Ural airlines
Вакансии
1.8
МИ
Максим Исаев
Если хотите провести пол дня в аэропорту, вам в Уральские авиалинии. За последние 8 лет не разу не вылетали во время.
Хи
Хаген из Тронье
Пишу из Домодедово в котором уже ВСЕ авиакомпании улетели кроме компании"Дырявые авиалинии". Если хотите улететь - воспользуйтесь услугами настоящей авиакомпании, эта таковой не является. Перекусить на 400 рублей в аэропорту - это плевок в лицо и насмешка. Что мне сделать с бутылкой воды без газа? Сесть на нее и допрыгать до дома? Позорные, лживые, подлые авиалинии. Надо сменить название. Никогда не летайте компанией "Позорные авиалинии". 4 рейса за 12 дней и все задержаны на неопределенные сроки. Позорные, подлые, дырявые авиалинии.
Стас Филатов
Постоянные задержки по непонятным причинам.
MT
Miss T
Самая ужасная авиакомпания на планете Земля. Если бы я прочитала отзывы ранее, я бы никогда не купила бы билеты у этих динозавров. Это ужас какое-то. Никогда не летит без опоздания оказывается. Стюардессы хамят и ведут себя некомпетентно.
РЛ
Роберт Легендарный
Товарищи, если бы можно было поставить минус 5, вам бы поставил такую оценку не только я. Читая попутно отзывы других людей, подтверждаю, что у вас частые необоснованные задержки и переносы рейсов, по телефону горячей линии, что-то невнятное и непонятное «мямлят» операторы, сами не зная что происходит. Вы метаете стрелки на представителя вашей компании, которого нет в терминале на вылет, а они у зоны посадки сами толком ничего не знают и говорят что информацию можно узнать по телефону горячей линии… это как? Рейс 3 января в 00:55 задержали несколько раз, в итоге вылетели почти в 6 утра 4 января…. Люди с малышами на руках офигевали , а вам просто параллельно. Как вы держитесь «на плаву»? Еда ужасная (конечно, хорошо что она вообще есть, но она ужасная, нет банального кофе…) от балды меняете время, не уведомляя по человечески своих пассажиров. Я уже несколько раз имел с вашей компанией дело и каждый раз все через 5 точку у вас . Самое интересное, что сажают рандомно, даже если вы летите семьей, то есть доплати и сидите рядом 🤣🤣🤣 какое же убожество ваш сервис С НОВЫМ ГОДОМ
RT
Ren Traxa
Не берите билеты, всегда задержки, просто невозможно
дл
дмитрий ли
Это убожество а не авиакомпания вечные задержки рейсов . чтоб еще хоть раз воспользовался этой дерьмовой компанией
Что творится за безобрази в вашей чудной компании??? Летали в Калининград задержали на 4 часа, обратно на 8!!!!!! Причем все рейсы других компаний вылетали свободно, кроме именно вашей!!!!!!!!
Obolo Matkarimov
Постоянные задержки
Вячеслав Хребтов
Положительный отзыв перенесен, как и большая часть вылетов авиакомпании
Ашот Симонян
Лечу 22.12.2025. рейсом u62633.На стойке регистрации ручная кладь была оформлена сотрудницей без всяких проблем.Но при посадке в самолет хамоватая сотрудница потребовала ручную кладь поместить в спец.устройство.В мою ручную кладь я положил свитер и поэтому ручная кладь не поместилась.Пришлось платить 3.5т.рА хамство сотрудницы заключалось в том,что грубо потребовала сесть на ручную кладь,чтобы она соответствовала габаритам.Как далеко вашему персоналу до небес,одним хамством и поборами вы не азлетите до них.Учитесть культурному обслуживанию.Уважайте пассажиров и будьте людьми,а не .....
VKH
Сыновья и дочки ш
Pavel .
