Кредит Европа банк
Банки
2.4
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Кредит Европа банк
2.4
DG 212
Обслуживался у главного специалиста
Андрей Разыграев
Хороший банк. Пользуюсь его картами лет десять. Доволен
Аркадий Виноградов
Очень доволен обслуживанием. Девушка менеджер быстро оформила платежную карту. Ждать долго не пришлось, т.к. карта моментального выпуска. Сразу активировал и стал пользоваться.
MOSKVA MOSKVA
Не нравиться здесь девушки не вежливые им всё равно еще находеться внизу искала очень могли бы на видном месте наверху и всегда тут народу не бывает не знаю почему?
ОА
Ольга Андреева
Сотрудники почти спят на столах 25.02.2024. Приехала специально обменять пластик на новый - не срабатывал с быстрой оплатой и перестал работать при оплате через терминал и ввод пинкода . Сказали 300 рублей за смену. До этого, в другом офисе и на горячей линии говорили обратную информацию ! Разочарована в банке, потеряли постоянного клиента.
АЗ
Андрей Зенов
Очень доброжелательные девушки, без очередей. С момента входа в офис до оформления допки 7 минут. Договорились что отправят почтой.
Елена Могурова
Банк шарлатаны и мош…..ники,ещё в 2014 г взяла дура их кредитную карту ,за 4-5 месяцев погасила , они мне выставили просрочку , чтобы закрыть эту стремную карту нужно было отправить письмо с заявлением и приложить карту ,я отправила ,в итоге сейчас 09/21 я узнаю что счёт не закрыт ,и он висит как рабочий , на горячей линии просят с меня доказательства ,что я отправила им заявление. Это просто дно ,а не банк . Я должна опять им письмо отправить.
Елена Дмитриевна
Ужасное отделение. Работают всего лишь трое сотрудников во всем банке. Очередь длинющая. Ждать можно и по два часа. Разочаровалась в этом банке полностью. Они так теряют клиентов!
Антон Антропов
Бесполезный банк уродов не оказывающий никаких функций банка
Слава Кпсс
Отвратительное качество обслуживания. Для заказа денег надо взять талон в очередь, т.к. по телефону заказать деньги - тот ещё квест. Время ожидания в очереди от 20 до 40 минут. Закрываю депозит и более сюда - ни ногой.
VN
Victoria N
Навязывают кредиты под огромные проценты.
Предел Бесконечности
Ну это просто трындец, господа. Я всего лишь хотела получить $ на покупку нового Doom, КЕБ был самым близким ко мне филиалом с Western Union. Очень пожалела, что не взяла с собой книжку и не зарядила вдоволь телефон: я просидела в электронной очереди 2 с половиной часа. Два с половиной, мать его, часа в операционную кассу. С электронной очередью. А весь цимес в том, что женщины в двух операционных кассах мило беседовали между собой, меняя номерок электронной очереди раз в 10 минут. Очередь из тех, кто сдался и свалил. Да, они просто тратили время, а людей в отделении была огромная куча, вся шеренга кресел была занята уже давно и возле входа образовалась толпа стоящих людей. Офонарев от такого приключения, я таки дождалась своего несчастного 916 номера. Мне уже даже плевать на тон, которым было произнесено "вы номер перевода мне диктуйте, а не в нос тычьте телефоном", уже плевать на жару и не работающий кондиционер. Выползая из отделения этого банка, все больше задумываешься проникнуться экзистенциализмом и превратиться в насекомое, подобно Грегору Замзе.