Сомбреро
Ресторан-бар
Маргарита
В пятницу вечером мы с коллегами зашли в этот ресторан. Там было приятно, еда и напитки понравились, все было свежим и аппетитным. Обслуживали нас оперативно, без задержек. Мы больше пили, чем ели, заказали пару коктейлей и пиво.
Раиса
Общая атмосфера заведения понравилась: приятная музыка, адекватные посетители и интересный элемент вроде шляп. Я оценила вкусные блюда и коктейли, где чувствовался хороший вкус алкоголя. Мы заказывали дорадо, бурито, тако с мясом, коктейли «Май Тай», «Пина Коладу», «Лонг Айленд» и тарелки с ассорти кесадильи - всё было очень вкусно. Блюда готовили быстро, а официанты общались вежливо и могли подсказать с выбором еды, также я обращаю внимание на общую адекватность окружающих. Нас была компания из 6 человек, персонал проявил к нам хорошее, адекватное отношение.
Никита
Каждый раз здесь всё складывается замечательно. Атмосфера лёгкая и уютная, что создаёт приятное настроение. Еда всегда соответствует ожиданиям, приготовлена вкусно и с заботой. Обслуживание внимательное и вежливое. Именно благодаря такому сочетанию я продолжаю возвращаться сюда.
Максим
Меня впечатлила прекрасная атмосфера, я знаком с этим местом уже длительное время. Мы заказывали различные блюда мексиканской кухни, я обычно выбираю кесадилью. Обслуживание было превосходным: всё выполняли быстро и качественно. Для меня важно минимальное время ожидания, вкусная еда и комфортная обстановка, здесь всё это совпало. Я посещал ресторан только дважды: в первый раз на дне рождения друга, недавно снова привел свою компанию.
Антон
Мы пришли в ресторан большой компанией из 15 человек и остались довольны. Персонал работал оперативно, официанты подсказывали, какие блюда стоит попробовать. Все было вкусно, мы заказали рыбные фахитос, тарелку с сырами и кесадилью с курицей. Напитки тоже понравились. В заведении приятная обстановка.
Анжелика
Приходили без повода - просто отдохнуть. Понравилась музыка и классная атмосфера в ресторане, было очень хорошо! Обслуживание отличное, а закуски просто вкусные.
Дарья
Меня полностью удовлетворяет атмосфера и кухня, я обычно беру кесадилью или прочие горячие закуски. Интерьер мне очень нравится, он интересный и стильно оформлен. Столы хорошо размещены по отношению к танцполу, что создает комфортную обстановку. По расположению это заведение крайне удобно для меня! Персонал работает отлично: сотрудники ненавязчивы, но всегда контролируют происходящее, в любое время можно найти кого-то для вопросов, при этом они не докучают излишним вниманием. Развлекательные программы тоже приносят радость!
Светлана
Очень люблю ресторан, поэтому приходила раза 4. В этот раз брала бифштекс и салат с семгой - всё невероятно вкусно. Вино и пина колада тоже замечательные. Обслуживание всегда на уровне, атмосфера приятная: хорошая музыка и разнообразная публика - можно спокойно посидеть, вкусно поесть и даже потанцевать для души.
Иван
В ресторане поразила не только замечательная кухня с вкусными блюдами, но и бармен Дмитрий, который отлично общается с гостями. Он всегда готов помочь, дать совет или выполнить просьбу, например, помочь с зарядкой телефона. Барная зона создает приятную обстановку, в которой удобно и комфортно проводить время.
Лилия
Крылышки и мексиканские лепешки с овощами оказались очень вкусными и запомнились больше всего. Блюда приносили своевременно, никаких задержек не было, подача на хорошем уровне. Официанты проявляли внимательность, интересовались нашими предпочтениями и быстро выполняли заказы. Я уже советовала это место своим знакомым, поскольку здесь можно не только вкусно поесть, но и провести время за танцами.
Светлана
Заказали несколько блюд мексиканской кухни, и все они оказались оригинальными. Больше всего запомнилась красивая подача с элементами шоу, где использовали огонь и лед. Персонал быстро реагировал на наши пожелания, а в ресторане было уютно и приятно находиться.
Светлана
Меня приятно удивила обширная карта коктейлей и аппетитная еда с широким выбором тематических блюд. Обслуживание официантов было превосходным, они работали быстро и внимательно, не забывали о гостях даже при переполненном зале и подходили своевременно.
