Загородный дом
Строительная компания
ЮМ
Юлия Матягина
Строили дом с бассейном весной 2025! Площадь дома большая... 250 м², бассейн 40 м². Компания учла все технические особенности: гидроизоляция, вентиляция, отопление. Команда профессионалов, которые знают своё дело. Очень довольны результатом!
Алексей Новиков
Компания проверенная, больше 25 лет на рынке, и это чувствуется. Дом стоит, как скала, а сервис не подвел.
Э🏘
Эмиль 🏘️
Ипотеку оформлял без заморочек, ребята помогают с бумажками. Строительство шло по плану, с небольшим запасом времени.
Константин Корнеев
Мы осознавали, что строительство дома — это огромный труд и опыт и, что к выбору подрядчика нужно подходить очень серьезно. Мы выделили для себя несколько ключевых параметров, которые я аккуратно заносила в табличку. Но все же визит в компанию и живое общение с сотрудниками многое проясняет. Компанию Загородный дом мы выбрали именно после визита в офис и общения с архитектором, менеджером и конструктором. Сейчас процесс строительства в самом разгаре. И это требует от нас много внимания и решения текущих вопросов. Но наши прораб и менеджер всегда предлагают профессиональное решение и грамотный подход.
Ирина Магнушевская
Если ищите надежных и лучших строителей, советую обратиться в эту компанию. Так как нам без проблем одобрили ипотеку на дом. Дому не 1 год и всё хорошо, фундамент не проседает, все отлично!
Лилия Резник
От строительства осталось только положительное впечатление и замечательный загородный дом, благодарю компанию!
РП
Роман Петров