Две Лилии
Салон цветов и подарков
2.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.3
Ekaterina Kotsur
У вашей сотрудницы полностью отсутствуют навыки вежливого общения и клиентоориентированности. Прошу обратить на это внимание.
Екатерина Коцур
Клиентоориентированность 0. Сегодня специально приехала в ваш магазин за подарком, но вместо покупки получила порцию негатива и унижения. Прямо у витрины я уронила телефон. Естественно, я и сама была не в восторге от своей неловкости. Но реакция сотрудницы повергла в шок: вместо того чтобы спокойно поинтересоваться, все ли в порядке, с криком и «выпученными глазами» потребовала, чтобы я отошла. Я объяснила, что не собираюсь ничего ломать и готова нести ответственность, если что-то случится. В ответ мне вежливо, но твердо предложили... выйти из магазина. Я так и поступила, но осадок остался ужасный. Вы не просто потеряли продажу, вы потеряли клиента, который целенаправленно шел к вам. Очень грустно, что человеческое отношение и поддержку здесь считают чем-то лишним.
SU
Sberid User
Чудесный магазин! Часто там бываю, нестандартные букеты и со вкусом. Огромный выбор подарков и цветов. Явно не как в обычных колхозных цветочных. Вежливые продавцы и всегда помогут выбрать, подскажут и соберут букет по вашим желанием. Обязательно ещё зайду.
Научите своего продавца вежливости и тактичности, только что вышла от вас, в недоумении. Хотела выбрать в подарок книгу, достала телефон чтобы найти информацию об авторе, на что мне за спиной сказали, что фотографировать нельзя, затем дама встала за моей спиной и начала томно дышать, всем видом показывая, что я не ко двору. На мою просьбу отойти от меня, так как мне некомфортно, отреагировала, что это ее работа, работа в чем? Отпугивать посетителей? В магазине кроме нас двоих никого, ну ты же консультант, поздоровайся, спроси может подсказать чего, ну хоть какое то внимание удели, ты же не докторскую взвешиваешь за прилавком в конце концов.
Амалия Алиева
Мало цветов. Выбора нет практически. Флорист и продавец-консультант в одном лице. Не могла красиво упаковать букет . Даже бумагу и ленту я ей подсказала . Больше туда не пойду.