Ecco
Магазин обуви
4.3
4.3
Алла Л.
Понравилось
Хорошее качество, но высокие цены
Дмитрий М.
Не понравилось
Обувь вроде бы ничего, удобная. Но большое НО. Когда заказываешь с сайта, с самовывозом из магазина, то начинаются какие-то странные дела в стиле "скидка с бонусами не суммируется" и так далее. Так почему же на сайте и в заказе она сумируется? Ну не суть, ради 450 рублей не получить с меня в дальнейшем 15-20 тысяч - выбор ваш.
Нелли К.
Отличная обувь. Приветливые консультанты. Помогли с покупкой
СХ
Сухроб Х.
В восторге
Мне в этом магазин очень повезло качественный обувь мне понравилось всем советую
ДЧ
Дмитрий Чаплыгин
В восторге
Прекрасный, внимательный, отзывчивый персонал! Все супер! Благодарю! Хороших продаж!
Eм
Ecco, магазин обуви
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень заботы о покупателях! Бу…
НХ
Наида Х.
В восторге
Очень удобная камфортная обувь, продавцы все высоко квалифицированные, навязчивы
ЖМ
Жанна М.
Понравилось
Магазин с качественной обувью, но цены довольно высокие. Разнообзные модели обуви
Вера П
В восторге
Персонал очень внимательный, девушка-консультант всё подробно рассказала о выбранной модели, я наконец купила то, что мне нужно! Спасибо!
Eм
Ecco, магазин обуви
19 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель, Компания «ECCO» благодарит Вас за отзыв о работе нашего магазина! Для нас очен…
Руслан Гумаров
В восторге
Кому как, мне магазин понравился. Был там 2 раза, все хорошо.
Елена Шевченко
Совсем не понравилось
Никакого уважения со стороны консультантов, про этику вообще молчу.. Глаза закатывать и цокотать покупателю в лицо видимо норма. Самый провальный магазин сети!