Никита
Были с компанией, всё очень-очень вкусно и приятно! Заказали горячий сет с куриными ножками и кесадильей это был отличный выбор. Из напитков брали пиво, выбор большой. Особенно понравился 2-й зал: там тихо и комфортно, можно спокойно пообщаться.
ЛА
Лиля Асанова
Не рекомендую. Ходили сегодня в данный ресторан по купону биглион, не понравилось. Во всех блюдах что заказали мясо было не свежее. Заказали тарелку с соленьями, в меню у них написано зеленые томаты, принесли вместо этого красные черри и не первой свежести огурцы,хамоватая администратор вместо извинений еще и настаивала что у них в меню давно нет зеленых томатов, вместо черри. Когда вернули тарелку обратно сделала недовольное лицо. Вы хотя бы предупреждайте гостей тогда перед заказом или обозначьте это в меню. К работе официанта вопросов нет. А так же сказали что оплаты картой нет, только наличными, пришлось идти в банкомат снимать деньги с карты. Проверка необходима по данному заведению, в соответствии с частью 4 статьи 14.8 КоАП РФ о нарушении прав потребителей.
Юрий
Атмосфера в ресторане настоящая атмосфера праздника для души и тела. Очень понравилась кухня, пробовал фахитос или кесадилью. Раньше здесь была Акапулька, теперь Самбреро, это новое знакомство оставило приятные впечатления. Самое ценное - встречать и видеть старых друзей в таком месте.
Антонина
Ходим в это заведение всей семьей неоднократно, празднуем здесь наши семейные праздники, поэтому оно стало для нас уже постоянным и родным. Мне очень нравится атмосфера - прекрасный интерьер и приятная мексиканская музыка. Персонал всегда встречает нас радушно, особенно одна девушка-официант с черным каре, которая нас постоянно обслуживает. Она очень дружелюбная, всегда отвечает на вопросы, помогает сориентироваться в меню и советует блюда. Мы всегда заказываем сковородки фахитос - мясные, куриные или с морепродуктами, каждый раз пробуем разные, они сытные и стали нашим любимым выбором.
Светлана
Были в ресторане в субботу, всё понравилось! Музыка, еда - всё отлично. Заказывали кесадильи с курицей, было вкусно. Обслуживание тоже на уровне: официанты вежливые, готовы помочь. До этого были лет 8-9 назад, теперь вот вернулись, впечатления остались только положительные!
Александр
Качество блюд отличное, устроили их вкус, объем и достаточное количество. Я пробовал алкогольные напитки, пиво и коктейли, а из еды заказывал мексиканские закуски. Атмосфера в заведении была прекрасной, особенно в пятницу с живой музыкой, что создавало веселое настроение.
Светлана
Еда здесь просто отличная – мне очень понравились лепешки с мясом и овощами, а еще треугольные пирожки, наверное, с печенью, они тоже очень вкусные. Персонал работает хорошо, все приносят быстро, вовремя подходят, всегда вежливы. В заведении приятная атмосфера, играет интересная музыка, иногда выступает ансамбль или диджей – все это делает место еще привлекательнее.
Людмила
Цены здесь вполне приемлемые, качество еды на хорошем уровне. Обслуживание отличное, порции большие, а ассортимент блюд разнообразный. Мы праздновали Новый год в этом месте и попробовали множество разных блюд, всё оказалось вкусным. Атмосфера была праздничной и приятной!
Марат
Отлично отдохнул в ресторане, все прошло без каких-либо проблем. Готовят очень вкусно, играет приятная живая музыка, сотрудники относятся дружелюбно. Посещал это место около 5 раз, бывал как один, так и с друзьями по 4-5 человек. Атмосфера располагает к себе и хочется приходить снова.
Афанасий
Хожу в этот ресторан много лет, всегда приятно его посещать. Здесь живая музыка и танцы, атмосфера уютная, хотя интерьер немного устарел и требует обновления. Официанты вежливые и приносят заказы вовремя, еда вкусная, особенно нравится ассорти и перцы чили. Бываем как вдвоём, так и большими компаниями.
Анастасия
В заведении вкусная еда, довольно быстрая подача, спокойно и удобно можно посидеть. Помещение хорошее в целом - интерьер неплохой, приятно находиться. Самое вкусное, что заказывали, - буррито и кесадилья, мы все сами выбрали.
