Музеи
В здании
ОА
Ольга Антипова
Рекомендую к посещению всем детям, предпринимателям, благотворителям, меценатам, филантропам Историю России через величие людей изучить!
Цельсий ᅠ ᅠ
Никого не было, олимпиаду решил дегко !
Антон Картавый
Спасибо за экскурсию, было достаточно интересно, цены кстати приятные
Андрей Резник
Очень интересный музей о людях, кто сделал огромный вклад в развитие России. Интересные истории и экспонаты👍. Экскурсовод Василий Вячеславович Зыбин интересный рассказчик и, как оказалось, потомок династии Каштановых. По дневникам своего прапра..деда, за свои деньги, выпустил книгу👏
Светлана Максимова
Очень интересный музей! Очень интересный экскурсовод! Узнали много нового! Нам очень понравилось!
Екатерина Браткова
Прекрасный музей. Брали обзорную экскурсию. Хорошая подача информации. Есть желание узнать больше о предпринимателях и меценатах Российской империи.
Никита Перов
Великолепный экскурсовод, сама тематика музея очень позновательная. Сам музей не большой, но это делает его только уютнее. Рекомендую к посещению.
10 сентября 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за оставленный отзыв! Чудесно слышать такие теплые слова!
Екатерина Степанова
Интересные лекции. Много редких экспонатов!
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
Константин Кондратьев
Очень понравилась экскурсия с Денисом. Этот музей хранит историю людей сделавших большой вклад в российскую промышленность и благотворительность!
10 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что музей Вам понравился! Ждем вас снова!
Андрей Марков
Ничего удивительного) музей старый. Для любителей погулять, может и подойдет)
10 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь. Искренне надеемся изменить Ваше впечатление о нашем музее. Будем рады пригласить Вас на наши мероприятия!
Николай Валиев
Рекомендую музей для посещения. Сейчас на небольшой реконструкции. Мне очень понравился
Анна Шашкова
Музей по-настоящему поразил. Видно, что люди, работающие здесь, гордятся собственным трудом. В нем собраны разнообразные предметы, касающиеся истории предпринимательства нашей страны. Есть на что посмотреть!
Jeeeeeeeezus Black
Очень интересное место! Респект гидам за рассказ. В конце понравилось взламывать древний банковский стол, который по легенде случайно заблокировал один из посетителей 😄 Стол так и не взломали. А обещали 1млн рублей в награду за это
Никита Корнеев
Музей предпринимателей, но к предпринимательству никакого отношения не имеет. Товарищи собственники- стыдоба. Пришли с сыном к 17.00, нас выдворили, дескать музей только по предварительной записи, да и через 10 минут домой ухожу, хотя по графику до 19.00. Пишите тогда везде вот так: Работаем ТОЛЬКО по предварительной записи. В музее пустота, оплатить экскурсию проблем не было... Всё как в советском союзе: обшарпанная входная группа, грязненький подъезд и ненавязчивый сервис. Не так я представлял предпринимательство...
16 января 2023, официальный ответ
Никита, очень сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией, однако на нашем сайте, на сайте Олимпи…
Ariana Nik
Обыкновенный музей, но позновательно
Кирилл Гаврилов
В настоящее время Музей предпринимателей, меценатов и благотворителей - негосударственный исследовательский, учебный и просветительский центр для предпринимателей, школьников, студентов и широких слоев населения по истории предпринимательства, меценатства и благотворительности. Музей рассказывает о мировоззрении, образе жизни, качествах, стратегиях дореволюционных предпринимателей, их огромном вкладе в развитие России.
mia
Идея музея для своих и чужих, становящихся своими. Музей, который дом. У меня не хватает писательского таланта, чтобы передать атмосферу этого Дома. Здесь сверху - музей. А внизу непревзойденное пространство для всего: ежегодного корпоратива, шумной вечеринки, уютного кинопросмотра с бокалом вина, богемной выставки, детского мастер-класса, интересной фотосессии. Каждый, кто приходит сюда, влюбляется в это место бесповоротно.