SneakerBox
Фирменный магазин
Вакансии
Вадим С.
Хороший выбор, консультанты не надоедают но всегда рядом. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы признательны за ваше доверие к нашим…
Екатерина
Отлично здесь закупилась, хоть и не планировала Есть из чего выбрать Взяла леггинсы, топ, майку и 2 пары кроссовок Порадовали цены и наличие, но особенно хочу передать привет Асие) Именно с ней я легко и быстро все выбрала. Можно было расслабиться и не разбегаться глазами по всему магазину, а просто озвучить, что мне нужно. Это прекрасно. И пока я была в примерочной - Асия была недалеко, что важно, когда мерить и переодеваться нужно много, и не хочется звать долго никого. А тут - она рядом)) Кроссовки тоже по запросу быстро нашли, Асия прекрасно знает ассортимент, и пока я смотрю в одну сторону, она уже несёт 2-3 пары по параметрам)) На кассе при оплате рассказала о регистрации для бонусной системы, помогла все там сделать. Я не очень люблю ходить по магазинам, так как для меня это долго и глаза разбегаются, но такие консультанты как она - просто находка и спасение🩷 Я там была около часа, и это с выбором нескольких разноплановых вещей, обуви, примеркой и регистрацией в бонусной системе. И отдельно магазину плюс за то, что все это есть и есть из чего выбрать)) В общем, получила большое удовольствие от посещения, спасибо, ношу с удовольствием)))
ЛД
Лев Дьяков
Постоянный клиент, сотрудники вежливые и компетентные, всегда помогут
Станислав Сова
Очень сбалансированный персонал. Когда нужно всё подскажут, найдут и принесут с улыбкой. Когда надо самому посмотреть, поразбираться не трогают. Итог, взял, что нужно. Спасибо.
Ольга Никищенко
Irina Moiseevskih
Благодарность Максиму! Помог с выбор
ВР
Владимир Романенков
Помогли очень быстро подобрать нужные мне кроссовки, большой ассортимент, есть из чего выбрать. Отдельное спасибо Владиславу, приятно, когда помогает настоящий профессионал своего дела!
Дмитрий дыдоров
Куртку и пару футболок приобрёл
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
NV
Natalya Varanitsa
Отличный магазин! Часто здесь покупаем вещи с хорошим дисконтом. Вежливые, грамотные консультанты. Отделена благодарность Владимиру С.!
AP
Aleksandr Portov
Спасибо сотруднику Александру за его профессионализм, внимание и отзывчивость. Помог с выбором, ответил на все вопросы и порекомендовал отличную обувь. Пришел за одной парой, ушел с двумя 😂
Ямиль Исхаков
Большой выбор
Екатерина Кирсанова
Хороший магазин. Вежливые и внимательные консультанты, помогли выбрать нужный товар и размер. Рекомендую этот магазин.
Елена Кузьмина
Отличный магазин! Консультант Александр все показал, посоветовал. Максимально комфортная покупка. С учетом акции 3=2 впечатления очень положительные
ИБ
Инна Безрукова
Александр очень помог при выборе обуви. Купили 3 пары, 3 пошла в подарок !!! Спасибо большое за помощь!
Rufus
Отличные магазин отличные продавцы
Антон Жарков
Все понравилось, рекомендую данный магазин.
Дамир Максутов
Пушка магаз! Ася крутая, команда тоже !
РС
Роман Степанов
Спасибо Александру за помощь в выборе кроссовок. Очень ответственный, трудолюбивый и приятный человек. Оставил хорошие впечатления о магазине
Екатерина Кудрявцева
Sneakerbox - отличный магазин с большим выбором и адекватными ценами. Огромное спасибо продавцу консультанту Александру, рассказал про материалы и проконсультировал по стилю. Хорошее настроение и классные покупки 🔥🔥🔥🔥
Ксения Кустова
спасибо больше Александру за выбор!
МТ
Максим Талдыкин
Спасибо Александру за помощь в подборе! Быстро все нашел и то что я хотел!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши консультанты всегда готовы оказать квалифицированную помощь, предоставить…
Екатерина Макарова
Отличный магазин! Качественные обувь и одежда. Приятные цены и не менее приятные сотрудники! Спасибо Владимиру Р. за оказанные услуги, помог с подбором размера и обуви и выбором одежды. Мы с мужем ушли довольные, и освежили себе гардероб.
Н.
Никита .
Очень хороший магазин. Благодарим Владимира Р. за оказанную консультацию. Сотрудники внимательные, подходят консультируют, помогают в выборе
Вячеслав Попов
Очень приветливый персонал 👍🏽
ае
алена еремеева
все супер , магазин классный
Серёжа Игнатов
В поездке натерли ноги, зашел посмотреть кроссовки, Владимир Р помог подобрать нужную модель и размер, было приятное и вежливое общение
СЛ
Сергей Ларионов
Владимир.Р, помог подобрать нужные товары 👍🏻👍🏻👍🏻.Хороший магазин
ГШ
Григор Шаинян
Владимир Р отличный сотрудник, лучший из лучших, умнейший из умнейших, величайший из величайших и.т.д. В целом о магазине остались хорошие впечатления, персонал бомба
Лус Лус
В магазине очень хороший выбор, цены радуют. Продавец Владимир Р, помог с выбором , приятный , вежливый.
Георгий Богдановский
был приятно удивлен, что это не просто сникербокс, а дисконт 🔥 купил рюкзак и двое шорт вдвое а то втрое дешевле, чем в основных сторах! продавцу Александру отдельный респект!
Артем Коротаев
Хороший магазин и приветливый персонал, особая благодарность Владимиру Р.
ВО
Вера Оленина
Спасибо большое консультанту ВЛАДИМИРУ Р за профессиональную помощь в выборе одежды, вежливость, компетентность. Магазином остались очень довольны!
ОМ
Оксана Мироненко
Отличное обслуживание приветливый персонал
Mariya F
Вежливые и внимательные сотрудники! Благодарю !
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили обслуживание в нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Елена Емельянова
Замечательный магазин. Очень вежливый персонал.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Дима Васильев
Отличный магазин, приятный персонал, хорошие скидки
ДБ
Даша Баранцева
Супер магази🥰спасибо
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от наших покупа…
ТС
Татьяна Солдатова
Супер магазин! Александру отдельное спасибо, помог с выбором !
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
Ольга Агаева
Благодарю сотрудников магазина, а в особенности Асию, за отличный подход к клиенту, я осталась в восторге как мне все подобрали. Приятно иметь дело с профессионалам. Клиентоориентированность на высшем уровне.👍👌
Павел Иванов
Магазин супер, особенно очень помогла сотрудник Асия, лайк ей)
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Евгений Зеленин
Отличный магазин . Персонал на высоте , спасибо огромное Александру , сделал мой вечер )
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Будем рады снова видеть вас в нашем магазине !
A A
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. Спасибо консультанту Владимиру за помощь.
3 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Рыбакова
Спасибо за гостеприимство, приятные работники, приятные цены.))) спасибо за обслуживание!)))
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень ценно получать обратную связь от н…
Айжаныл Медербекова
Хорошие цены, девушка директор очень приятная!
SS
Sthansky Sttt
Много выбора,хороший персонал ,уважение к клиентам !)
МЯ
Максим Я
Отличный магазин, качество
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Оля Розова
Отличные цены и качество!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас в гости снова!
Ислам Дударов
Прекрасный магазин и прекрасные сотрудники! :)
12 мая 2023, официальный ответ
Ислам, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе:) Ждём вас в гости снова!
Анастасия Никотова
Отличный магазин, отзывчивый персонал