Володя
Посещаю этот ресторан много лет, каждый раз получаю удовольствие от посещения. Тут играет живая музыка, можно потанцевать, обстановка тёплая, хотя интерьер уже выглядит чуть устаревшим, его надо обновить. Персонал внимательный, заказы приносят быстро, кухня радует вкусными блюдами, больше всего люблю мясное ассорти и перцы чили. Прихожу сюда с парой друзей и большими компаниями.
Марат
Весело и спокойно провел время в ресторане, не было никаких неприятных инцидентов. Вкусная еда, приятная живая музыка, доброжелательный персонал. Бывал здесь примерно пять раз, иногда приходил один, иногда с компанией из 4-5 человек. Обстановка вызывает доверие и желание возвращаться.
Елена
Мы пришли компанией из 11-12 человек и остались очень довольны визитом. Официанты работали превосходно, были душевными и внимательными, следили за каждой мелочью. Атмосфера заведения и музыка создавали прекрасное настроение. Из заказанного мексиканского набора с пирожками больше всего запомнились три маленьких пирожка с мясом, которые оказались невероятно вкусными, карпаччо и вино также были на высоте.
NT
Natik Taifi
Оплата Сбер
Ср
Сомбреро, ресторан-бар
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
Валерий
Отличное обслуживание и качественная еда - вот что мне понравилось больше всего! Особенно впечатлил эмпанадас с лососем. Блюда приносили быстро, я уже знал, что здесь вкусно, так как посещал ресторан раза три.
Дмитрий
Мы уже более пяти лет посещаем данный ресторан, считаем, что в нем лучшее предложение по мексиканской кухне. Также радуют хорошие скидки. За последние пять лет сервис стал только лучше, а музыкальные вечера по пятницам оставляют положительное впечатление.
Роман
Фахитос и буррито оказались очень вкусными, готовились качественно и с душой. Официанты были дружелюбными и отлично ко мне относились, обслуживание получилось на высшем уровне. Атмосфера в заведении необычная и интересная, создает приятное настроение для посещения.
Вова
В ресторане и баре была американская музыка. Атмосфера была спокойная, немного народу, мы с друзьями просто отдохнули, что для нас главное. Персонал хорошо относился к нам.
Людмила
Все нравится, особенно соотношение цены и качества - ценовая категория вполне доступна. Отличный сервис, вкусная еда с очень хорошими порциями и большим выбором. Мы отмечали здесь Новый год и пробовали разные блюда - все понравилось. Атмосфера была праздничная и хорошая.
Николай
Можно сказать, что ресторан стал для нас почти семейным местом, я хожу туда уже около восьми лет и всегда с семьей и друзьями. Атмосфера уютная, а блюда всегда вкусные. Особенно нравятся фахитос, буррито и ассорти мексикано, вообще сложно выделить нелюбимое блюдо. Единственное не нравится кровавый хуанито, но это мое предпочтение, так как я не люблю алкоголь.
Дмитрий
Мне очень понравилась вкусная еда, особенно стейки и фахитос, а также блюдо с говяжьим фаршем и чипсами, оно было просто восхитительным. Мы попробовали сет текилы с ликерами, который показался мне необычным и интересным, а также пиво Krušovice. В заведении атмосфера теплая и веселая, что добавило настроения. Для меня важно, что цена соответствует качеству. Мы пришли компанией из 4 человек, чтобы отпраздновать день рождения моей подруги.
Жанна
Обслуживание мне понравилось, официант вежливо и компетентно помогал с выбором, советовал, что вкуснее. Особенно запомнился салат с авокадо, он был отличным. В целом оформление приятно удивило.
Алексей
Регулярно посещаю это заведение и каждый раз получаю удовольствие от превосходных коктейлей, качественной еды и замечательной атмосферы с живыми выступлениями и танцевальной зоной. Обслуживающий персонал шикарный! Все эти факторы заставляют меня возвращаться сюда постоянно!
Илья
Я заказал жареное мясо на сковороде - получилось очень вкусно. Персонал работает отлично: вежливо обслуживают и не заставляют ждать. Все прошло без проблем. Мне понравилась веселая и приятная обстановка в ресторане.
