Многопрофильные медицинские центры
Святослав Мирный3 отзыва
На днях я воспользовался услугой онлайн-консультации уролога и остался очень доволен. Сначала я немного волновался, как всё пройдёт, но всё оказалось очень удобно. Записаться на консультацию было просто, а врач вышел на связь вовремя. Специалист оказался настоящим профессионалом: внимательно выслушал мои жалобы, задал нужные вопросы и даже провёл осмотр с помощью видеокамеры. Это было неожиданно, но я почувствовал себя увереннее, понимая, что врач действительно заинтересован в моей проблеме. Объяснения были понятными, без сложных медицинских терминов, а рекомендации — практичными и реалистичными. Я получил необходимые советы по лечению и профилактике. Я бы не хотел снова оказаться в такой ситуации, но если понадобится, я снова обращусь за онлайн-консультацией. Это отличный способ получить квалифицированную помощь, не выходя из дома. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и удобство в медицинских услугах!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть!
МВ
Мария Васильченко4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатарина Курушина3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатарина, благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
КС
Кирилл Сомов3 отзыва
Операция Мармара при варикоцеле — это действительно эффективное и малотравматичное решение проблемы. Я прошёл эту процедуру, и впечатления остались исключительно положительные. Во-первых, минимальный инвазивный характер операции обеспечил быстрое восстановление. Всего через несколько дней я вернулся к обычной жизни без значительных ограничений. Во-вторых, сам процесс операции прошёл очень комфортно. Анестезия была качественной, и я не чувствовал дискомфорта в ходе процедуры. Хирург был опытным и уверенным, что добавляло спокойствия. После операции я заметил значительное улучшение состояния. Ушёл дискомфорт в области мошонки, исчезли симптомы варикоцеле. Также стоит отметить, что операция Мармара имеет низкий риск рецидива и сопутствующих осложнений, что делает её одним из лучших методов лечения этой проблемы. Я очень доволен результатом и рекомендую данную процедуру всем, кто сталкивается с варикоцеле. Это действительно шаг к улучшению качества жизни.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
СЕ
Сергей Елин3 отзыва
Мне 26 лет, и у меня возникла проблема — фимоз. Было трудно ходить в туалет, а открыть головку члена стало практически невозможно, даже когда я был спокоен. Секс тоже причинял боль. Я обратился за помощью и сдал необходимые анализы. В день операции мне было страшно, ведь я знал, что наркоз не будет общим. На самом деле, больно было только от первого укола анестезии, но это было намного меньше, чем боль от удаления зубов. Остальная часть операции прошла гладко — я чувствовал, что что-то делают, но боли не было. После операции мне сделали повязку и оставили в больнице ещё на два часа. За это время мне поставили капельницу, заварили чай (хотя я не хотел его пить) и сделали укол в ягодицу, который по ощущениям был похож на первый укол анестезии, только место укола было другим. Я вышел из больницы почти без проблем. Доктор прописал мне лекарства и сказал, что их можно пить не полный курс, если всё будет хорошо. Операция прошла настолько успешно, что мне хватило всего двух дней приёма лекарств, хотя обычно их нужно пить неделю. Я очень доволен результатом. Доктор сказал, что проблем с этой проблемой у меня больше не будет.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия2 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Слава Колесников2 отзыва
ФС
Федор Смелый2 отзыва
После определённого возраста мне пришлось прибегнуть к операции, так как длительный приём лекарств не дал результата. Я обратился в клинику, где мне провели операцию ТУР простаты. Перед операцией я проконсультировался с лечащим врачом и анестезиологом, а также сдал необходимые анализы. Медсёстры, которые готовили меня к операции, были очень заботливы и внимательны. Я также хочу выразить благодарность своему врачу. Операция прошла успешно. Во время операции я находился в сознании, и доктор общался со мной, подбадривая и шутя, как это свойственно врачам. После операции восстановление заняло две недели. В стационаре я провёл всего пять дней, а остальное время находился дома под чутким контролем моей жены. Сейчас, спустя полгода после операции, я чувствую себя прекрасно. Мочеиспускание нормализовалось, лекарства больше не нужны. Я хочу поблагодарить своего врача и всех сотрудников клиники за их профессионализм и заботу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛
Владимир Сирый7 отзывов
Меня беспокоили частые позывы к мочеиспусканию, которые не давали мне покоя. Я обратился в клинику, где мне назначили сдать анализы. Результаты показали следующее: * общий ПСА — 6,59; * свободный ПСА — 0,727; * соотношение — 11,03%. Также мне провели УЗИ, которое выявило внутрипузырный рост. Объём предстательной железы составил 96,5 см3, а объём внутрипузырного роста — 57 см3.В клинике мне назначили операцию — трансуретральную резекцию (ТУР). Операция прошла успешно, за что я очень благодарен своему лечащему врачу.Я рад, что есть такие замечательные доктора, которые работают на совесть. В клинике всегда чисто и уютно. Особенно мне нравится процедурный отдел, в котором работают добрые медсестры. Здесь можно сдать все анализы сразу, а персонал встречает вас с первых минут и заботится о вашем комфорте. Желаю этой клинике благополучного развития!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда ❤
Лоэль Ивер1 отзыв
Один минус: только взрослое отделение. Я бы детей сюда с удовольствием тоже водила. Не наблюдаюсь в этой клинике постоянно, но обращаюсь периодически уже много лет к разным врачам. Вела здесь беременность. Последний раз была у маммолога (1 визит и назначено лечение, которое помогло, киста перестала мешать и болеть). Нравится, что не назначают лишних анализов, только реально нужное. Очень нравится заинтересованность врачей оказать помощь и человечное отношение всего персонала, чем не могут похвастаться районные поликлиники. С этим правда у меня связан комичный случай: во время беременности сдавала на ТОРЧ инфекции, когда на следующий день заходила зачем-то в клинику (но не на приём к гинекологу) спросила в регистратуре, не пришли ли анализы. Пришли они ещё частично, но мне их распечатали и отдали. Я села в машину к мужу и мы поехали по делам в Химки. Открываю анализы и вижу высокие цифры антител к краснухе. Гуглю, что это значит, гугл убеждает, что я больна краснухой, гуглю, чем это чревато и, закономерно, впадаю в истерику. Реву, звоню в клинику, там охреневают, передают инфу гинекологу, та передаёт, что нахрен запись, приезжай прям щас. Всю оставшуюся дорогу из Химок продолжаю реветь. Приезжаю, добрый доктор мне утирает сопельки, отпаивает водичкой и рассказывает, какая я глупенькая, а анализы мои значат, что у меня иммунитет хороший))) Вот поэтому в жк карты на руки и не дают, видимо)))