Днище
НЕ
Николай Ерехинский
К своему глубокому сожалению, летел я 03.12.2025,рейсом u6624 в славный город Екатеринбург из Санкт-Петербурга компанией Уральские авиалинии. В силу своей профессии, летаю я очень много и часто, но такое хамское отношении со стороны стюардес, включая старшего бортпроводника, я увидел и ощутил на себе впервые. Место было в проходе. Весь полет каждая из стюардес грубо толкая, то ногами, то бедрами сидящих пассажиров, включая меня, ни единого раза не извинились, разговаривали громко и по хамски, все время выражали какое то недовольство, обращались на повышенных тонах. Заключительное обьявление о том, чтобы сдали стаканы и грязь из карманов (сидений), меня добило окончательно. Обращаюсь к руководству компании, пожалуйста, усильте контроль при приеме на работу! Не допускайте такие "коллективы" к работе с людьми. Сам полет, сколько бы ты не летал, стресс для всех и усугублять его хамским отношением не совсем воспитанного персонала, крайне не приемлимо...
ТМ
Татьяна Маланина
Персонал, качество самолетов отличное. Но концепция отвратительная. Билеты раздают хаотично и техника безопасности при этом будет страдать. Детей сажают отдельно от родителей. Кто будет нести ответственность за жизнь рядом сидящего ребенка. Все будут спасать свои жизни. Пример. Сначала накиньте маску на себя, а потом на своего ребенка, который сидит в другом ряду, а если покидать салон, паника родителей забрать своего ребенка, который сидит не в своем ряду, тем самым возможные дополнительные потери. А если у ребенка проблемы со здоровьем (эпилепсия, панические атаки). Компания думает о доп.доходах, а не о безопасности и здоровье пассажиров. Раньше очень нравилось летать именно вами. Теперь самая лучшая ред Винкс.
Aldyar #Ygz
Вообще уральские авиалинии мощь красивая ливрея хороший персонал, одна из самых безопасных авиакомпаний России
ЖА
Жылдыз Амангелдиева
Ненормальная компания 👎 самая ужасная компания 👎
ОШ
Оксана Шульга
Максимально отвратительная компания! Летим сейчас из Хургады в Москву, вылет из Египта в 10.15 , вылетели в 14.45. Во время полета сели в аэропорту Махачкалы на дозаправку, проторчали около двух часов. Стюардессы откровенные хамки. Никогда не летайте этой компанией Добраться домой за 15-16 часов , вместо 6 это треш. Поесть дали маленький сэндвич и полстакана чая. Экономия на всем чем только можно.
РК
Руслан Кашапов
Самая ужасная авиакомпания не только в России но и в мире. За две недели пролетел пол мира на разных авиакомпаниях. И везде всех устраивали чемоданы, ручная кладь, всегда давали места рядом и у окна без всяких просьб и доплат. И последний рейс в моём путешествии был Москва - Сочи. Собрал всё что пишут в отзывах: 1. Обший вес чемоданов багажа был 33кг - заставили их перепаковать чтоб один был 23к а второй 11кг. Хотя опять же во всех других авиакомпаниях устраивал просто общий вес на два билета. 2. Ручная кладь и особый калибратор Уральских авиалиний это особый атракцион где опять требуют доплату. Повторюсь во всех других авиакомпаниях устраивала моя ручная кладь. - оказывается нужно заплатить еще 3500 в пользу какойто агентской компании "Аэродром" 3. Странное распределение мест при регистрации на полёт - дают гдето в салоне в проходе и само собой не вместе. Хотите вместе - опять доплата - 1900руб и опять какаято компания "Аэродром" 4. Задержка на посадке и при взлёте - вообще норма у них. Сомолёт в итоге вылетел на 2 часа позже. Вообщем, компания занимается сбором оплаты с пассажиров всеми способами.