Мария
Больше всего меня впечатлила работа официантки, она действовала очень слаженно и быстро переместила нас из шумного зала на веранду, где стало намного уютнее. Это было именно то, что требовалось. По поводу еды, я традиционно заказываю свой любимый кукурузный суп, но в этот раз меня особенно порадовали говядина с самбусиками, а морепродукты с овощами на сковороде просто покорили меня своим невероятным вкусом.
Мария
Снова была в восторге от живых выступлений - музыканты и их национальные мелодии наполняют заведение прекрасным настроением. Персонал радует своим дружелюбием и заботой, меню предлагает хороший ассортимент блюд. Честно говоря, меня сюда больше всего привлекает именно музыка - она мне действительно по душе.
Дарья
Меня очень порадовал Нурлан - он внимательный и дружелюбный официант, который работает быстро и слаженно. Еда была свежей и очень вкусной, особенно запомнилась кесадилья. В ресторане царит романтичная атмосфера, а музыка создает восхитительное настроение. В целом, впечатления только положительные!
Вадим
У нас в гостях был человек, который не был в Москве уже 17 лет. Мне хотелось показать ему необычное место с интересным интерьером, атмосферой и нестандартной кухней. Мы искали мексиканский ресторан и выбрали этот вариант, ориентируясь на отзывы и поиск. Заказали два платтера, стейк-мачете, суп и маргариты - всё пришлось нам по вкусу. Особенно меня порадовало живое музыкальное сопровождение: один музыкант играл на гитаре, другой, если не ошибаюсь, на саксофоне, что сделало вечер особенно уютным. Интерьер выглядел очень гармонично - кактусы, плитка, свет создавали приятное впечатление.
Эдуард
Этот ресторан стал для меня местом празднования важных событий - меня привлекает настоящая, теплая обстановка здесь. Меню полностью посвящено национальной кухне, что мне невероятно импонирует. Хочу особо похвалить обслуживание официантов - все работают превосходно. Музыкальное сопровождение доставляет огромное удовольствие, а когда выступают живые исполнители, атмосфера становится непринужденной и располагающей к общению.
Карина
В заведении приятно и спокойно, чувствуется уют, а музыка разнообразная и не раздражает. В последний раз мы приходили компанией из 4 человек. Мужчины выбирали блюда, в новогоднюю ночь еда оказалась действительно вкусной. Обслуживали нас на достойном уровне, никаких неприятных ситуаций не возникло!
Ольга
Постоянно праздную в заведении дни рождения. В ресторане очень уютно, эмоционально приятно находиться. Из еды обожаю лепешки, великолепную слабосоленую рыбку и вкусные закуски. А эти пирожки, забыла, как называются, это моя любовь! Вино и вода - наш стандартный выбор. Всё очень вкусное, всем рекомендую!
Глеб
Давно являюсь клиентом, этого ресторана и все классно, нравится. Рад, что система лояльности остается, и уровень обслуживания стабилен, что приятно после изменений за последние десять лет. Всегда беру бурито с говядиной - это мое любимое блюдо. Последний раз был примерно две недели назад. Единственное, что хотелось бы добавить, это шкалу выбора остроты блюд.
Лидия
Официанты работали хорошо, любезно, всё быстро приносили. Еда была вкусная, нам понравилась рыба на чёрной сковородке. Атмосфера в зале царила спокойная, тихая, идеальная для семейного ужина, но был ещё не вечер. Мы попали сюда случайно, но обязательно снова вернёмся!
Андрей
Бармен в ресторане шикарный, по-человечески отнесся к нам и помог с нашими потребностями. Весь персонал обслуживал быстро, всё приносил оперативно и был вежливым.
Алина
Качественное обслуживание, еда и напитки приятно впечатлили. Блюда приносили быстро, все было свежее и горячее.
Максим
Мне очень понравилось качество обслуживания - официант был вежливый и быстро все приносил. Настойки были просто потрясающие, а баклажаны, которые я заказывал, - очень вкусные. Атмосфера в ресторане тоже отличная! Был в этом ресторане на своем дне рождения, а также приходили с коллегами на корпоратив.
Алена
Кухня хорошая, похожа на настоящую мексиканскую. Пробовали такос, тортильи, кесадилью - очень понравилось. Обслуживание доброжелательное, быстрое, уделяют внимание. Атмосфера приятная, бывали тут уже три раза.