации. 4. Номер счета, который они нам отправляли. Смех и грех) а Вы что, не знаете в какой компании работаете? Или считаете, что мы экстрасенсы и знаем, что у Вас несколько ЮЛ? И почему мы должны столько документов предоставлять, когда мы единственная организация с таким названием в стране с одним ИНН на несколько филиалов) в чём сложность зайти в 1с и найти нас по название контрагента? Мы же с Вами работали, а не только заключаем договор, мы же не год назад работали, а месяц назад. Очень странно, что столько заморочек создаётся, недоработок. Даже приглашение в ЭДО не могут отправить. Помимо недействующей почты бухгалтерии на сайте, даже адрес территориальный на сайте не верный, стр 3 указано, когда стр 2
Галина Важничая
Сотрудничала с компанией еще в конце прошлого года. Осталась вполне довольна. Несколько витрин всего покупала, которые теперь служат мне верой и правдой. Качество отличное, но самое главное то, что Торгово-производственная компания предоставляет огромный выбор. Я смогла подобрать себе наиболее подходящие витрины по размеру, внешнему виду и другим незначительным параметрам
Егор
Не плохой магазин. Брал тут джокер и крючки на рынок. Доставили заказ почтой. Все пришло без сколов и нормально упаковано.