Жаслан Жапаров
Все печально. 4 поездки за два дня и все с задержками…
ЗЖ
Зарина Жуманова
Ужасная авиакомпания! Ездила в командировку на 3 дня и туда и обратно билеты были куплены в этой компании. Было 4 перелета и все были с задержкой.. Никакой информации,без предупреждений! При том,что все рейсы в мой же город в других авиакомпаниях были без задержек и все взлетали вовремя.
РК
Роман К.
Продают прямые рейсы, потом пересаживают по несколько раз. Как в маршрутке. ВДК - СПБ
Джей Гэтсби
Ужасная авиакомпания. Вечные задержки рейсов, причем в различные направления. Сервис полное дно.
AI
Alexander Ignatov
ейс U6 279 Должен был вылететь 13.09.2025 в 14:00 (это уже после переноса). Далее рейс переносился еще несколько раз, в итоге вылетел в 19:45. Никакой информации у сотрудников получить не удалось. Компания предоставила купоны на питание в сумме 400р. В обозначенном месте общественного питания минимальная стоимость блюда - 480р. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_17679307.html
НБ
Наталия Бляхерова
Отвратительный сервис. На стойке регистрации пропустили багаж и привыполнении на рейс представитель авиакомпании устроил истерику
Edwin Megrabyan
Самая мерзкая АК, которая только может быть. 11.09.25г вылетали из Сочи с задержкой больше часа, но главное тут не в самой задержке, а в действиях АК! Нас промариновали все это время перед гейтом! И никто ничего не говорил! Представитель АК даже не подошел! При звонке в колл-центр нам откровенно наврали, сказав «все по расписанию»
Яна Стафеева
Самая ужасная авиакомпания! Год назад зарекалась больше никогда не летать с этой авиакомпанией, т.к. из-за "задержки прибытия воздушного судна" застряла на сутки в Екатеринбурге, потому что не успела на следующий самолёт. Да авиакомпания оплатила мне трансфер, гостиницу и питание. Но! Сейчас пришлось снова лететь с уральскими авиалиниями и угадайте что??? Уже дважды перенесли рейс из-за "задержки воздушного судна". У меня вот просто слов нет! Прошёл год!!! ГОД!!! НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ НИЧЕГО!!!! СТОЛЬКО ДЕНЕГ ТРАТИТЬ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ ПАССАЖИРАМ, ХОТЯ МОЖНО ПРОСТО НЕ ПРОЕБЫВАТЬСЯ!!!! К слову, летели сегодня же с S7. Тоже задержался самолёт, вылетели позже, но прибыли ВОВРЕМЯ!!!! ГОРИТЕ В АДУ!!!
Soltan B
Гадкое отношение к пассажирам, не предупреждают об задержке рейса и до конца держат в неведении
Роман Потолов
Почему при форс мажоре другие авиакомпании стараются отправить пассажиров вовремя, и только ваши уродские авиалинии делают все, чтобы ваши пассажиры не успели долететь вовремя? Где резервные самолёты, как у остальных, нормальных, авиакомпаний? Да, и почему на стойке регистрации персонал фотографирует паспорта на личный телефон, при этом не подписывая соглашение о неразглашении личной информации? Это нарушение закона!
