Чехов
12+.
Забронировать онлайн
Вакансии
Ekaterina Kostina
Лучший штрудель с яблоками, что я ела за свою жизнь!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное кафе и сервис
Антон Ревунов
Заведение очень понравилось приятная атмосфера и хороший персонал спасибо
ОБ
Олеся Бегунова
Очень хорошее заведение. Спокойное, приятное , с хорошей атмосферой. Встретили сразу , горячее ждали недолго. Все было вкусно, персонал приветливый и вежливый. Спасибо 💕
nh
nlaps hakhl
здравствуйте! кафе отличное,приятная атмосфера,всё очень вкусно и цена приятная,будем приходить ещё!!
ca
cavainoe anime
По кайфу, ништяк
Вячеслав Телепов
В описание добавьте что кухня в 22 часа не работает
Евгений Бартош
Очень приятное место. Хорошее кафе. Готовят вкусно и спокойная атмосфера. "Куражи, движняки, тусы" - не про "ЗДЕСЬ" 🙃
Дарья Харькина
Заведение не очень приятное, когда большинство заведений стараются повышать свой сервис, здесь видимо о нем ничего не слышали. Мы зашли перед спектаклем и сразу предупредили об этом, то есть то, что временные рамки есть, было понятно сразу. Официанта мы ждали 15 минут и еще 15 просидели в ожидании напитков, но так и не дождались их.
Татьяна Крутицкая
Зашли в это заведение, официант встретил нас с вопросом «вам, что то подсказать?» отличное приветствие гостей с порога, согласны?! пропало всё желание оставаться здесь!
Михаил Астрадымов
Удобное расположение. Приятный интерьер и музыкальное сопровождение. Порция горячего маловата и было не горячее. Хорошие десерты. Субьективно цена позавышена
Денис Г.
Странно, что по справочнику это кафе, по мне так Ресторан, и обслуживание и кухня на отлично, нам семьей понравилось. Цены согласно расположения и кухни, вполне приемлемы)
Инна Карпенко
Приятное, атмосферное место, вкусная еда. Бюджетно для центра Москвы. Рекомендую.
Ирина Гринь
Замечательное кафе) Я бы даже сказала ресторан, но в 2Gis это кафе. Очень вкусно, уютно, вежливые и доброжелательные официанты. А еще отличная летняя веранда, где не курят) Еще один плюс для некурящих))
Сергей Брекотин
Все было очень вкусно. Настоящий ресторан. Десерты божественны.
Катерина Ершова
Очень уютное место с хорошей кухней!!!
Арина Ветер
Замечательная атмосфера и очень вкусные блюда. Приятные неторопливые музыкальные композиции добавляют изюминки. Сюда нужно приходить отдыхать Душой без спешки))
VK
Va Ko
Перед спектаклем решили поужинать с девочками, выбрали Чеховъ. Очень приятный персонал нас обслуживал! Атмосферное место. Вареники с вишней мне особенно запомнились :) Удобно, что можно оставить вещи в гардеробе и прямиком через ресторан пройти в театр.
Catherine Fomina
Здесь я впервые провела свой День Рождения в полном одиночестве, чего со мной не бывало никогда за всю мою жизнь! Правда, непродолжительное время. :) Мне понравилось. Во многом благодаря персоналу кафе "Чехов", удивительно вкусному и бодрящему вкусу преподнесенного кофе. Есть возможность посидеть на веранде, наслаждаясь свежестью и радостной атмосферой улицы, но и внутри интерьер вас приятно удивит. Может вспомните многочисленные произведения Антона Павловича, отдыхая долгими осенними вечерами.
Санта Лючия
Как обычно, гуляя вечером по Москве, решили зайти перекусить. Разместились за столиком на улице. Столы огорожены кустами, что отделяет от прохожих и создает уют. Меню настоящий шедевр выполнено в виде газеты Гастрономические ведомости. У персонала присутствует некоторая аристократическая неторопливость, что умиляет. Очень порадовал интерьер внутри кафе, в стиле того времени, по-Чеховски. Кухня практически исконно-русская, очень вкусная. Цены, в принципе, доступны. Милое, аристократическое местечко, стоит, хотя бы раз, заглянуть.
Рәмил әфәнде
Рекомендую. Отличный и уютный ресторан в центре Москвы. Приятная обстановка и ненавязчивая фоновая музыка. Еда очень вкусная. Заказывал салаты, супы, горячие блюда. Все очень вкусно и на уровне. Спасибо персоналу. Приветливые и заботливые. Успехов Вам!