Семён Александров
Спасибо сегодня Карине! Так как я пропустил каким то образом самолёт она поняла ситуацию и переоформила билеты вне очереди. На новый самолёт вот прям минут 15-20 и вылетает Так как по ней было видно что она ищет решение над данной проблемы и дала лучшее решение на мою ошибку Рейс u6 299(вылет былв 19:50) Москва Екатеринбург на прямой рейс в Читу и то что нужно по прилёту написать заявление на возврат багажа (даже не представляете как она старалась) На стойке регистрации Карина! 23.08.25
Елена Ковалева
Авиакомпания с наибольшим количеством негативных отзывов, постоянными задержками и не пытаются даже улучшить свой сервис. у АК стандартная ручная кладь в тарифах, но при этом при посадке в самолет заставляют ставить чемоданы в колибратор и здесь начинают вымогать оплатить за багаж, хотя при регистрации все было в порядке. попросили поставить чемодан в колибратор он зашел с некоторым усилием, перемерили рулеткой и оказалось, что чемодан шире нормы на 2 см, я убрала книгу из чемодана, и после того как снова стала ставить чемодан в колибратор , сотрудник мне ответил, что можно только один раз ставить чемодан , что это правила АК и они прописаны на сайте. Такого безобразия нет ни у одной авиакомпании , даже на лоукостерах разрешают переложить вещи. На просьбы снова поставить чемодан в колибратор, ко мне подошел сотрудник аэропорта и сказал, если я не оплачу за чемодан как за багаж , меня отстранят от рейса. Со мной на связи были родители, они параллельно позвонили в АК , на вопрос о том сколько раз можно ставить ручную кладь в колибратор, он ответил, что данной информации нет на сайте, только указаны требования к габаритам, и он не может ответит за действия других сотрудников. Предложив мне написать претензию и отправить почтой России, так как на сайте нет опции формы обратной связи для приема претензий. Уже были случае негативных ситуаций с данной авиакомпании, и много лет не пользовались ее услугами, но надеешься, что люди все таки эволюционируют , но видимо не в этой АК.
Tatty Nsk
«Уральские авиалинии» я всегда считала компанией с человеческим лицом. Мне она нравилась 👍🏼 И кормили в самолётах вкусно. Видимо, что-то случилось :(( Сегодня в самолёте Иркутск-Москва было много свободных мест и даже рядов. С нами сидел больной парень, он чихал и кашлял, чувствовал себя неловко перед соседями; он пересел на свободный ряд, но пришла стюардесса и его согнала - дескать, заплати, а безопасность для здоровья «меня не волнует». На последнем ряду сидела мама с детьми - почему бы не пересадить их было на более удобные места?! Но нет :(( (если б предложили им, они бы точно запомнили эту компанию и были бы её поклонниками!) …Салат был невкусный, пришлось сдабривать его майонезом, нашпигованным консервантами (а есть и хорошие майонезы - без консервантов, например, «Слобода»). Горячие напитки - куцый выбор (а что, зелёный чай теперь в дефиците?! А лимон?). Разочаровалась я :((
De
Dee3ed ed
Единственный раз полетел этой компанией и рейс задержали на 2 с лишним часа. Не рекомендую
Наталья Сизых
Купили билет до Москвы этой компании, состыковывает время дальнейшего своего направления сын возвращался на сво, и задержка рейса с Иркутска до Москвы 2 августа 2025 года U6-106 все испортила все просто сломала весь дальнейший маршрут, и самое главное причина на замерщики неизвестна и неизвестное время задержки, никто ничего не объяснил ничем не помог, даже горячая линия авиакомпании развеяла руками. Не летайте самолетами кампании Уральские авиалинии никогда!!!! 👎🏼👎🏼👎🏼
Шероз Мамаджонов
САМАЯ ХУДШАЯ контора!! НЕ ПУСТИЛИ НА РЕЙС КОГДА ОПАЗДАЛ НА 1 МИНУТУ, ЧТО ЗА КОМПАНИЯ, которая не умеет нормально понимать ситуацию!!!! ПОЛНЫЙ УЖАС!!! НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ У ЭТИХ БИЛЕТЫ ПОЖАЛЕЕТЕ ТАК ЖЕ
Таня Ільіна
Ужасная авиакомпания! Надеюсь никогда не буду пользоваться «услугами»! Развод с ручной кладью, во всех авиакомпаниях размеры стандартные, у них рамка калибратора видимо самая узкая в стране, в самолете люди в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Отсутствуют порты для зарядки телефона.
YA
Yushkov Andrey
Ошибка одной цифры в билете 3 500 Крылья не крылья им без разницы самая отвратительная авиакомпания не ценят клиентов
Александр Someone
Никогда не вылетают вовремя. Не объявляют о переносе. Звонишь на линию - говорят что рейс перенесли
Данила К
Самая худшая авиакомпания! Самолеты убитые! С ручной кладью просто беспредел, даже если ручная проходит в калибратор представитель компании требует доплаты, утверждая что сумка должна «залетать» без калибратор усилий. Не летайте этой шарагой!
Катя Егерева
О, как приятно зайти и увидеть, что тут рейтинг и так ниже плинтуса. Справедливости ради скажу, что еда вкусная была, на этом плюсы кончаются. Как и с многих здесь, с меня содрали 3500 за якобы негабаритную ручную кладь. Самое смешное, что эта сумка прекрасно помещалась в их же калибратор на пути туда, а вот на пути обратно внезапно перестала влезать. И вообще я с этой сумкой летаю уже лет 10, она специально покупалась по размерам для ручной клади, и прекрасно проходила все досмотры, но только не на вот этом рейсе. Просто побирушки несчастные, слов других нет, откройте себе сбор пожертвований для сирых и убогих что-ли)) в общем, надеюсь что больше никогда не придётся летать этой авиакомпанией, потому что это позорище и стрем
Афанасий Нутчин
Компания отстой, грабеж мошенничество конкретный, как таких людей носит земля в аду им гореть 🔥
Mark Div
Всё прошло хорошо, но только очень удивился когда заказал кофе два,стюард объявил мне 200 руб, а с карты снял 500 руб. Проверить в самолете я не мог. А вылетел я вчера т. е. 09/06/ 2025 рейсом U6 1344. Конечно я все понимаю но так обманывать не надо. Если он так нуждается он просто мог бы попросить, и я думаю, ему бы подали бы на пропитание .
Anastasiia Ger
Не знаю что может быть хуже этой авиакомпании, рейс задержали на 4 часа . Рядом семью не садят. Весь самолет трясся как будто развалится еще до взлета . Ладно бы задержали и сразу предупредили , а то каждый раз откладывают на 10-40 минут и так каждый раз , просто издевательство . Зарегистрироваться заранее не дает , так как эта услуга платная вместе с выбором места ( любого) Как будто если я не заплачу, буду сидеть в воздухе.
DK
D_nius K
Самая отстойная компания, расстояние между сидениями практически нет, проще стоя лететь, чем сидя, колени упираются в кресло впереди сидящего. Самолеты старые, сидения поломаны, стюард просит поднять спинку, а она не поднимается, сломался фиксатор, панель с кнопкой над головой просто висит на чесном слове не дай бог тряска и свалится на голову. Докапались до мужика при трансфере в Екатеренбурге, чтоб ручную кладь засунул в калибратор, накой черт, если он уже все прошел в Пулково. Багаж швыряют как хотят. Как нужно кинуть чемодан, чтоб сломать зарядку для телефона которая лежала в мягких вещах. Если есть возможность не берите билеты этой говенной компании.
Иван Иванов
Убогая компания! Перенесли рейс на сутки, и задержали его на 2 часа уже. Не берите никогда здесь билеты
Асия Абрамова
Не покупайте билеты 10ч задержка через 4 часа задержки нас отправили на кафе «Му-Му» и там нам дали недоваренный рис регистрация началась 04.06.2005 уже 12чв ходим как потерянные барашки
Vladimir S
Самолеты ломаются, рейсы отменяются. Конечно всё случается, но почему-то чаще всего именно у Уральских. 4 часа общая задержка, ни еды ни напитков не предлагают. Каждый, абсолютно каждый раз что-то подобное случается.
Фигня плотностью не покапайте билет Задержка 5-часов при этом документы проверят .
.В
. Виктория
Детей садят отдельно от родителей , места нет. И мы сидели 5 часов в аэропорту когда летели из дома, и 4 когда летели домой
СЧ
Светлана Чернюк
Если бы можно было поставить меньше чем одну звезду поставила бы меньше. Отвратительно!